Название:Патруль времени Оригинальное название:Timecop Слоган:«Turn back the clock, and you're history.»Год выпуска:1994 Страна:США, Канада, Япония Жанр:фантастика, боевик, триллер Перевод:
Профессиональный | Многоголосый, закадровый | x 3
Профессиональный | Одноголосый
Режиссер:Питер Хайамс / Peter Hyams В ролях:Жан-Клод Ван Дамм(Max Walker,), Миа Сара(Melissa Walker), Рон Сильвер(Senator Aaron McComb), Брюс МакГилл(Commander Eugene Matuzak), Глория Рубен(Sarah Fielding), Скотт Беллис(Ricky), Джейсон Шомбинг(Lyle Atwood), Скотт Лоуренс(George Spota), Кеннет Уэлш(Senator Utley), Брент Вулси(Shotgun), Брэд Лори(Reyes), Шэйн Келли(Rollerblades) Передвижения во времени породили новый тип преступлений. Можно изменять события прошлого, контролировать финансовые рынки и даже уничтожать целые народы. Правительство США создает специальное полицейское подразделение - патруль времени.
Продажный сенатор, рвущийся к президентскому креслу, отправляется в прошлое, чтобы изменить ход истории. Вслед за ним отправляется полицейский Макс Уокер. Его ждет не только смертельная опасность, но и сильнейшее искушение, ведь, попав в прошлое, он может предотвратить смерть любимой жены…Релиз от: Релиз группа : - 5.50(16 609) - 6.376(1 742)
Знаете ли Вы, что...
30-минутный CD-диск от фирмы «Varese Records» с музыкой к фильму композитора Марка Айшама (Mark Isham) вышел еще до премьеры – 30 августа 1994 года.
Съемки проходили в Ванкувере и Барнаби (Канада, провинция Британская Колумбия), а также в Питтсбурге (штат Пенсильвания) и Санта-Ане (штат Калифорния).
Картина снята по мотивам серии комиксов Майка Ричардсона (Mike Richardson) и Марка Верхейдена (Mark Verheiden) знаменитой фирмы «Dark Horse».
Диск пересобран из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD reauthor (DVDLogic), Sonic Scenarist, Adobe Photoshop, Sony Sound Forge, Eac3to, Wawtoac3 encoder, DTS-HD Suite, Prosoniq Time Factory. Структура диска полностью сохранена.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 3 Platinum, Power DVD, Scenarist QC 1.1 и бытовом блурей плеере SONY BDP-S550. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!") Дорожки 3-5 доступны опционально с меню проигрывателя. Русские HD дорожки получены микшированием чистого голоса переводчиков с каналом оригинальной ХД дорожки.Оригинал:
Русская (МВО):
Рецензия nice666
«Одна и та же материя не может занимать место в одном пространстве»Тема путешествий во времени волнует человечество повсюду, и в кино-индустрии не в последнюю очередь уж точно. Не имеет смысла перечислять самые известные фильмы, где главные герои перемещаются то в прошлое, то в будущее для того, чтобы изменить естественный ход событий. Их все и так знают. Например, «Патруль времени» с Ван Даммом оказался очень даже качественным боевиком. Пусть ничего выдающегося с перемещениями здесь не придумали, кроме идеи о том, что одна и та же биомасса не может занимать место в одном пространстве. Зато есть все признаки голливудского экшна — харизматичный главный герой, драки, стрельба и весьма эффектные прыжки во времени. Про коррумпированных сенаторов уже чего только не снимали. Но вот их попытки изменить прошлое увидишь нечасто. К тому же, в 90-е не было так уж много фильмов, где два одинаковых героя появляются в одном кадре. Пусть Ван Дамм здесь не так крут, как один из братьев-близнецов в «Двойном ударе», но посмотреть на него в разные моменты времени в одном фильме очень даже интересно. Негодяи прыгают то туда, то сюда, чтобы «подогнать» будущие события ради своей выгоды. А полицейский Макс всячески старается им помешать — вот такой сюжет. Снято все весьма необычно. Мало того, что боевик получился мрачноватым, так еще здесь редко увидишь знаменитые удары ногами от самого Ван-Дамма, который предпочитает с прыжка садиться на шпагат и угрожать злодеям самым обычным пистолетиком. Это больше похоже на фантастический триллер, где главное — не как что-то творят главные герои, а зачем вообще они это делают. Макс не хочет просто тупо истребить негодяев, он пытается предотвратить непоправимое и понять, какая роль отведена ему в перемещениях во времени. Поэтому немного неправы те, кто говорят, что у «Брюссельского мускула» лишь одни файтинг-боевики. «Патруль времени», может, и не самый качественный триллер 90-х, зато в нем видно, что Ван Дамму подходят даже немного драматические роли. Зрелищность — 5
Постановка — 4
Актеры — 5
Сценарий — 4
Ожидаемость — неожиданно серьезно
Мое слово — хороший фантастический триллер, в котором Ван Дамм доказывает, что ему, помимо красивых ударов ногами, также неплохо удаются прыжки во времени.
