avproh · 24-Сен-10 19:49(14 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Сен-10 17:11)
Хищники / Predators Страна: США Студия: Twentieth Century Fox Film Corporation Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:42:30 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русский, украинский Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Нимрод Антал / Nimrod Antal В ролях: Эдриан Броуди, Тофер Грейс, Алиси Брага, Уолтон Гоггинс, Олег Тактаров, Лоренс Фишбёрн, Дэнни Трехо, Луис Одзава Чангчьен, Махершалалхашбаз Али, Кэри Джонс... Роли дублировали: Юрий Деркач, Евгений Вальц, Татьяна Шитова, Александр Коврижных, Олег Тактаров... Описание: На планете Хищников людям не место. Но если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали… Роберт Родригез написал несколько вариантов сценария «Хищник 3» еще в 1994 году. Однако после неутешительных кассовых сборов «Хищника 2» (1990), а также того факта, что триквел требовал существенный бюджет, проект так и не был реализован. По словам Родригеза, многие элементы его ранних сценариев вошли в «Хищники». Меню: анимированное Доп. информация: на диске есть дополнительные материалы: "Фотогалерея" и "Смотрите на DVD". 6.9/10 (22 533 votes) Бюджет: $40 000 000
Релиз группы: Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD Video Видео: PAL 16:9, 25.0 fps (720x576) 5463 VBR, Auto Pan&Scan Аудио : Русский, 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 384.00 kbps Constant Аудио 2: Русский, 48 kHz,DTS, 6 ch, 768.00 kbps Constant Аудио 3: Украинский, 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 384.00 kbps Constant
DVDInfo
Title: Rab
Size: 5.25 Gb ( 5 501 088 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:42:30
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (DTS, 6 ch)
Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian
Ukrainian VTS_02 :
Play Length: 00:00:27
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:01:02
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
Ukrainian VTS_04 :
Play Length: 00:01:47+00:01:55
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian
Ukrainian VTS_05 :
Play Length: 00:10:38
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
Ukrainian Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Language Unit :
Root Menu
ееееее, хотел очень очень посмотреть этот фильм, Хищник мой любимый инопланетянин, спасибо огромнейшее, так получилось что у нас в городе в кинотеатре его не было, поэтому пришлось ждать лицушку, ещё раз СПАСИБО
народ, кто то вкурсе, фильм по книге снимали, или книга вышла после фильма (если она вообще есть) ? я скачал тут пару убогих комиксов, но эт не тооо...
Пока не смотрел))) Завтра думаю насладится в полной мере)))
Цитата:
Картинка для двд - паршивая, похоже на залипуху.
Как по мне ничего - когда глядел пару эпизодов проверяя диск все показалось норм. Движения плавные цвета достаточно насыщенные, изображение - четкое) В общем спасибо большое за релиз)) Оценю и решу покупать или не покупать в коллекцию)
спасибо!!! круто, что русский показан героем
жаль, что погибает а Броуди, конечно, здесь хорошо выглядит
не хватало ему мускулатуры раньше , а сейчас супер, а не мужчина
приятно посмотреть
Наконец то хороший фильм сняли ,интересно смотрится ,всёж классно Хищняры мочкарят нашего брата сапиенса,пожалуй самый лучший инопланетный убийца , только после Чужого
Спасибо, хороший фильм, не шедевр и не шлак, а именно хороший
в отличие от AvP и второй и третий раз можно посмотреть
кстати, озвучка Николая (персонах Олега Тактарова) напомнила Метро 2033... P.S.
а то что продолжение будет даже сомневаться не приходиться
MaXenaeL писал(а):
Цитата:
кстати, озвучка Николая (персонах Олега Тактарова) напомнила Метро 2033...
Вообще-то Тактарова озвучивал Тактаров, т.е. его родной голос.
я про тональность и не эмоциональность, а кто кого озвучивал я в курсе...
Привычка) Фильмы и серии фильмов которые мне нравится покупаю себе на лицензии. Например Властелин колец, Звездные войны, Терминатор, Бэтмэн и т.д. Это конечно буржуйство - все можно скачать и записать, но мне нравится так) Сегодня посмотрел Хищников. Мне понравилось. Хороший фильм и типажи интересные у персонажей. С первым его даже сравнивать не буду - это другое. Как Бартоновский Бэтмэн и новые фильмы) Однозначно в коллекцию)Еще раз спасибо за роздачу.
