Айкибудзюцу Сасори-кан. Фильм 2 - "От 1 дана до 3 дана" [2005, Айкибудзюцу, DVD5]

Ответить

sasory-kan

Стаж: 18 лет

sasory-kan · 18-Июл-07 11:27 (18 лет назад, ред. 18-Июл-07 14:42)

Айкибудзюцу Сасори-кан. Фильм 2 - "От 1 дана до 3 дана"
Год выпуска: 2005
Вид спорта: Айкибудзюцу
Участники: Давыдовский Олег Борисович
Продолжительность: 41 мин.
Комментарий: Любительский (одноголосый)
Описание: Здравствуйте!
Разрешите представиться, меня зовут Олег Давыдовский. Я хочу подарить всем вам наш второй фильм. Надеюсь он будет полезен многим в вашем обучении.
Второй учебный фильм школы Сасори-кан. Первая часть трилогии "От 1 дана до 3 дана", называется "Дзедан Цки". Рассчитан на довольно продвинутый уровень понимания. Затрагивает стратегические и тактические основы боя.
Фильм рекомендован всем изучающим техники Айкидо, Айкибудо, Дзю-дзюцу, Кемпо
Доп. информация: (Это образ DVD диска сделанный Nero и я его ещё заархивировал в rar, что б поменьше был)
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russia (LinearPCM, 2 ch)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sasory-kan

sasory-kan · 18-Июл-07 11:35 (спустя 8 мин., ред. 18-Июл-07 22:12)

Друзья! Кажись на этот раз всё сделал правильно ... Попробуйте, должно нормально скачивать.
Прикреплённый файл
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

k0stix · 18-Июл-07 11:56 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sasory-kan
Я не пойму, зачем было создавать новую раздачу? Этого делать нельзя! Кто-то уже начал качать, тратил трафик и рейтинг, а ты так просто берешь и обрубаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

sasory-kan

sasory-kan · 18-Июл-07 12:25 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Извините, но там не кто не качал .... по тому, что я неправильно что то там сделел ... просто не качалось. По этому я думаю, что не кому не навредил. Больше так не буду
В качестве извинения я выложу ещё один фильм ... которого здесь точно нет.
P.S. Мне главное, сначала убедиться, что я этот правильно всё зделал, начнут скачивать когда, сразу другой выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

sasory-kan

sasory-kan · 18-Июл-07 15:54 (спустя 3 часа, ред. 18-Июл-07 22:13)

Второй наш фильм, который на прямую связан с Боевым Искусством и единоборствами Выложен здесь же ... можете скачивать!
[Профиль]  [ЛС] 

rustor

Стаж: 20 лет 8 месяцев

rustor · 18-Июл-07 18:42 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sasory-kan
Цитата:
Айкибудзюцу Сасори-кан. Фильм 2 - "От 1 дана до 3 дана"
Вопрос уже задавал в предыдущей раздаче:
если это "Фильм 2" , то существует ли раздача с первым фильмом?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sasory-kan

sasory-kan · 18-Июл-07 18:55 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

С тем фильмом ("работа с оружием"), который анонсируется в конце первого фильма ни какой раздачи не будет. Наш основтель Столяров А.А. запретил к распространению все наши фильмы раздела Кобудзюцу ... только работа без оружия!!!
[Профиль]  [ЛС] 

merlin12

Стаж: 18 лет 8 месяцев

merlin12 · 18-Июл-07 21:56 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

sasory-kan писал(а):
С тем фильмом ("работа с оружием"), который анонсируется в конце первого фильма ни какой раздачи не будет. Наш основтель Столяров А.А. запретил к распространению все наши фильмы раздела Кобудзюцу ... только работа без оружия!!!
Какой смысл....всё равно до Питера не доедем и у него учиться не придётся....хоть на видео технику увидеть.....
[Профиль]  [ЛС] 

sasory-kan

sasory-kan · 18-Июл-07 22:16 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Отвечу:
Эти два фильма, которые мы выпустили два года назад сейчас продают все кому только не лень ... сами понимаете нам ни чегошеньки не идёт :-). На бескрайних просторах России не соблюдаются авторские права.... каждый что хочет то и делает! (например Вы, многоуважаемый Merlin 12 взяли и выставили на общую раздачу наш первый фильм, при этом даже не спрашивая нас...... я не держу обиды или зла, поймите правильно... раз уж они распространяются с быстротой молнии то и пускай). Просто другие фильмы которые у нас ещё не успели стырить мы придержим ... если конечно вы не против!
[Профиль]  [ЛС] 

sasory-kan

sasory-kan · 19-Июл-07 13:23 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

