Торрент обновлен! Добавлена новая песня "Когда придет апрель" а также несколько редкостей:
Выше (live)
Джанго и Анастасия Приходько - Холодная весна
Джанго и Кристина Ким - Холодная Весна
Лето на семнадцатой аллее (live)
Папаган (live)
А с чего Вы взяли, что здесь первая версия Папагана? Это вовсе не она. Первая версия звучала только на радио, ну и еще в клипе она есть. А вот в mp3 её не найти.
Скорее просто как за подборку.
И не как сомнения в качестве, а как указатель желающим что-то раздать, что в этой раздаче возможно что-то можно заменить (с более высоким битрейтом) или добавить отсутствующее (теоритически).
Вообще полезно почитать Статус "Сомнительно" - для чего он нужен.
А моё замечание проигнорировали. Значит, и дальше люди будут вводится в заблуждение.
Ой извините, ой простите, ой не обижайтесь, только не уходите с трекера
А если серьезно, то я наверное немного неправильно назвал файл. Это просто другая версия, отличная от альбомной.
А моё замечание проигнорировали. Значит, и дальше люди будут вводиться в заблуждение.
Ой извините, ой простите, ой не обижайтесь, только не уходите с трекера
А если серьезно, то я наверное немного неправильно назвал файл. Это просто другая версия, отличная от альбомной.
Дело в том, что под первой версией я всегда понимал ту, что звучала на радио (с изменённым в одном месте словом и первым куплетом, наложенным в конце на припев). Вот и понадеялся что здесь именно она. А эта версия, судя по тегам, взята с Нашествия-15. Но она, на мой слух, от альбомной не отличалась. Но я, конечно, сравню ещё раз.
К сожалению, у Джанго всего один альбом и одно его же переиздание. Это очень сложно назвать дискографией.
А следующий альбом выйдет весной 2012 года, если верить официальной группе в контакте. Ждёмс.....
А в раздаче - трек со сборника "Нашествие 15", то есть альбомная версия.
Да, действительно с Нашествия 15. Но звучание отличается от альбомной версии.
Да, прошу прощения, я ещё раз более внимательно прослушал. Действительно, есть небольшие отличия. Получается, что у "Папагана" три версии. Последовательность их появления такая:
1) та, на которую я дал ссылку. Именно её Михаил Козырев поставил в Чартовой Дюжине, и она звучала в эфире Нашего Радио, а затем её можно было слышать только в клипе
2) версия со сборника "Нашествие. Шаг 15" (я был разочарован, услышав её на сборнике, так как мне больше нравилась первая версия, но, к счастью, мне её всё же удалось раздобыть)
3) версия с альбома "Была не была"