...С первым его даже сравнивать не буду - это другое...
А мы попробуем
Что взято из «Хищника» 1987 г.
* Музыкальная тема.
* Команда из восьми человек, десантируемая в джунгли.
* Пулемет с вращающимся блоком из шести стволов системы Гатлинга.
* Собственно Хищник: беспощадный и циничный охотник с продвинутым транспортом, вооружением и КПК на предплечье (странно, что не iPhone 10 G – бабла можно было бы срубить побольше).
* Ловушки на Хищника, смастеренные умелыми руками спецназовца из подручных средств.
* Крылатые фразы типа: «Ну и рожа у тебя, Шарапов».
* Грязевые ванны как способ камуфляжа от инфракрасного «видения» Хищника.
Что привнесено нового
* Роль брутального и мускулистого сверх-супер-пупер-героя-спецназовца теперь исполняет еврейский юноша-пианист.
* На гонорар аж восьми человекам бабосов не хватило. Поэтому у одного из десантируемых не раскрылся парашют… Экономно и достаточно эффектно… Теперь их осталось только семеро…
* Джунгли теперь совсем не родные, а очень сильно импортные.
* Специализация «дичи» расширилась. Теперь, кроме «бравых» американских вояк и спецагентов, в действиях участвуют:
- штатный киллер наркокартеля,
- русский «альфовец» (странно, что не Пореченков – хоть на КиноПоиске бы фильм поднялся),
- дважды «облажавшийся» якудза,
- африканский повстанец,
- зек-смертник,
- «добрый доктор» Айболит фон Щекотило.
* Появились динозаврообразные собаки (или собакообразные динозавры), и еще какие-то импортные твари (made in China).
* Латиноса Билли с невыразительным перочинным мачете заменили на якудзу Ханзо, который табельную тюнингованую «Беретту» для пущей этнической колоритности поменял на экспроприированный у Нолэнда старинный самурайский катана.
* В охоте теперь участвует не один, а цельных три Хищника!!!
* У Хищников теперь тоже есть «мажоры».
Выводы
$40,000,000 – и так бюджет для такого фильма, по сегодняшним меркам, весьма скромный.
А тут еще Родригес с Анталом, видно, разошлись не на шутку... Бюджетных бабосов было пропито и скурено чересчур много...
Оплачивать оскароносного «пианиста» и Дэнни Трехо стало очень накладно… От второго пришлось избавиться уже где-то через полчаса экранного времени…
Начиная со второй половины фильма начинается действо, которое один умный человек описал как: «Негры ночью тырят уголь».
Планы становятся все крупнее, света в кадре все меньше – наблюдаем классические признаки нехватки бюджетных средств...
Но выкручиваться как-то надо…
Оценка: Если не знать о существовании первых двух частей и вообще их не смотреть, фильм можно было бы назвать великолепным.
А так... Это – всего лишь калька посредственного каКчества.
Ребят, а подскажите пожалуйсто, разве это нормально что на скриншотах СПЛЮСТНОЕ изображение?
Это что если я скачаю, то так и при просмотре будет? как это изменить? что б изоброжение было НОРМАЛЬНЫМ ?
jeeperss
Чтобы не писать много текста, скажу одно.
В этой раздаче - DVD, который с завтрашнего дня можно спрашивать в магазинах. Если кого-то что-то смущает - сорите деньгами.
Америкашки как обычно в своем духе. Всех спасет америкашка, он ведь самый разумный, осторожный,... и все быстро соглашаются с его руководящей и направляющей ролью. Русский смелый, но неразумный и попусту тратит боеприпасы. В нужный момент русский говорит: "так покажи куда стрелять?". Конечно американец знает как грамотно направить русского ему же на пользу. С сегодняшними политическими событиями так и напрашивается намек: "что же вы неразумные против нас, мы вам скажем в кого стрелять (Иран), просто слушайте нас". Вторые по разумности евреи, но и им нужно грамотное руководство. Как обычно в фильме весь ноев ковчег и про японцев не забыли и про мексиканос. Умирают в аналогичном порядке, по степени признания америкашками. Когда в реальных войнах не удается побеждать, так хочется компенсировать это хотя бы в синиматографе. Народ посмотрит и подумает: "о мы какие крутые, меткие,... и все хотят чтобы мы ими управляли".