tiesto-skb · 05-Окт-10 23:31(14 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Окт-10 23:04)
Сериал "Лузеры"/ Полный 1 сезон Год выпуска:2009 Страна:США Жанр:мюзикл, комедия, драма Продолжительность:~ 45 мин Перевод:Профессиональный многоголосый закадровый (ТНТ) Режиссер:Райан Мерфи В ролях:Мэтью Моррисон, Кори Монтит, Лиа Мишел, Крис Колфер, Эмбер Райли и другиеОписание: Новая музыкальная комедия от создателя сериала "Части тела", Райана Мерфи.
Молодой учитель испанского, Вилл Шустер, взвалил на себя непосильный груз - вернуть кружку хорового пения школы МакКинли его былую славу. Он видит в ребятах талант, о котором они и сами не подозревают, и полон решимости доказать окружающим, что школьный хор еще чего-то стоит.Релиз группы: КачествоHDRip ФорматAVI Видео кодекXviD Аудио кодекMP3 ВидеоXviD, 624x352 (16:9), 23.976 fps, ~1052 kbps Аудио RusMP3, 128 kbps, 48 kHz, 2 ch Аудио EngMP3, 128 kbps, 48 kHz, 2 chСЕМПЛ
Список серий
[*]1. Pilot
[*]2. Showmance
[*]3. Acafellas
[*]4. Preggers
[*]5. The Rhodes Not Taken
[*]6. Vitamin D
[*]7. Throwdown
[*]8. Mash-Up
[*]9. Wheels
[*]10. Ballad
[*]11. Hairography
[*]12. Mattress
[*]13. Sectionals
[*]14. Hell-O
[*]15. The Power of Madonna
[*]16. Home
[*]17. Bad Reputation
[*]18. Laryngitis
[*]19. Dream On
[*]20. Theatricality
[*]21. Funk
[*]22. Journey
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Если у ЛП нет времени выкладывать серии, то зачем закрыли эту раздачу? Ну у чела много работы. Так чего его отвлекать. я бы тоже мог выложить чего 1-2 серии, а потом кричать, что я занят а место зобито. не порядок. Второй сезон у него есть время забить под себя, а первый доложить нет. не порядок.
kira_pol
а я вообще то все читаю ) и слова выбирай
если бы ты внимательно читал что я пишу то понял бы что делались сабы
в моей раздаче добавлены 12 и 13 завтра еще нсколько и пожалуйста всем если вас не устраивает что закрыли эту раздачу - не надо меня помоями обливать?
я думаю этого не заслужил
спасибо
ЛП
не обижайся, просто мы понимаем, что ты делаешь сабы и на это уходит куда как больше времени, но если сабы не интересуют (меня, например, я понимаю о чем они поют), то возник резонный вопрос к администрации по поводу закрытия раздачи ) и за твою работу я думаю все тебе благодарны!
Кстати, можно обновлять раздачу новыми сериями, а сабы выкладывать попозже, так можно угодить и тем и тем)
И автору этой раздачи большое спасибо, как и администрации за разрешение раздачи альтернативы) Я думаю, все остались довольны, так что забудем ссоры))