wunder_88 · 20-Сен-10 17:14(14 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Сен-10 21:29)
Красота по-американски / American Beauty Страна: США Студия: DreamWorks SKG Жанр: Драма Год выпуска: 1999 Продолжительность: 02:01:39 Перевод №1: Профессиональный (многоголосый закадровый) (Премьер) Перевод №2: Авторский (одноголосый закадровый) (Гаврилов) Перевод №3: Авторский (одноголосый закадровый) (Визгунов) Субтитры: English, English (SDH), French, Russian, Spanish Оригинальная аудиодорожка: Английская Режиссер: Сэм Мендес / Sam Mendes В ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг, Тора Бёрч, Уэс Бентли, Мена Сувари, Крис Купер, Питер Галлахер, Эллисон Джэнни, Скотт Бакула, Сэм Робардс Описание: Лестер Бернэм переживает кризис среднего возраста. Его не уважают и не ценят на работе, а от счастливой семьи осталась лишь видимость. У жены Кэролайн страстный роман с коллегой по работе, а угрюмая дочь-подросток Джейн увлечена соседским парнем, побывавшим в психиатрической больнице.
Терзаемый душевными муками, Лестер впадает в глубокую депрессию. Но неожиданно для себя влюбляется в одноклассницу дочери Анджелу. Эта пылкая страсть дает Лестеру мощный жизненный импульс. Он ощущает прилив сил и желаний, и готов снова радоваться красоте... Релиз от Релиз группа
Доп. информация
Диск пересобран пользователем l0nEw из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD reauthor (DVDLogic), Sonic Scenarist, Azid, Sony Sound Forge, Eac3to, WAVtoAC3 encoder, DTS-HD Suite, Prosoniq Time Factory, SubRip, SupRip, Subtutle Workshop. Структура диска полностью сохранена, меню частично перерисовано.
Огромное спасибо пользователю АДмин за помощь в сборке, оформлении, за технические консультации.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 3 Platinum, Scenarist QC и HD Media танке Popcorn Hour C-200. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!")
Авторские русские дорожки получены наложением чистого голоса переводчика на центральный канал декодированного центра оригинального DTS-HD (MA). Многоголоска Премьер Мультимедиа получена выделением голосов дикторов инвертированием фаз, серьёзной очисткой с последующим наложением полученного на центральный канал декодированного центра оригинального DTS-HD (MA).
Вытащеный голос многоголоски тут тянулся алгоритмом, который совершенно для этого не подходит (в time factoty, алгоритм polyphonic music). В результате мужской голос превратился в ужас, бульканье какое-то фоном, аж прокашлиться иногда хочется. Неужели этого не слышал автор дороги когда делал?
А вот Darky голос не трогал вообще, просто растянул положение фраз по времени.
прокашлИлись?
Смотрел буквально вчера, аудио - рес Onkyo TX-NR3007, аккустика Akai, "булькает" говорите? А поподробнее? Не затруднит надеюсь (тайминги)?
Andrew Placid писал(а):
алгоритм polyphonic music
Правда? из "огромнейших" и "богатейших" настроек алгоритмов таймфэктори (а облазен он вдоль и поперек по результатам работы аж всех 4х)... хотя стоп, есть предложение провести эксперимент: предоставлю 5 сэмплов с разной громкостью (дабы жизнь с инвертиванием фаз малиной не казалась) 4 из которых - будут 1 профиля тайм фэктори, а 1 - другого, определите?
А по звуку - спорить смысла не вижу, думаю - уважаемый автор выложит сэмплы с "бульканием". Удачи. (а по эксперименту, если чО, дайте знать).
Да? Это Вы на слух? А если я скажу, что в описании к релизу опечатался (copy-paste из предыдущего релиза) и тайм-фектори в данном конкретном случае не использовался, что Вы потом допишете?
Andrew Placid писал(а):
В результате мужской голос превратился в ужас, бульканье какое-то фоном, аж прокашлиться иногда хочется. Неужели этого не слышал автор дороги когда делал?
Много чего слышал. Бульканья - не слышал. Вот 4 сэмпла по несколько секунд, какой из них ДО перетяжки (только очистка от "мусора") - на слух определите? Ну или хотя бы укажите мне на "булькающий". И таймкоды "бульканий" в упомянутом релизе не поленитесь привести, очень интересно послушать.
