NickOnTRu · 24-Сен-10 23:32(15 лет 1 месяц назад, ред. 21-Окт-10 08:45)
Microsoft Office 2003 SP3 PORTABLE (Russian) updated 2010.09 Год/Дата Выпуска: 2003 Версия: 11 Разработчик: Microsoft Corporation Сайт разработчика: www.microsoft.com Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Вылечено Системные требования: Pentium 133 МГц, 64 МБ ОЗУ, 200 МБ свободного места на жестком диске, Описание: Портативная версия наиболее популярного офисного пакета с последними обновлениями. Приложения:
1. Microsoft Office Word 2003
2. Microsoft Office Excel 2003
3. Microsoft Office PowerPoint 2003 Доп. информация: ВНИМАНИЕ! Всем, у кого антивирусы видят привидений.
Такие вещи сначала на virustotal.com отправляйте.
А главное - отправляйте репорт с приложенным файлом разработчику антивируса.
Можете добавить описание "ThinApp application launcher".
При достаточном количестве репортов в ближайших базах этого детекта не будет.
Антивирусы априори считают файл, который им не понятен, подозрительным.
Пусть это будет проблемой разработчика антивируса и разработчика ThinApp. СТАТИСТИКА VIRUSTOTAL.COM Так же у некоторых пользователей возникают проблемы с печатью на x64. Все настройки, включая пользовательские пресеты, будут в песочнице. Песочница - это содержимое папки Thinstall - все настройки портативной программы. Если создать такую папку рядом с запускалкой, настройки будут в папке, если не создавать - настройки будут в такой же папке в профиле пользователя. Если эту папку очистить, все настройки программы сбросятся на те, которые были на момент первого запуска. Также содержимое песочницы можно бэкапить перед смелыми экспериментами. Старый Equation присутствует и вызывается по "ALT+Q", если это сочетание не занято другой функцией в системе.
Thinstall - все настройки портативной программы
Если создать такую папку рядом с запускалкой, настройки будут в папке, если не создавать - настройки будут в такой же папке в профиле пользователя.
Я правильно понял:- ?
-Если на флешке (рядом с запускалкой) не создать папку Thinstall
то весь "ОФИС" пропишется (грянет/пожалует/создасться/...)
в моей О.С. (где не важно)
на которой - из флешки "Office PORTABLE" - запустили ? и что-бы этого не произошло: нужно создать, рядом с запускалкой, папку Thinstall ???
Откройте "Список файлов" раздачи.
Папка Thinstall уже присутствует, в которой лежит файл с именем
DO_NOT_DELETE_THIS_FOLDER, который содержит надпись
DO_NOT_DELETE_THIS_FOLDER, которую следует прочитать и
которой следует следовать...
Надо к ней лицензию покупать или так работает? Как к ней виста относится? Типа стоит у меня урезанный офис 2007, чуть что требует купить ключь, затрахал... Надо его сносить перед устан 3го?
Это не инсталяшка. Это портативка. Таких хоть тысячу запускай. На системе это не сказывается. Чтобы не задалбывало активацией, не нужно было в инет выпускать прогу.
Я делал Access увеличил бы размер в полтора раза. Следом же появились бы те, кому OneNote, Outlook, Publisher подавай.
В принципе, полновесную могу сделать.
Извиняюсь, что за напасть? Microsoft Office Word 2003.exe: Trojan.Buzus-8233 FOUND
Microsoft Office PowerPoint 2003.exe: Trojan.Buzus-8233 FOUND
Microsoft Office Excel 2003.exe: Trojan.Buzus-8233 FOUND
Сертификат VBA.exe: Trojan.Buzus-8233 FOUND Вы создаёте новый ботнет? Ай-яй-яй, а уже 700 человек скачало.
Ага, пилять, спалилсямана я. Задолбали юные касперычи! Я допишу в шапку. Такие вещи сначала на virustotal.com отправляйте.
Моей Авире тоже многое не нравится. А главное - отправляйте репорт с приложенным файлом разработчику антивируса. Можете добавить описание "ThinApp application launcher". Это файлы, непонятные антивирусу, поэтому он ищет там хоть какие-то признаки подозрительности. Нет там ничего. Вирустотал покажет статистику. Статистика вирустотала - в шапке. Судя по ней, ClamAV - старый параноидальный пес.
Позволь задать тебе вопрос. Скажу честно, что твоя версия office 2003 portable не первая которая попадается мне в инете. Но еще мне не раз не попалась на глаза действительно полновесная версия. Под полновесной я имею ввиду версия в которой были бы доступны все дополнительные мастера. например в Excel - это мастер поиска решений, в Access - это мастер форм, мастер запросов, мастер отчетов и т.д. Скажи пожалуйста их нет потому что в портабле невозможно это все реализовать, или все же такую версию сделать можно? В принципе это две проги которые мня интересуют.
Проверил, действительно поиск решений присутствует, только надо добавить его в надстройках!
На версиях которые встречал раньше этого сделать было невозможно, а здесь без проблем!
Так что спасибо! и Респект!
Скачал, поюзал.
Впечатление только положительные, в отличии от ранее скачанных мною порт версий хочу отметить следующие положительные моменты:
1) небольшой объём при сохранении полной функциональности;
2) в папке программ никакого мусора, 4 exe-шника и dat;
3) с самого начала программа стала нравится, загрузилась шустро;
4) порадовало что все надстройки оказались на месте, попробовал так мне нужный "мастер поиска решений". О чудо! - работает;
5) для десерта попробовал импортировать данные из access. И снова чудо! Работает! Вообщем, простите если что за мой излишний поросячий восторг, но я реально впервые встретил хороший портативный Office. Автору большое спасибо, за его работу. Чувствуется делалось с душой.
NickOnTRu писал(а):
В принципе, полновесную могу сделать.
Если можешь сделать, такую версию, где будет Access и в нем будут работать все мастера + конвертация в excel, то для меня это будет просто супервещь!!!
где будет Access и в нем будут работать все мастера + конвертация в excel
Да думаю, что должно будет работать. Разработчик упаковщика трепетно относится к работоспособности мелкомягкого оффиса. Будет время, поработаю над этим. Сроков, естественно, обещать не могу.
Пару месяцев назад это было напастью. Новая версия пакера только вышла. Почти все антивири находили что-то подозрительное. После многих репортов от пользователей стало лучше.
Уважаемый автор раздачи! Большое Вам спасибо! Windows 7 x86 home basic работает как часы. Каспер на нее мало-мало ругается, но не более того. Первый раз запустил от имени администратора потом и так пошло