Kluev
Гаврилов - изначально был "не шарман", включал его только с целью если будут любители одноголосых переводов, уж извините. (если интересует исходник, чтобы самому убедиться - напишите в ЛС).
Гаврилов - изначально был "не шарман"... уж извините. (если интересует исходник, чтобы самому убедиться - напишите в ЛС).
Беда не в качестве Гаврилова (я буду рад даже вхс рипу), в центральном канале кроме голоса А.Ю. ничего больше нет :o. Т.е. присутствует эмбиент и реплики переводчика, оригинальных диалогов не слышно. Проверил на нескольких плеерах. Ну не могло же так скачаться.
hdtvshek писал(а):
если интересует исходник, чтобы самому убедиться - напишите в ЛС.
Если у Вас осталась исходная дорога любого качества (но только не голос), пожалуйста залейте куда-нибудь!
Беда не в качестве Гаврилова (я буду рад даже вхс рипу), в центральном канале кроме голоса А.Ю. ничего больше нет :o. Т.е. присутствует эмбиент и реплики переводчика, оригинальных диалогов не слышно. Проверил на нескольких плеерах. Ну не могло же так скачаться.
Если у Вас осталась исходная дорога любого качества (но только не голос), пожалуйста залейте куда-нибудь!
Вот оно чё, михалыч (с)
Понимаю и мнение (чтобы и оригинальные голоса слышать - уважаю, равно как и другие позиции по накладыванию перевода).
Может будет несколько проще (подскажу Вам как и что сделать) внести правки собственноручно (учитывая что Вы уже скачали релиз)? Необходимо несколько минут времени и наличие саундфоржа и еас3то. Если интересно - напишите в ЛС.
Может будет несколько проще (подскажу Вам как и что сделать) внести правки собственноручно (учитывая что Вы уже скачали релиз)? Необходимо несколько минут времени и наличие саундфоржа и еас3то. Если интересно - напишите в ЛС.
к сожалению мне ГОРАЗДО проще ещё пару раз этот фильм перекачать
Огромное спасибо, качество картинки просто супер! А вот Гаврилова пока не проверил. У меня есть двд с чётким переводом Гаврилова, без дефектов. А.Ю. этот фильм 2жды переводил, так что если дорога с моего диска подойдёт, дам знать.
Да, качество дороги с Гавриловым - просто шлак... Скачал DVD c VHS дорогой в его переводе, из англ. dts этого релиза сделал 5.1 и заменил центр на VHS в Гаврилове. Получилось отл! Вот теперь можно и посмотреть
Так что с Гавриловым-то? Скачал данную раздачу и увидел, что все вышеобозначенные проблемы остались, изменений в релизе нет! Где можно скачать нормальную дорогу с Гавриловым, чтобы по хронометражу подошла?? hdtvshek
Раз не планируете перезаливать и переделывать дорожку с Гавриловым - скажите хоть, как самостоятельно исправить этот "Псевдо одноголосый дубляж"??? Вопрос решился. Скачал HD-DVD ремукс с трэккера, вытащил оттуда Гаврилова (благо он там нормальный), прикрутил его к BD ремуксу, выставив задержку в -5800 мс. Прикрутился как влитой))
Ну вот, вторая записанная болванка и первая нечитающаяся. Писал в Nero 12, добавил BDMV в BDMV, ANY! не добавляется. Что я сделал не так? UPD. А вот что: CERTIFICATE не добавил. На первом диске она была пустой, вот и решил, что она на всех такая, по аналогии с AUDIO_TS в DVD.
Месяц от месяцу не легче. Скачал все файлы, кроме самого большого эмдватээсника, последний скопировал с той неудавшейся болванки – Нечитайло. Неужели заново перекачивать?
Здравствуйте! Хочу посмотреть кино со своим ребенком. Дайте, пожалуйста, скорости! Буду раздавать всем желающим и хранить - возможности имеются. Спасибо.