den.chistyakov · 21-Сен-10 22:05(14 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Янв-12 16:19)
Касл / Castle Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: драма, криминал, детектив Продолжительность: 00:42:00 Перевод: отсутствует Русские субтитры: есть Субтитры: Русские, Английские Перевод — Notabenoid Режиссёр: Роб Боуман, Брайан Спайсер, Джон Терлески В ролях: Стана Катич, Натан Филлион, Джон Уэртас, Симус Девер, Молли С. Куинн, Сьюзэн Салливан, Тамала Джонс, Рубен Сантьяго-Хадсон, Ари Гросс, Майкл Трукко Описание: Знакомьтесь, Ричард Кастл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Кастл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Доп. информация: Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Торрент перезалит 28.05.2011 — Добавлена последняя 24-я серия сезона Все русские субтитры заменены на наиболее качественные субтитры последних версий группы aist`а, немного попринимал участие даже ваш покорный слуга
Ааа!!!!! Какие же они все-таки милые! Как я по ним соскучилась! Когда смотрела, улыбка с лица так и не слезала))
+1 ) Тоже ждал с нетерпением, отличные актеры.
mirnikva писал(а):
слабовато
после ок. 2 сезона-нет идеи на весь сезон
Да, ладно вам, а какая была идея на 2-ой сезон? Если вы про триугольник Касл - Беккет - Демминг, то что Демминг был временным персонажем это было сразу известно, а то что в конце сезона Касл и Беккет разбегуться было тоже понятно, лиши ли бы всей интриги дальнейшей, ну это все рвно, что Скалли и Малдер из Секретных матерьялов в 1-ом сезоне поцеловались ))
A.H.F. писал(а):
быстро выложено,интересно конечно с озвучкой что будет в дальнейшем...
Буду и дальше стараться выкладывать так же опперативно сразу же после появления на нотабенойде. Еще думаю делать корректировки по картинке, а то с родами косяков много как обычно (
Большое спасибо!
Один вопрос, ABC будет показывать новый серии каждую неделю в понедельник? Может у кого есть график показов?
Я в группе поклонников сериала состою в одной соц.сети.И они выложили инфу,что вроде на этой неделе будет двойная доза сериала.Ноя глянул мельком,т.к. времени было мало.
С озвучкой точно будет Лостфильм студия Кравец. Как и прежде тормозящая вечно также Новафильм и наверное потом будет озвучка также и от телеканала FoxCrime а уже еще позже наверное через год и от ТВ3 . Быстрее всех думаю как всегда управиться Лостфильм раз и они теперь взялись.
А кстати, насчёт озвучки - никто не знает как связаться с napaBo3uk'ом? В своё время он делал достаточно качественную и своевременную озвучку второго сезона. Нам бы его сюда пригласить, чтобы он опять подключился к этому делу и тогда все были бы в шоколаде
С озвучкой точно будет Лостфильм студия Кравец. Как и прежде тормозящая вечно также Новафильм и наверное потом будет озвучка также и от телеканала FoxCrime а уже еще позже наверное через год и от ТВ3 . Быстрее всех думаю как всегда управиться Лостфильм раз и они теперь взялись.
на нотабеноиде уже перевена 2-я серия...сейчас стоит статус редактируется...
ps. хотел с бухты скачать 2-ю серию касла...дык там какая фигня творится...ни у одной раздачи нет ни одного не сидера, не личера... Оо
на нотабеноиде уже перевена 2-я серия...сейчас стоит статус редактируется...
ps. хотел с бухты скачать 2-ю серию касла...дык там какая фигня творится...ни у одной раздачи нет ни одного не сидера, не личера... Оо
У меня было так же, мне кажется они так прячутся ))) Качай торрент и сиды появятся