Andrew Placid писал(а):
А вот Darky голос не трогал вообще, просто растянул положение фраз по времени.
1) Уважаемого -DaRkY- и без пиара качают
2) На студии озвучания голос ещё чище получается, только они ничего не выкладывают, скачать негде :-D
Вот 4 сэмпла по несколько секунд, какой из них ДО перетяжки (только очистка от "мусора") - на слух определите?
Они все перетянуты.
Цитата:
и тайм-фектори в данном конкретном случае не использовался
Ну данный алгоритм не только в тайм фэктори юзается (например, в nuendo похожий: mpex3 - polycomlex). Я пробовал им тянуть и получал именно такой результат. Иначе не писал бы.
Дефекты перетяжки слышны больше всего на мужском голосе. Человек работающий со звуком и с нормальными ушами не услышать это не может.
Цитата:
1) Уважаемого -DaRkY- и без пиара качают
Никто его не пиарит :), я лишь привел пример как это можно сделать вообще без вмешательство в голос.
Вот 4 сэмпла по несколько секунд, какой из них ДО перетяжки (только очистка от "мусора") - на слух определите? Ну или хотя бы укажите мне на "булькающий".
Легко.
Sound1 после перетяжки. От фразы "Но тебе, мне кажется, всё равно" аж жутко становится. Просто писец, какое булькание или даже не знаю, как это назвать.
Sound2 тоже после перетяжки и тоже слышно булькание на мужском голосе.
Sound3 тоже. Вот сюда залил сравнение фразы, на которой это очень заметно. Сначала идёт кусок из моего варианта голоса, а потом - из Вашего.
И Sound4 тоже. При чём на нём слышно, что ещё и голос выделен плохо - оригнал слышно на фоне перевода. Вот сюда залил сравнение - как у меня выделен голос и как у Вас. Да и булькание это слышно.
Неужели вы и так не слышите это булькание/реверберацию? И такое слышно по мужскому голосу на всей протяжённости фильма в большей или меньшей степени.
hdtvshek писал(а):
Смотрел буквально вчера, аудио - рес Onkyo TX-NR3007, аккустика Akai, "булькает" говорите? А поподробнее? Не затруднит надеюсь (тайминги)?
Акустика и ресивер это полдела. Вторая половина - уши. Их, к сожалению, не купишь. Если Вы и правда не слышите косяков в приведённых мною сэмплах, то я Вам очень не рекомендую проверять на слух что бы то ни было, а особенно релизы, выкладываемые для людей. Я, например, заметил это, услышав только первую фразу, когда начал подбирать громкость перевода для наложения и сразу начал заморачиваться с тем, как этого избежать.
hdtvshek писал(а):
Andrew Placidа писал(а):
аж прокашлиться иногда хочется.
прокашлИлись?
hdtvshek писал(а):
аккустика Akai
Подкалывать других по поводу грамотности можно только тогда, когда сами пишете грамотно. Вы же даже слово "акустика" пишете с ошибкой. Так что этим я бы Вам тоже заниматься не советовал.
Подкалывать других по поводу грамотности можно только тогда, когда сами пишете грамотно. Вы же даже слово "акустика" пишете с ошибкой. Так что этим я бы Вам тоже заниматься не советовал.
ога, абизательно учту. Ваших сколько ашипок найти? а по-поводу сэмплов - будете удивлены, когда lonew появится - сам вам напишет (помимо аппаратуры - на слух тоже не жалуюсь) =)
hdtvshek
Всё на месте. Просто добавил ещё один абзац. С удовольствием послушаю Ваше впечатление от приведённых мной двух сэмплов.
hdtvshek писал(а):
Ваших сколько ашипок найти?
Поищите. Впрочем, я другим на ошибки без повода не указываю. Вам написал только потому, что указываете другим на соринки, имея у себя бревно. При чём сами же, в подписи, агитируете такого не делать.
А если я скажу, что в описании к релизу опечатался (copy-paste из предыдущего релиза) и тайм-фектори в данном конкретном случае не использовался, что Вы потом допишете?
Кстати, да, я и не читал инфу, потому не сразу понял о каком копипасте идет речь.
... сразу в "релизе-конкуренте" (хотя опять же сравнивать рипчег с диском...гм..) - попадание, много еще найти?
