(Pop-Rock, Electronic) Татьяна Зыкина - Другая Глубина - 2010, FLAC (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Тарантиныч · 14-Окт-10 20:32 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Окт-10 21:15)

Татьяна Зыкина - Другая Глубина
Авторская раздача.

Жанр: Pop-Rock|Electronic || Страна: Россия || Год выпуска:: 2010 || Формат: FLAC || Битрейт аудио: lossless|| Продолжительность: 38:52

Трэклист:

01/09. Татьяна Зыкина - Реагируй (3:32)
02/09. Татьяна Зыкина - Между пальцами (4:36)
03/09. Татьяна Зыкина - Статус семейный (3:31)
04/09. Татьяна Зыкина - Легкость (3:49)
05/09. Татьяна Зыкина - Смотри на меня (4:17)
06/09. Татьяна Зыкина - В серо-голубых (3:31)
07/09. Татьяна Зыкина - Успокоиться (3:41)
08/09. Татьяна Зыкина - Другая глубина (4:46)
09/09. Татьяна Зыкина - Обещай мне (7:10)

Данная раздача получена из мастер-записей, предоставленных музыкантами.
ССЫЛКИ:

Татьяна Зыкина представляет новый альбом специально для rutracker.org.
Если музыка вам понравилась - не забывайте приобретать оригинальные диски, а также посещать концерты.

Информация от группы:

Татьяна Зыкина и её новый альбом "Другая Глубина" эксклюзивно на rutr.life.
Это вторая официально выпущенная работа певицы, на этот раз записанная без участия лейбла, вне форматов и ГОСТов. Музыкальные идеи были воплощены Татьяной вместе с Александром Андреевым (гр. "ГДР"), всё лето работа проходила на студии, где группа Татьяны репетировала последние 2.5 года. "Полная свобода самовыражения плюс песни, которые предельно адекватно отображают моё сегодняшнее понимание мира и самой себя - это сочетание приносило мне в процессе записи альбома невероятное творческое счастье, и теперь, когда я слушаю то, что у нас получилось, мне кажется, каждая нота источает это ощущение. О большей гармонии я не могла и мечтать," - говорит Татьяна о пластинке "Другая глубина".
audiochecker.log

AUDIOCHECKER v1.2 - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Татьяна Зыкина\2010 - Другая Глубина\01. Реагируй.flac
Extracted successfully
Conclusion: This track looks like CDDA with probability 100%
2 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Татьяна Зыкина\2010 - Другая Глубина\02. Между пальцами.flac
Extracted successfully
3 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Татьяна Зыкина\2010 - Другая Глубина\03. Статус семейный.flac
Extracted successfully
4 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Татьяна Зыкина\2010 - Другая Глубина\04. Легкость.flac
Extracted successfully
5 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Татьяна Зыкина\2010 - Другая Глубина\05. Смотри на меня.flac
Extracted successfully
6 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Татьяна Зыкина\2010 - Другая Глубина\06. В серо-голубых.flac
Extracted successfully
7 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Татьяна Зыкина\2010 - Другая Глубина\07. Успокоиться.flac
Extracted successfully
8 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Татьяна Зыкина\2010 - Другая Глубина\08. Другая глубина.flac
Extracted successfully
9 -===- L:\ -= MussiC =-\lossless\НАШЕ\Рок\Татьяна Зыкина\2010 - Другая Глубина\09. Обещай мне.flac
Extracted successfully
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mcsolaar

Стаж: 16 лет 3 месяца

mcsolaar · 14-Окт-10 21:32 (спустя 59 мин.)

т.е. всего будет 9 песен? и все?
[Профиль]  [ЛС] 

MstrFrost

Стаж: 17 лет 3 месяца

MstrFrost · 14-Окт-10 21:39 (спустя 6 мин.)

<3 Таню.
новый альбом-отличная новость.
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 14-Окт-10 21:59 (спустя 20 мин.)

Объявление об авторской раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

mir_pobeDA

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mir_pobeDA · 16-Окт-10 07:29 (спустя 1 день 9 часов)

Друзья, подскажите, пожалуйста, какой программой можно переконвертировать в mp3? Adobe Audition посылает с этим форматом...
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 16-Окт-10 14:44 (спустя 7 часов)

mir_pobeDA писал(а):
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой программой можно переконвертировать в mp3? Adobe Audition посылает с этим форматом...
Так может проще скачать мп3?
[Профиль]  [ЛС] 

julichich

Стаж: 17 лет 10 месяцев

julichich · 17-Окт-10 12:59 (спустя 22 часа)

Достаточно долго привыкал к новому звучанию музыки Зыкиной.
Всё казалось даже как-то немного попсовым.
Но альбом хороший, хотя и не весь. Предыдущая пластинка была лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

magnus2004

Стаж: 17 лет 9 месяцев

magnus2004 · 17-Окт-10 13:56 (спустя 56 мин.)