В разделе "Спортивные передачи" я выложил передачу "Военная Тайна", снятую телекомпанией Ren Tv так же о нашей школе Сасори-кан. Всего 100 мегабайт:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=3219896#3219896
[Профиль]  [ЛС] 

merlin12

merlin12 · 20-Июл-07 19:34 (спустя 1 день 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

sasory-kan писал(а):
Отвечу:
Эти два фильма, которые мы выпустили два года назад сейчас продают все кому только не лень ... сами понимаете нам ни чегошеньки не идёт :-). На бескрайних просторах России не соблюдаются авторские права.... каждый что хочет то и делает! (например Вы, многоуважаемый Merlin 12 взяли и выставили на общую раздачу наш первый фильм, при этом даже не спрашивая нас...... я не держу обиды или зла, поймите правильно... раз уж они распространяются с быстротой молнии то и пускай). Просто другие фильмы которые у нас ещё не успели стырить мы придержим ... если конечно вы не против!
Первый ваш фильм я купил у своего тренера,который в свою очередь сам получил его от вас Олег Борисович, а насчёт авторских прав в общем то меня и не предупреждал никто, трудно распознать на что наложенно табу, так что прошу прощения....старался довести интересующимся , сами понимаете не в корыстных целях....денег за это здесь не дают
Про другие фильмы, если доведётся их всё таки купить , то обязательно спрошу у Вас перед тем как выставить на общую раздачу
Спасибо за бесценный материал,очень рад Вашему присутствию на торренте
[Профиль]  [ЛС] 

sasory-kan

sasory-kan · 20-Июл-07 21:06 (спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Всё нормально, не переживай .... если эти фильмы помогут кому-то в обучении, я буду только рад! Остальные наши фильмы имеют очень узкую направленность и подразумевают определённую подготовку ... Этих пока в полне достаточно!
Удачи всем на пути Будо! Да прибудет с нами Сила!
[Профиль]  [ЛС] 

xRus

Стаж: 18 лет 1 месяц

xRus · 24-Июл-07 14:46 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Уважаемый sasory-kan не надо жать образы архиваторами Толку нет, а времени отнимает 4 гига распаковать...
[Профиль]  [ЛС] 

sasory-kan

sasory-kan · 24-Июл-07 16:41 (спустя 1 час 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Хорошо, На будущее, учту!
Кто что может сказать непосредственно по фильмам? Напишите пожалуйста сюда или мне в личку! Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

xRus

Стаж: 18 лет 1 месяц

xRus · 24-Июл-07 17:03 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Материал интересный
Но для 4-ого дана много смазанностей... А хотя это моё личное имхо. Тем более школа неяпонская, я правильно понимаю ?
Да и ещё... вроде бы вторая чать готовилась под названием Хейхо Дзюцу... ? А не под тем, что выложено здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

torg

Стаж: 18 лет 10 месяцев

torg · 26-Июл-07 19:39 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Если сабж в архиве то надо закрыть сабж на переделку.
Не надо такие сабжы вообще допускать.
Цитата:
меня зовут Олег Давыдовский. Я хочу подарить всем вам наш второй фильм.
То есть официально он бесплатный?
[Профиль]  [ЛС] 

sasory-kan

sasory-kan · 26-Июл-07 22:07 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Раз я его дарю - значит бесплатно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sasory-kan

sasory-kan · 10-Авг-07 09:17 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Можно скачать ещё один наш фильм, где основатель школы А.А. Столяров демонстрирует лично технику нашей школы.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=349341&dl=names&spmode=full
[Профиль]  [ЛС] 

