...что тут скажешь...с уже классикой спорить - себе же задницу надрать...но не в том дело,...почему нет у классных фильмов простых рипов...то бишь, закадровая многоголоска + оригинал + сабы (рус.;анг, )...и всё это может уместиться в 1,5 гига...почему этого практически нет на любом трекере!?...понятно,что всем не угодишь...но тут-то...у меня на это нет ни времени,ни оборудования,ни желания...понимаю,что меня пошлют...но все-таки...автору спасибо за релиз...посмотрим,заценим...
Первая дорожка с дубляжом просто с отвратительным переводом. Давным давно первый раз смотрел по телику. Тоже дубляж, но перевод был хороший. Найти бы такой.
jt38
две дороги на Народе, это не проблема для желающих скачать.
к сожалению - для некоторых проблема, у меня с народа очень плохо льется, начиная с 20 КБ/с и падает до 5и, а потом и вовсе останавливается... А отсюда на моем макс. качается, около 400
прошу прощения за м.б. глупый вопрос, но при желании сменить дорожку в меню "аудио" отсутствует возможность выбора другой дорожки. есть только опции и audio. автор заявил 4: оригинал, дубляж и еще 2. у меня только тубляж проигрывается((( беда.
в идеале хотелось бы посмотреть в озвучке гнусавого голоса как на кассетах VHS
прошу прощения за м.б. глупый вопрос, но при желании сменить дорожку в меню "аудио" отсутствует возможность выбора другой дорожки. есть только опции и audio. автор заявил 4: оригинал, дубляж и еще 2. у меня только тубляж проигрывается((( беда.
в идеале хотелось бы посмотреть в озвучке гнусавого голоса как на кассетах VHS
уж стока раз смотрено-пересмотрено, что зачем какие дороги, когда е оригинальная (всё ж она не на персидском!) и к ней ещё и субтитры. субтитры, правда, укороченная какая-то версия тут - или как такое назвать - далеко не полностью фразы выписаны, короче. а вообще вот подумал - всё отлично, только жаль, что ёвович всё ж таки такая страшная-сволочь.)) сыграла-то отличнейше, но... вот была б на её месте кто-нить типа той сногсшибательной раскосой фемины, с которой тот же виллис в каком-то дебильном фильме в бассейне болтом тряс - был бы совсем другой уровень у кина! а так смотришь и всё никак не поймёшь - лечат вроде за любоффь, а какая любоффь к мартышке может быть?! - любовь к животным, разве что.)) хотя, надо отдать должное кинематографистам - ситуацию явно постарались выправить целым выводком умопомрачительных стюардесс.)) но это так - весенняя лирика...)
Мне он не нравится, каждому свое, он выложен отдельной дорогой на Народ
Господи, вот еще один странный человек! Бессону тоже видите ли НТВ-Профит не понравился. А я считаю его самым лучшим.
Barlon Mando писал(а):
а вообще вот подумал - всё отлично, только жаль, что ёвович всё ж таки такая страшная-сволочь.)) сыграла-то отличнейше, но... вот была б на её месте кто-нить типа той сногсшибательной раскосой фемины, с которой тот же виллис в каком-то дебильном фильме в бассейне болтом тряс - был бы совсем другой уровень у кина! а так смотришь и всё никак не поймёшь - лечат вроде за любоффь, а какая любоффь к мартышке может быть?! - любовь к животным, разве что.)) хотя, надо отдать должное кинематографистам - ситуацию явно постарались выправить целым выводком умопомрачительных стюардесс.))
Мда. Мало того что не разбирается в женской красоте, так еще и сравнил Милу с животным. Высокий уровень комментатора.