julichich писал(а):
Достаточно долго привыкал к новому звучанию музыки Зыкиной.
+1
но к слову сказать, на концерте все это звучит гораздо интересней...
[Профиль]  [ЛС] 

Pankratov58

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Pankratov58 · 17-Окт-10 14:37 (спустя 41 мин., ред. 13-Ноя-10 10:55)

Альбом 2010 - резкое улучшение по-сравнению с 2009. Инструментальную поддержку приятно слушать. Тот, кто её сделал - талантливый человек. Татьяна - продолжайте с ним работать и не меняйте стиль. Вокал не менее приятен, гармонично переплетен с ритмом. В альбоме 2009 гитара и ударник были некачественные, какие-то "дешевые", что испортило всё. Если выйдет ещё один альбом в стиле "Другой Глубины", о ТАТЬЯНЕ ЗЫКИНОЙ не просто заговорят, а назовут звездой.
[Профиль]  [ЛС] 

mir_pobeDA

mir_pobeDA · 17-Окт-10 17:29 (спустя 2 часа 51 мин.)

Тарантиныч писал(а):
mir_pobeDA писал(а):
конечно проще! Но я, по всей видимости, без глаз, потому что не нашла =(
[Профиль]  [ЛС] 

julichich

Стаж: 17 лет 10 месяцев

julichich · 17-Окт-10 18:38 (спустя 1 час 9 мин., ред. 17-Окт-10 18:38)

mir_pobeDA писал(а):
Тарантиныч писал(а):
mir_pobeDA писал(а):
конечно проще! Но я, по всей видимости, без глаз, потому что не нашла =(
Ссылка есть в объявлении авторской раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3206668
А вот ссылка на сам альбом в mp3: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3206545
[Профиль]  [ЛС] 

mir_pobeDA

mir_pobeDA · 18-Окт-10 05:46 (спустя 11 часов)

julichich, большое спасибо! Я как всегда не увидела то, что было написано крупным шрифтом =(
[Профиль]  [ЛС] 

wertylabel2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

wertylabel2 · 27-Окт-10 01:49 (спустя 8 дней)

Лабуда, Линду еще никто не переплюнул.
[Профиль]  [ЛС] 

TKBC

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TKBC · 08-Ноя-10 23:57 (спустя 12 дней)

mir_pobeDA писал(а):
Самый простой выход - AIMP audio converter. Весит мало, потеря качества при правильных настройках почти незаметна, нету лишних функций.
[Профиль]  [ЛС] 

Zmey2k

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Zmey2k · 14-Ноя-10 18:04 (спустя 5 дней)

Никогда бы не подумал, что понравится. Но факт есть факт, прослушав всего лишь две песни, влюбился в этот замечательный голос
[Профиль]  [ЛС] 

lyuizit

Стаж: 15 лет

lyuizit · 29-Ноя-10 00:09 (спустя 14 дней)

Вообще-то я слушаю на 99.9 % музыку в стиле Electro House, Progressive House, Electro Progressive и т.п. Сегодня переключал (в быстром темпе) каналы на телеке... Так вот, 3-х секундная заминка на канале O2TV, где пела Татьяна Зыкина, заставило меня останоиться на этом канале и послушать подольше... УТОЧНЯЮ - музыку в стиле Татьяны я не слушал вообще, более того - она мне не нравилась... НО!!! то что я услышал, заставило меня просто заслушаться от удовольствия честное слово - песни и мызыка просто потрясают: после просмотра концерта полностью впечатление о Татьяне Зыкиной осталось максимально положительным и для себя я сделал один вывод - Татьяна Зыкина МЕГА ТАЛАНТ! Да, я не скажу, что теперь буду слушать музыку в этом стиле, вовсе нет, но альбом обязательно скачаю, буду слушать, также буду следить за новыми успехами Татьяны и безусловно порекомендую близким и знакомым её творчество. Татьяне Зыковой огромный РЕСПЕКТ и творческих успехов.
Жека.
[Профиль]  [ЛС] 

sergo0309

Стаж: 16 лет

sergo0309 · 30-Мар-11 22:02 (спустя 4 месяца 1 день)

Татьяна движется несомненно в правильном направлении и демонстрирует все возрастающие способности управления гармониями и ритмами. Думаю, что этот диск - платформа для будущего скачка. Здесь все-таки чувствуется какая-то схематичность наполнения, как будто хочется еще чем-то заполнить панораму. Но я за нее спокоен - она не "испишется" к третьему диску, ей безусловно еще есть и есть чего сказать. Не торопись, Таня. Ждем
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error