Dogin

Стаж: 19 лет 1 месяц

Dogin · 28-Авг-07 02:13 (спустя 17 дней, ред. 28-Авг-07 16:49)

Спасибо за фильм
Очень интересно узнать об еще одной из школ "айкитехник"
Но по поводу юридических прав
Если бы подобным материал под названием с наличием термина "Айкибудзюцу" попал бы на цивилизованный западный или японский ресурс-то Вас бы по меньшей мере обвинили в шарлотанстве.
Этот термин имеет отношение только к традиционной школе Дайто-рю под техническим руководством Кацуюки Кондо.
Я так понимаю ваша разновидность "жесткого айкидо" никоим образом не относится к
Daito-ryu Aikijujutsu Headquarters
http://daito-ryu.org/index_eng.html
[Профиль]  [ЛС] 

sasory-kan

sasory-kan · 28-Авг-07 11:14 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

В школе Дайто Рю техники называются термином "Айкидзюдзюцу". По этому нас не смогли бы ни в чём обвинить. И даже более, Нельзя называться "Дайто Рю" - это название школы (именно оно и зарезервировано-зарегистрированно) Ну мы и "Сасори-кан" по этому ... а уж термины "Айкидо", "Айкибудо", "Айкибудзюцу", "Айкидзюдзюцу" это только всего лишь направление.... Точно так же как слово "Гимнастика" или "Джиу-джитсу" к примеру, их не кто не может зарегистировать на себя.
P.S. сходил на их официальный сайт и там написано три словосочетания ими зарегистрированны:
"Daito-ryu" / "Daito-ryu Aikijujutsu" / "Daito-ryu Aikibudo"
То есть даже использование отдельно слова "Aikijujutsu" - возможно во всех отношениях.
[Профиль]  [ЛС] 

Dogin

Dogin · 28-Авг-07 12:46 (спустя 1 час 31 мин., ред. 28-Авг-07 14:42)

sasory-kan
"В школе Дайто Рю техники называются термином "Айкидзюдзюцу".
Не совсем так
ознакомьтесь пожалуйста прежде с классификацией, представленной
одной из веток традиционного Daito ryu Aikibudo, представленного и в Европе
NIHON DAITO RYU AIKIBUDO DAITO KAI, ABASHIRI - JAPAN
http://www.daito-ryu.com/en/one.htm
(Като Шигегемицу представляет в Европе Антонино Черта)
Термин Айкибудзюцу был в названии школы Такеды равно как и Ямато рю, до того как ему посоветовали сменить Ямато на Дайто, при этом в его школе всегда преподавался стиль мечебойства(то и йаи), который сейчас называют Takeda-den Ono-ha Itto-ryu
Надеюсь вы читали книгу "Айкидзюцу самураев" Тосисиро Обаты, где досконально описывается происхождени и смысл термина Айкибудзюцу.(вы очевидно оттуда его взяли-по крайней мере озвучка фильма с вашим учителем построчно оттуда)
Кстати этим самым талантливым учеником Годзо Сиоды эта организация и школа
"Айкидзюцу самураев" зарегистрирована в Америке, но он исповедует школу мечебойства из раздела баттодзюцу, а именно позднюю Тати-Йай -Тояма(Накамура) рю
Дело в том, что термина Айкибудзюцу бы и не было не будь Такеда Сокаку мечником школы Оноха Итто рю(Мэнке Кайден), которая исповедует подход АЙКИ в тренировках, впрочем таких школ мечебойства было несколько, даже к ним причисляется 2-мечная школа фехтования Мусаси Нитэн Ити Рю
Если вы не преподаете Оноха Итто рю или подобную систему мечебойства в купе с безоружными техниками Айки вы не можете по смыслу быть Aikibujutsu-направлением
Вот тут бы вашу школу и обвинили в непреемственности, и даже профанации самой концепции Айки(я не имею в виду традиционное направление) Клуб Скорпиона???
Тем более этичнее не бросаться подобными высказываниями:
"Можно скачать ещё один наш фильм, где основатель школы А.А. Столяров демонстрирует лично технику нашей школы."
Как будто он ее сам придумал и разработал--мы же не вначале 90гг. когда все блуждали в темноте.
Заверяю вас на своем опыте, ни он и никто другой из Росии с такой техникой не прошел бы и аттестации даже на I дан у Кондо Кацуюки. Как Вы сейчас смотрите на самого себя в 1996, когда там атакуете вашего учителя ножом?
Реализм или сюр-реализм?
Но ваша школа сама по себе тоже интересна(такое некое самбоподобное жесткое айкидо в чисто русском понимани концепции АЙКИ)
Единственное, что я бы посоветовал посмотреть на работу традиционалов, особенно ближайших учеников Токимуне Такеда
Кондо Кацуюки и Шигемицу Като(есть на трекере-правда сидер раздает слабо)
Эти ваши фильмы не представляют комерческой ценности.
Непреемственная школа японского БИ, непризнанная в Японии выпустила презентационный фильм-сборник культивируемых техник.
Кстати в Питере есть 1 преемственная школа Айкидзюцу Роппокай-ученики сенсея Сейго Окамото, выходца Кодокай(ученик Кодо Хорикава, который был много лет утидэси самого Сокаку Такеда)
Общество Роппокай официально зарегистрировано в японском Будокане.
http://www.daitoryu-roppokai.org/site/Information/History/tabid/55/Default.aspx
http://www.daitoryu-roppokai.ru/
За что уважаю японцев и их культуру
Так за преемственность традиций...
Задумайтесь над этим...
Спасибо еще раз за презентацию
Всех благ и удачи всем нам на пути АЙКИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sasory-kan

