DVD TIME · 01-Апр-06 14:20(19 лет 3 месяца назад, ред. 10-Апр-06 20:53)
Любовь и голуби Год выпуска: 1984 Жанр: комедия Продолжительность: 101 мин. Режиссер: Владимир Валентинович Меньшов В ролях: Владимир Валентинович Меньшов, Александр Яковлевич Михайлов, Сергей Юрьевич Юрский, Людмила Марковна Гурченко,
Нина Андреевна Дорошина, Наталья Максимовна Тенякова, Игорь Лях, Янина Лисовская, Лиза Сизоненко Описание: Очень добрая и лиричная комедия о сибиряке (Михайлов), поехавшем отдохнуть на юг и встретившем там свою любовь (Гурченко). А дома, в деревне, у него жена, дети и... голуби, его страсть. Раиса Захаровна полюбила деревенского работягу и одобрила его увлечение голубями.
Вернулся Василий Кузякин с курорта не к себе в деревню, а в дом Раисы Захаровны. Началась для него новая жизнь, в которой было много непонятного и интересного, но не было дома, где остались Надя, дети и голуби... Лента сверкает юмором, наблюдательностью, ярчайшей обрисовкой всех персонажей. Актеры по-настоящему живут, а не играют свои роли. Одна из лучших комедий советского кинематографа наполнена глубоким чувством и трогательностью. Доп. информация: Полная реставрация изображения и звука
Фотографии и фильмографии создателей фильма
Интервью с режиссером В. Меньшовым, А. Михайловым
О съемках фильма
Фильм о фильмеКачество: DVD9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch) фильм взят из моей личной коллекции
Кстати, фильм записал на 1 диск как DVD5 c помощью Nero6. Качество очень хорошое тем не менее и функционирует как полноценный диск: можно менять настройки и устанавливать русские титры. Впрочем, может быть это и не удивительно (я не специалист)
ребят, памагитя! я по незнанию, каюсь, переименовала файл рекламного ролика в "фильм о фильме" и с тех пор у меня идет ошибка, люди не могут качать у меня ну ия сама не могу ничего качать. плиз, скажите оригинальное название этого файла
Фильм супер. Качать буду именно неужатый, т.к. потом сам профессионально перекодирую его без потери качества.
Уж сильно сомневаюсь я в качестве этого фильма, выложенного в формате DVD-5.
Спасибо, давно искал его.
Здравствуйте, уважаемые !
Никто не мог бы рипнуть с этого ДВД "Фильм о фильме" и "Интервью Меньшова" и выложить здесь на трекере ? Дело в том, что фильм у меня уже есть и качать 7 гигов не подъемно.
Заранее большое спасибо.
Posor
Большая просьба, напишите пожалуйста как вы с помощью програмки Nero сделали фильм Любовь и голуби из ДВД 9 в ДВД 5. Если можно по подробнее. Уж очень не хочеться записывать фильм на болванку в 8,5 Гб,они такие привередливые,чуть царапнишь болванку и всё фильм потерян. Буду ждать.
Открыть "Nero Start Smart", выбрать DVD, открыть "ФОТО,ВИДEО", затем войти в "Перекодировка DVD-Video". с позиции "Import DVD" вставить папку с видео-файлами желаемого фильма. Там же внизу на первой страничке ("Перекодировать DVD/Video") нужно поставить галочку в позиции "Fit to target" и выбрать значение DVD-5 (4.7GB)