ikirina · 20-Июл-07 22:09(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Эротическая пластика Страна: Россия Жанр: Обучающий Продолжительность: 01:08:42.240 Описание: Эротическая пластика - это гибкость, пластика тела и сексуальность, что всегда и в любой ситуаций усиливает привлекательность женщины, делает ее неотразимой в глазах мужчины.
Именно занятия эротической пластикой изменят вашу жизнь, принесут успех и завистливые взгляды окружающих… Новая программа из серии "Потанцуем!" включает в себя и упражнения, направленные на развитие гибкости тела и пластики рук, растяжки, танцевальные элементы и готовые танцевальные комбинации. Используя танцевальные элементы программы, можно создать собственную танцевальную импровизацию под любую музыку.
Занимайтесь по программе "эротическая пластика" и Ваша тайная фантазия - возможность соблазнительно показать себя в фейерверке танца, сохранив при этом легкость и непринужденность - осуществится. Программа "эротическая пластика" эффективна как для женщин, так и для смелых мужчин. Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 512x384 25.00fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 119Kbps [01) 8] Скриншоты:
У меня вверх ногами показывает только через Winamp,а через другие плееры -нормально.
Но запакованно в Winampe и я не знаю как перепаковать.Подскажите кто-нибудь что я должна сделать . А то не могу на диск переписать а перед компьютером места нету чтоб махать всеми частями тела.
У меня вверх ногами показывает только через Winamp,а через другие плееры -нормально.
Но запакованно в Winampe и я не знаю как перепаковать.Подскажите кто-нибудь что я должна сделать . А то не могу на диск переписать а перед компьютером места нету чтоб махать всеми частями тела.
обнови драйвер на видеокарту и кодеки [K-Lite Codec Pack]
Спасибо за хорошую раздачу. Для тех кто хочет освоить красивые движения танца - посто находка. Очень доступно, с хорошей разминкой, помогающей освоить движения.
Спасибо за раздачу, но, что касается самого видео, не сказала бы, что оно хорошее. Девушки двигаются непрофессионально (это видно даже дилетанту) и попросту не очень красиво. Сами движения не очень интересны. В качестве разминки, наверное, видео может быть полезеным.
Спасибо за раздачу, но, что касается самого видео, не сказала бы, что оно хорошее. Девушки двигаются непрофессионально (это видно даже дилетанту) и попросту не очень красиво. Сами движения не очень интересны. В качестве разминки, наверное, видео может быть полезеным.
Полностью согласна! А как они одеты!!! Таких стремных джинс я, наверно, никогда не видела,фу! Заниматься, глядя на таких "мадам" желания нет никакого В изучении чего-то всегда стремишься к идеалу. Вот и хочется в подобных уроках видеть достойный образец, а тут ни внешней красоты( по крайнем мере большую часть видео, они только во время окончательного танца выглядят хорошо), ни внутренней (нет ни томного взгляда, ни самоотдачи) тупо берут только одной техникой