cgi_fan_20 · 19-Окт-10 00:28(14 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Ноя-10 14:15)
• Women, p1 •Women, p2 •General •Animals •Производитель: 3D.SK Сайт производителя: http://www.3d.sk/ Категория: референсы Формат файлов: jpg Описание: Фотографии людей, животных, одежды, оружия высокого качества (средний размер фотографии 3000 x 2000 пикс) для использования в качестве референсов или текстур в видео играх/фильмах.
Кто-нибудь знает, где взять референсы номрального атлетического телосложения?
Тут либо, как правильно скзали, "одни дрыщи", либо вздутые качки.
Нужно что-то типа такого
скрытый текст
Ну или анатомичский манекен, но только именно со всех сторон для моделинга.
Госпади, это ужас какой-то ) Просмотрела фото с фейспалмом.
Мало того, что все дядьки в одинаковых позах, мало того, что фото с пылью в камере, с руками из-за кадра, с заваленным горизонтом (мол, крутите у себя в редакторе), но, блин, НА КОЙ ЧЁРТ мне нужны ботинки в 360 градусов!!111
Нейжели кому-то нужны фото аккуратно разложенных рубашек, джемперов и штанов? Подмышки тех же рубашек? Шелушащиеся себорейные тела (меня чуть не вырвало). По меньшей море студия могла предоставить простыню на карусельку, ради уважения. Стопы, какой-то хренёй, которую не подмели с пола - верх концептуальности.
Не, я понимаю, нужны рефы с разведёнными руками для 3D-моделлеров. Для чего нужна поза на корточках, кто-нибудь подскажет? Вопрос поиска мужских моделей остаётся открытым. Странно, что парни не любят выставлять себя напоказ - одни девушки в нюде. К автору раздачи ничего личного. ЗЫ. Там есть карлик со шрамами на бёдрах - мечта для фриканутых моделлеров.
67083960Госпади, это ужас какой-то ) Просмотрела фото с фейспалмом.
Мало того, что все дядьки в одинаковых позах, мало того, что фото с пылью в камере, с руками из-за кадра, с заваленным горизонтом (мол, крутите у себя в редакторе), но, блин, НА КОЙ ЧЁРТ мне нужны ботинки в 360 градусов!!111
Нейжели кому-то нужны фото аккуратно разложенных рубашек, джемперов и штанов? Подмышки тех же рубашек? Шелушащиеся себорейные тела (меня чуть не вырвало). По меньшей море студия могла предоставить простыню на карусельку, ради уважения. Стопы, какой-то хренёй, которую не подмели с пола - верх концептуальности.
Не, я понимаю, нужны рефы с разведёнными руками для 3D-моделлеров. Для чего нужна поза на корточках, кто-нибудь подскажет? Вопрос поиска мужских моделей остаётся открытым. Странно, что парни не любят выставлять себя напоказ - одни девушки в нюде. К автору раздачи ничего личного. ЗЫ. Там есть карлик со шрамами на бёдрах - мечта для фриканутых моделлеров.
о госпадибоже вы меня прям запугали. искала референсы для рисования и теперь боюсь их открывать