-DaRkY- писал(а):
С удовольствием послушаю Ваше впечатление от приведённых мной двух сэмплов.
послушаете обязательно (правда не с сэмплов), а непосредственно после скачивания вашего релиза, не люблю я этого делать (вы помните), но это "я, я, я,..." - утомило.
-DaRkY- писал(а):
Впрочем, я другим на ошибки без повода не указываю.
НЕ лукавьте, я этого НЕ люблю!
Надцатым комментом к анонсу "Красота по-американски" (когда начали спрашивать о другом возможном релизе) "случайно вспомнить" о "Семь" - ну сделайте одолжение, не опускайте свое достоинство до уровня базарных баб, а? Вроде взрослый человек, а херней пиаром маетесь. Не замечали за мной, или тем же ув. lonew подобного?
послушаете обязательно (правда не с сэмплов), а непосредственно после скачивания вашего релиза
Хорошо, без проблем. В релизе у меня точно то же самое, что и в сэмплах, как и у вас, в общем то. lonew выложил сэмплы - я на их примере и объяснил, что имеется в виду.
hdtvshek писал(а):
НЕ лукавьте, я этого НЕ люблю!
Не путайте разные вещи. Я говорил про грамматические ошибки во время общения на форумах, а Вы мне приводите в пример то, что я написал про сделанный через жопу релиз, выложенный для людей. О таком писал и буду писать, чтобы сначала учились, а потом делали.
послушаете обязательно (правда не с сэмплов), а непосредственно после скачивания вашего релиза
Хорошо, без проблем. В релизе у меня точно то же самое, что и в сэмплах, как и у вас, в общем то. lonew выложил сэмплы - я на их примере и объяснил, что имеется в виду.
мне сэмплы - до лампы - я уже начал качать весь рипчег.
-DaRkY- писал(а):
Я говорил про грамматические ошибки во время общения на форумах
да как-то... чЁ из комментов ошибок надергать? Да легко! Только скажЫте, я несмотря на безумную занятость, но для вас - найду время
-DaRkY- писал(а):
сделанный через жопу релиз, выложенный для людей. О таком писал и буду писать, чтобы сначала учились, а потом делали.
Если я найду в скачиваемом релизе хоть малейшую ошибку/недочет - то я наплюю на свои принципы: "гавнением не заниматься" и через такую жопу их (ошибки/недочеты) выверну что -80 дб с Ынженерным подходом - покажутся детским лепетом.
На сем, до анализа "супер-рипа" от "супер - дарки" разговор закончил.
мне сэмплы - до лампы - я уже начал качать весь рипчег.
Сэмплы Вам выложены по Вашей же, нижеприведённой, просьбе:
hdtvshek писал(а):
т.к. меня очень интересует, правда ли Вы не слышите эти косяки или, всё же, дурачка из себя строите. Поэтому, во время усердного поиска ошибок в моём релизе, найдите немного времени на то, чтобы сравнить его с обсуждаемым в тех местах, из которых я сделал сэмплы, раз уж Вы делаете вид, что не слышите этого по всей дороге, несмотря на нормальную технику.
hdtvshek писал(а):
-80 дб с Ынженерным подходом
Ну вот только не надо так нагло многократно занижать размер своей ошибки. Или Вы так и не поняли, в чём она? Вам уже в теме анонса всё расжевали и в рот положили, дав заголовок и даже объяснив, как его приклеить (несмотря на то, что склеивание не вызывало никаких вопросов ни у кого из тех, кто спрашивал, т.к. процедура простейшая). Выходит дело, Вы так и не удосужились разобрать дорогу правильным методом и сравнить с Вашей поделкой? Иначе вряд ли Вы бы стали писать про -80 db, т.к. разница там гораздо больше.
hdtvshek писал(а):
Давайте-давайте. Может, хоть так научитесь чему-то, раз уж разбираться в своих ошибках у Вас желания нет.
hdtvshek писал(а):
Вроде взрослый человек, а херней пиаром маетесь. Не замечали за мной, или тем же ув. lonew подобного?
Конечно, замечал. Потому и пишу, т.к. с этого всё и началось.
