Froloff777 · 03-Окт-10 17:29(14 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Дек-11 19:08)
Последний бойскаут / The Last Boy Scout«Everyone had counted them out. But they're about to get back in the game.»Страна: США Жанр: боевик, триллер, комедия, детектив Год выпуска: 1991 Продолжительность: 01:45:24 Перевод (1): Профессиональный (дублированный) Перевод (2): Авторский (одноголосый закадровый) Перевод (3): Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: русские, английские. Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Тони Скотт / Tony Scott В ролях: Брюс Уиллис, Дэймон Уэйнс, Челси Филд, Дэниэль Харрис, Холли Берри, Ноубл Уиллингем, Тэйлор Негрон, Брюс МакГилл, Баджа Джола, Ким Коутс, Челси Росс, Джо Сантос, Клэренс Фелдер, Тони Лонго, Фрэнк Коллисон, Билл Мэдли Описание: Джо был американским героем - человеком, спасшим президента, а теперь он частный детектив, проснувшийся после очередной попойки в своей старенькой машине с больной головой и семейными проблемами. Весьма кстати подворачивается непыльная работенка - охрана звезды захудалого стриптиз-клуба. Однако события выходят из-под контроля - сначала убивают его друга, а потом и стриптизершу, которую Джо должен охранять. Ее парень Джимми Дикс - футболист, списанный из-за наркотиков, не меньше Джо хочет разобраться в этом деле, тем более что прямо перед смертью она обещала ему подарок ко дню рождения - возвращение в большой спорт.Качество видео: BDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1056x440 ( 2.40), 23,976 кадр/сек, 2493 Кбит/сек, 0.217 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (Dub) Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Гаврилов) Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg MVO (НТВ) Аудио 4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (ENG) Субтитры: Русские, Русские, Русские (с Нецензурной лексикой), Английские.
Froloff777
Всё отлично на первый взгляд, но дайте нам возможность второго, более пристального взгляда, не стесняйтесь, приведите, плиз, пару-тройку скринов сравнения с исходником, хотя бы пишки (p-frames)Дубляж из Blu-ray CEE в AC3 640 -https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3211275
Froloff777
Что касается лично меня, то мне просто необходимо и достаточно увидеть по 2-3 P-кадрам, что картинка не фильтровалась и с двух метров от монитора не видна разница с исходником. Вот и всё. Я не занимаюсь пиксельхантингом по B-frames, я смотрю кино на диване. Не должно быть мыла или перешарпа, вот и всё. Узнать это можно только из сравнения с исходником, это просто правило хорошего тона, жаль что до сих пор не прописано в правилах раздела.
я не призываю пиксельхантить, но быват так накодировано, што Р-кадры выглядят отлично, а вот если щелкнуть на рядом лежащий В........... напр вот тут наблюдается офигенный провал в качестве м/у Р и В
так, что..... лучше увидеть неидеальные В чем отличные Р