sasory-kan · 28-Авг-07 21:34 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ни в коей мере мы не претендуем на славу, исполнение или методу "Дайто рю" ... что собственно и видно из наших фильмов (их различие)
От себя скажу, что ни в коей мере ни хотел бы иметь 1 дан от Кондо Кацуюки ... :-), иначе я бы занимался в школе "Дайто Рю".
Мы развиваем наше понимание и исполнение техник Айки, главный критерий - работоспособность этих техник. Есть разница между "Эфектностью" исполнения и "Эфективностью" исполнения ... вот это мы ни когда не забываем.
Имеющий глаза, да увидит.
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

k0stix · 28-Авг-07 21:37 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sasory-kan писал(а):
Есть разница между "Эфектностью" исполнения и "Эфективностью" исполнения
Золотые слова. Именно поэтому никогда не любил кина с любителями красиво повертеть ногами типа Ван Дамма
[Профиль]  [ЛС] 

Dogin

Dogin · 28-Авг-07 23:47 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 28-Авг-07 23:54)

sasory-kan
Уважаемый
Вы наверно не в курсе, а именно школу Дайто-рю во главе с Токимуне Такеда
в 1986 году правительство Японии направило в Китай продемонстрировать Нипон Будо
Асистировал тогда именно именно Кондо Кацуюки.
Это о чем-то Вам говорит?
А на вашу реплику о данах:
Система Кю-Дан применима только к японским преемственным боевым искусствам.
Ваша школа такой не является, следовательно о данах даже речи идти этически не может.
(Борис Годунов не считается царем России.)
Насчет эффективности и эффектности:
Это не критика, это мое субъективное видение
Имеющий глаза, да увидит-знаете ВЫ абсолютно правы:
Просмотрев 2 фильма
Я вижу пока только податливых Уке не умеющих реально атаковать и падать.
(ни какого отличия с западным Айкидо)
Пожалуй соглашусь с высказыванием xRus выше.
Техника Тори грязна и смазанна и ничего общего не имеет с принципами АЙКИ, не говоря даже о таком понятии как Айкитайминг.
В работоспособность исполнения этих техник, а не в возможность исполнения, поверит разве что новичок.
Надеюсь остальные записи меня впечатлят больше
Кстати очень походит техника на школу "10 дана" Мигеля Ибарры из Испании, который занимался у такого же самопровозглашенного "10 дана" бельгийца Марото, ранее в 70 годы проучившегося несколько месяцев в школе Хакко Рю, а ныне правосгласившего себя единственным наставником Айкидзюцу Такеда Рю вне Японии.
Они тоже считают эффективность техник более важным аспектом искусства нежели эффектность внешнего проявления.
Не уподобляйтесь подобным и не противоречьте собственным словам, пусть из перевода книги Тосисиро Обаты, но все-таки
Школа Такеда Сокаку и его переданные знания более 30000 учеников не могли пропасть, став неэффективным "балетом"
А что получается ваша школа, появившаяся из неоткуда в противовес традиционной Дайто Рю, установилась и остается эффективной боевой системой???
