<NLO> · 29-Окт-10 16:06(14 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Окт-10 01:49)
Лабиринт / The MazeСтрана: США Жанр: Ужасы, триллер Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:30:34 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Стив Шимек В ролях: Шалайна Касл, Брэндон Шон Пирсон, Клейр Ниедерпруем, Кайл Пол, Ти Нельсон Описание: Пятеро друзей решают поиграть в призрака ночью в саду лабиринта. Но они недогадываются, что за ними охотится маньяк-убийца. После долгого блуждания в лабиринте они понимают, что подвергаются смертельной опасности. Смогут ли они выйти живыми? Бюджет: 200,000 $ IMDB Rating: 3.8/10 (63 votes) Сэмпл Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2227 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Лабиринт / The Maze (Стив Шимек / Steve Shimek) [2010, США, Ужасы, триллер, DVDRip] MVO
Имя режиссёра в заголовке на английском напишите. Если перевод двухголосый, в заголовке будет DVO. Сделайте семпл, где слышно два голоса, пока там только один.
Тупик полный
В раздаче samoha написано модератором-стажером Kayl_: Пользуйтесь, пожалуйста, поиcком: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3232227
Поиск приводит сюда, здесь раздачи нет.
Т.е. фильм на трекере не раздаётся.
Зато правила соблюдены?
Лабиринт / The Maze (Стив Шимек / Steve Shimek) [2010, США, Ужасы, триллер, DVDRip] MVO
Имя режиссёра в заголовке на английском напишите. Если перевод двухголосый, в заголовке будет DVO. Сделайте семпл, где слышно два голоса, пока там только один.
Описание: Пятеро друзей решают поиграть в призрака ночью в саду лабиринта. Но они недогадываются, что за ними охотится маньяк-убийца. После долгого блуждания в лабиринте они понимают, что подвергаются смертельной опасности. Смогут ли они выйти живыми?
Описание: Пятеро друзей решают поиграть в призрака ночью в саду лабиринта. Но они недогадываются, что за ними охотится маньяк-убийца. После долгого блуждания в лабиринте они понимают, что подвергаются смертельной опасности. Смогут ли они выйти живыми?
Описание жжот. Даже качать такой бутер не хочу
нормальное описание...чем тебе не нравится.. пятеро играли в прятки
призрак щекотал им пятки
вместо ручек стал тесак
вместо пряток стол-верстак
призрак стал маньяк-убийца
дети,жертвами серийца
1,2,3,4,5
я иду тебя искать..)))
(можно вместо описания вставить)..)))))) а вот еще:
кто то в красном капюшоне
был похож на Корлеоне
к сожалению все звали
его мистером Гандонни
Встретил он в саду ребят
порубил их как опят
будут знать как Корлеоне
путать с мистером Гандонни
Хихикающий доктор
Отлично, еще немного поработать над стилем и можно издавать
Действительно, сюда по жанру отлично подходят форма и структура садистских стишков.
Я тоже как-то взялся писать такие стишки к малобюджетным трешакам, но это быстро недоедает.
Хихикающий доктор
Действительно, сюда по жанру отлично подходят форма и структура садистских стишков.
Я тоже как-то взялся писать такие стишки к малобюджетным трешакам, но это быстро недоедает.
я может следующие пару фильмов раздавать буду..и описание забабахую в стихах..по моему это будет экслюзив..)
Хихикающий доктор
я может следующие пару фильмов раздавать буду..и описание забабахую в стихах..по моему это будет экслюзив..)
Может создадим студию стихотворного жанра???? Для трешаков будем описания описанить??? Я уже пример придумал... Вышел мальчик из кустов
Он скончался от глистов..
Глист маньяком оказался
В попу к мальчику забрался.... Это моё первое описание, так что строго не судите...
вот..выложу этот фильм(смотрите описание)
он есть на трекере в плохом качестве,я выложу в бдрипе..) туристы как то плыли в море
на легком судне китобоя
хотели рыбок посмотреть
и меж собою попиздеть.
На судне том команда злая,
лишенная зарплаты в мае,
решили меж собой дружки,
туристов резать на куски.
Взяв в руки разный инструмент
перемочили всех, в момент.
Мораль сей басни такова:
не трогай в море рыбака.
Хихикающий доктор
Harpoon?
На безрыбье и турист рыба? В море туристов манила мечта:
Очень хотелось увидеть кита.
Только они - не предвидел никто -
Вскоре попали на судно не то.
Свищут ножи, топоры, гарпуны -
Крики туристов уже не слышны.
Будет мораль это басни легка:
В море не следует злить рыбака.
Вполне смотримо....Хотя бы разок, но можно..
Не помню название фильмов похожих на этот....
Создалось впечатление, что маньяк, перед всем этим псевдокошмаром почитал, а может посмотрел "Алису в стране чудес" и переоценив свои способности, начал хвастать, за что в конце и получил....
А что получил, смотрите сами!
редко пишу комментарии к фильмам, особенно, когда фильм мне не нравится, ведь на это может повлиять настроение, время дня да и просто отсутствие вкуса, но друзья - такого булщита я давно не видел, зодчим данного творения хотелось бы отрубить голову и насрать на шею, за долгое время это первый фильм, который я не стал смотреть до конца, хотя обычно смотрю из принципа до упора. Как можно было за месяц до 2011 года снять такое кино? Хуй его знает