Полотенцe писал(а):
Как всегда на постере пингвин с пистолетом в одной и той же позе и с одним и тем же выражением лица аки хочу какать. Капец. Все постеры одинаковые, как сопсна и фильмы. Он уже лет 15 снимается в одном и том же фильме. Этому ушлепку пора на покой.
Ну раз уж нашлись заступники и засранцеры то отсебя лично добавлю:
Полностью согласен с Полотенцем, т.к действительно лет 15 ть назад, я бежал с радостью к телеку чтоб поглядеть его фильмец, (правда в то время мне еще и Чак Норис нравился (он кстати спустя 15 лет похож общей судьбой с Сигалом)) но за последнее время ничего стоящего у Сигала не выпускается.
Он старый хрен отжившее свое и фильмы у него ни какие =( теперь уже....
Вот к примеру Брюс Уиллис старпёр - но фильмы его как то радостнее все ждут.. хотя нет........ вот это точно пример из примеров Аль Пачино !!!- это же просто мега ПРОстарпер, но каждый его фильм стоит нашего драгоценного времени! - а все потому что умеют люди думать! а не 15 лет одну и туже хрень снимать с разными актерами =)
да кстати Полотенце очень метко заметил про одинаковые обложки на всех его фильмах))) гыы
adv_ya писал(а):
MacSim47
Спасибо за фильм. А все эти тупые опсиралова славных актёров не от далёкого ума. Уверен каждый мужик с удовольствием пересмотрит Сигала и не раз!
ну а почему бы и нет первые его фильмы были такими различными и интересными))) первых 3-4 пожалуй))))) остальное повторяющийся САКС!
Лучшеб ВтыкВанДо своё преподавал малышам, и то пользы было бы больше))) а радости то сколько!!!! Мама мама!!! Мну дядя Сигал маваше научил))))
FUSHA ^_^ писал(а):
mikolas
Выключи Caps Lock.
Это у тебя от повышенной любви к сигалу такой агрессивный аскол на капс в единственном экземпляре?