Айкидо Йосинкан используется полицией Японии в качестве базовой системы рукопашного боя(как и КуДО) и оттого что это называется Айкидо и в нем только упрощенные техники раздела Хиден Мокуроку, по сути это довоенное Айкибудо Уесиба Рю. Но Годзо Сиода из уважения к Уесибе не захотел оставаться под названием Айкибудо, чтобы подчеркнуть у кого он учился до войны.
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ!!!
И еще как можно проверить эффективность техники на видео?
Вы читали мемуары Токимуне Такеда об отце:
"Отец в полицейском додзё подходил к ширенге громадных дзюдоистов, выбирал из них самого большого, хватал его одной рукой за руку, выводил из строя и заставлял кланятся остальным-так он вселял страх во всех и насаждал свой авторитет как лучшего мастера. "
Если не читали-советую
не пожалеете
И последнее сам принци АйКи не что иное в буквальном понимании
Как КРАСОТА и СИЛА
и эти 2 ипостаси все объясняют в этом принципе.
Сильная техника не может быть не красивой, а красивая техника является техникой только потому что она сильна и эффективна.
Все дело в концентрации силы и красоты в маленьком объеме пространства между Тори и Уке--так учил Токимуне Такеда, этому учит и Кондо Кацуюки, единственный мастер Дайто Рю, который не дает даны для популяризации вне Японии
Вот и все, что я хотел сказать
Будьте здоровы и желаю Вам исренне понять принцип АйКи
Kostas_ru тут Ван Дамм не причем и акшен киноиндустрия тем более, хотя это тоже искусство
[Профиль]  [ЛС] 

merlin12

merlin12 · 28-Авг-07 23:50 (спустя 3 мин., ред. 29-Авг-07 18:25)

Мне если честно.......грубо говоря срать в каком я направлении и на каких законных правах название стиля которуму следую....когда на меня нападают три нарика с дубинами и им по барабану проломят они мне бошку или я ещё смогу жить калекой....повторю слова "Есть разница между "Эфектностью" исполнения и "Эфективностью" исполнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Dogin

Dogin · 29-Авг-07 00:05 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

merlin12
Я ВСЕГО ЛИШЬ ЗА ТО ЧТОБЫ НЕ ОБИЖАЛИ
школу откуда все пошло
и не надо сворачивать с темы на ЗАПАДНЫЙ ПОДХОД
ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ ДРАТЬСЯ КАК ПИТБУЛЬ-ты не туда пошел однозначно
ОБРАЩАЙСЯ К БРАТЬЯМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО!!! или не ходи там где ходят нарики с дубинами
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

k0stix · 29-Авг-07 00:15 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Прекращаем базар-вокзал. Обсуждаем релиз, на личности не переходим, с километровыми постами завязываем. Иначе вообще закрою тему для обсуждения
[Профиль]  [ЛС] 

vladi-bor

vladi-bor · 03-Фев-08 20:57 (спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди! Очень хочется скачать фильм!
Посидируйте плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

davigo

Стаж: 19 лет 7 месяцев

davigo · 03-Фев-08 21:53 (спустя 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Sasory-kan болшое спасибо ! Всем вам здоровье и удача!
[Профиль]  [ЛС] 

ukr_tayfun

Стаж: 17 лет 2 месяца

ukr_tayfun · 28-Сен-08 14:49 (спустя 7 месяцев)

А Rip сделать некак нельзя?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error