Crunch - Cardio Sculpt: The Body Sculpting Fat Burning Blast! (Violet Zaki) [2001/1997, фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

lubonchic

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lubonchic · 26-Окт-10 12:50 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Ноя-11 14:19)

Crunch - Cardio Sculpt: The Body Sculpting Fat Burning Blast! (Violet Zaki)BONUS- 10 minute buns (Janis Safell) Страна: USA
Тематика: фитнес
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 0:34+0:12
Год выпуска: 2001/1997
Язык: Английский
Перевод: Отсутствует
DVD 5 (оригинал) здесь

Описание:
Короткие, высоинтенсивные аэробные интервалы смешиваются с силовыми упражнениями для всего тела. Держа ваш пульс высоким, даже во время силовых упражнений, вы максимально увеличите сжигание жира и создадите стройные мышцы. Кардиосегменты созданы, чтобы «выжать максимум» из вас – они всего по две минуты и просты в последовательности. Более длинные силовые интервалы максимально эффективны различными весовыми уровнями и многоплановыми движениями (например, работа каждой мышцей и из стороны в сторону, и вперед-назад). Немного вокальной музыки. Советуются два набора гантелей (наборы по 1 кг и 2,5 кг)

Interweaves short, high-intensity aerobic intervals between varied total-body toning routines. By keeping your heart rate up, even during the toning segments, you’ll maximize fat-burning as you build lean muscle. The cardio segments are designed to let you go “flat out” — they’re just two minutes long and very easy-to-follow. The longer body-sculpting intervals maximize efficiency with varied weight levels and multiple-plane motions (e.g. working each muscle both side-to-side and forward-and-back). Some vocal music. Two sets of dumbbells are suggested (e.g. a 2 lb. and a 5 lb. set)
Level: Intermediate
Aerobics impact: Mixed
Aerobics choreography: Basic
Toning emphasis: Upper & Lower body
Emphasis details
Upper body: 2 minutes (11%)
Lower body: 2 minutes (11%)
Upper/lower: 12 minutes (62%)

Abs: 3 minutes (16%)
Equipment used: Dumbbells

Качество : DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Cardio Sculpt
MediaInfo
Видео: MPEG-4 Visual 1370 Кбит/сек 624x480пикс 1,300 29,970 кадр/сек
Аудио: AC-3 192 Кбит/сек 2 канала(ов) L R 48,0 КГц
Скриншоты
10 minute buns
MediaInfo
Видео: MPEG-4 Visual 1241 Кбит/сек 624x480пикс 1,300 29,970 кадр/сек
Аудио: AC-3 192 Кбит/сек 2 канала(ов) L R 48,0 КГц
Скриншоты

Раздача от группы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lubonchic

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lubonchic · 26-Окт-10 12:57 (спустя 6 мин.)

Очень неплохая тренировка! А посмотрите на второй скрин - узнаете? Да, Дженнет в группе поддержки. Кстати, а Бонус тоже очень приличный. Мне вообще нравятся "попные" упражнения от Дженис Сафел.
Жду отзывов!
[Профиль]  [ЛС] 

strelok1111

Стаж: 16 лет 6 месяцев

strelok1111 · 07-Фев-11 23:26 (спустя 3 месяца 12 дней, ред. 07-Фев-11 23:26)

А мне легкой слишком показалось. И повторений побольше бы. А то всего 45 минут с бонусом. А почему они вообще вместе? Разные тренеры, разные года.
В общем, я люблю посложнее и подольше. Хотя бы минимум час! Но если в наличие немного времени, то неплохо, конечно.
В общем, разделить на отдельные упражнения и соединить, продублировав каждое! Тогда неплохо будет.
lubonchic писал(а):
Да, Дженнет в группе поддержки
Я даже не ее первую узнала, а ее неизменную Таню. Ну кто еще заплетет такие косички? Да и движения и манеры ее такие узнаваемые! А Дженкинс что-то лажает! Несерьезно отнеслась девушка! А еще я откуда-то знаю девушку в фиолетовой майке. Но не близко, видимо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Ноя-11 14:14 (спустя 9 месяцев)

Перевод описания
скрытый текст
Короткие, высоинтенсивные аэробные интервалы смешиваются с силовыми упражнениями для всего тела. Держа ваш пульс высоким, даже во время силовых упражнений, вы максимально увеличите сжигание жира и создадите стройные мышцы. Кардиосегменты созданы, чтобы «выжать максимум» из вас – они всего по две минуты и просты в последовательности. Более длинные силовые интервалы максимально эффективны различными весовыми уровнями и многоплановыми движениями (например, работа каждой мышцей и из стороны в сторону, и вперед-назад). Немного вокальной музыки. Советуются два набора гантелей (наборы по 1 кг и 2,5 кг)

Ответить
Loading...
Error