[Smooth Jazz,Pop,Funk,Fusion] Panda Nation - In Concert (2010)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Тарантиныч · 28-Сен-10 18:28 (14 лет 9 месяцев назад)

Panda Nation - In Concert

Цитата:
Всем привет ! Я с большим удовольствием презентую Вам наш новый состав и новую программу.Старые вещи,присутсвующие на альбоме,также переработаны.Запись с концерта,т.к. это пока единственный доступный вид записи.Я отмастерил,как мог.Лично я очень доволен прежде всего коллективом,в котором сейчас работаю.Все за общее дело,очень хорошо друг друга чувствуем и при игре и при работе с аранжировками.Просто хорошие люди,друзья и единомышленники сейчас меня окружают,и в такой атмосфере работа идет гораздо плодотворнее.
Концерт состоялся 8 мая 2010 г. После летнего перерыва сейчас в работе еще несколько новых вещей и готовимся выступать чаще,лучше,серьезнее.
Приятного прослушивания и пожелайте нам удачи ! Чего и Вам от имени всей нашей Панда-банды желаю !

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Крррасота!:)
Фьюжн - редкий гость в авторских, а оттого всегда желанный. Душа отдыхает и просто радуется.
Саксофон - замечательный.
-ЗА-
Цитата:
качественно, но устаревший и не актуальный стиль.
Цитата:
здорово!
энергично и напористо! и в этот раз нет ощущения некоторой несыгранности (может быть только в самом начале трека "Holding Together" был некий сумбур)...
а так всё, как и ожидалось, на высоком профессиональном уровне..:)
может быть я повторюсь, но подобный драйвовый джаз-фанк очень сильно напоминает Стива Колмана и его Пять Элементов... и здесь не может быть речи о подражании - это комплимент, а не упрёк...:)
очень мощно играет ритм-секция...:) какой трек не возьми - просто заглядение...:)
ну, а вторая половина "Mr. Skill" - это просто тайфун! для меня это квинтэссенция всего лучшего на альбоме
и вот, кстати, на счёт саксофона: по импрессии чуток не дотягивает он до планки, поставленной ритм-секцией... играет в основном достаточно стандартные ходы, когда иногда прямо напрашивается срыв на фри-джазовые вопли...:)
ну, а в общем и целом, может я опять повторюсь, но эти музыканты на несколько порядков превосходят всё то, что общей массой протекает через Артсовет... таких, именно "живых" музыкантов необходимо выделять...

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Panda Nation - In Concert
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error