Читаем в шапке, в допинфе, взятой с вашего сайта:
Вот, где пиар то. При чём, ещё и с обманом (думаю, что всё же, неумышленным, т.к. lonew - человек адекватный, просто опыта пока не хватает), т.к. сравнение того, что такое "серьёзная чистка" и того, что находится в этой раздаче - я показал в сэмплах, которые выложил тут.
У меня же в раздаче никакого пиара нет.
Что мы имеем в результате? Вот такие сообщения нюбов:
maxis1975 писал(а):
скачал с блубёрда - звук высший, надеюсь, у -Darky- будет хотя бы не хуже
А что мы имеем на деле? Ту приличную разницу в пользу моего релиза, которую слышим в вышеприведённых сэмплах. А фильм, между прочим, коллекционный, многие качают в коллекцию и будут пересматривать несколько раз.
Так вот ответьте мне на вопрос, на который ни Вы, ни lonew, не ответили, хотя я задавал его обоим - как мне избежать подобных комментов:
Vers17 писал(а):
Странно, почему ещё только в анонсе, в сети уже есть и Диск, и ремукс и 1080 и 720 рипы. И кстати на диске и ремуксе - русские дорожки - в DTS-HD. Где искать? Птица укажет :))), - счастья такая птичка, как в одной песне старой поется.
Как объяснить людям, что на то, чтобы сделать хорошо, нужно время? Как быть с тем, что сам автор релиза необоснованно пиарится в моём анонсе?
lonew писал(а):
-DaRkY- писал(а):
Я не знаю, что у них с Красотой
Зато я знаю, что там "у них" с "красотой". Всё там с ней прекрасно.
Пиар какого уровня должен быть в описании моей раздачи, если сопоставить мой результат с вашим и учесть ваш пиар?
Я то, как раз, склонен не пиариться, а показать на примерах, что некоторые люди пишут в раздачах и что в этих раздачах находится на самом деле, чтобы они меньше пиарились и лучше делали. Так что про пиар Вы зря.
Иначе вряд ли Вы бы стали писать про -80 db, т.к. разница там гораздо больше.
Т.е. вам можно искуственно завышать "проблему" не слышимую в динамике (более того акустика 7.1 присутствует то у единиц), а мне точно так же искуственно ее нивелировать нельзя?
-DaRkY- писал(а):
Вам уже в теме анонса всё расжевали и в рот положили, дав заголовок и даже объяснив, как его приклеить (несмотря на то, что склеивание не вызывало никаких вопросов ни у кого из тех, кто спрашивал, т.к. процедура простейшая).
Еще и как разобрался - софт простой как дверь. А по заголовку - да тоже ничего сложного, потратив бы пару часов времени и побаловавшись с тем что разобранные дтсхд не открываются, но открываются после "сьюта" обязательно бы посмотрел в хэкс-редакторе. А вот за сэкономленные эти пару часов - я уже вроде спасибо сказал? Разве нет? Хотя мне не сложно: спасибо -DaRkY-
-DaRkY- писал(а):
hdtvshek писал(а):
Давайте-давайте. Может, хоть так научитесь чему-то, раз уж разбираться в своих ошибках у Вас желания нет.
Дам. А по желанию - забавно, научитесь читать комментарии целиком, а не по "диагонали" (если вдруг еще не увидели - не так это "желание подсказать" реализовывается)
-DaRkY- писал(а):
Так что про пиар Вы зря.
Да что Вы говорите? Не перепутали "рекламу" с "выезжанием на чужих костях" случаем?
Т.е. вам можно искуственно завышать "проблему" не слышимую в динамике (более того акустика 7.1 присутствует то у единиц), а мне точно так же искуственно ее нивелировать нельзя?
Я проблему не завышал. Я высказал свою оценку этой проблемы. Как я уже писал, у нас с Вами разный подход к серьёзности этой проблемы. А вот Вы, написав про -80 db, указали конкретную цифру, которая отличается от реальной минимум в 1000 раз.
hdtvshek писал(а):
Еще и как разобрался - софт простой как дверь. А по заголовку - да тоже ничего сложного, потратив бы пару часов времени и побаловавшись с тем что разобранные дтсхд не открываются, но открываются после "сьюта" обязательно бы посмотрел в хэкс-редакторе.
А я разве говорил, что там что-то сложное? Именно это мне и не нравится - проблема простая, а Вы наплевали на то, чтобы её решить.
hdtvshek писал(а):
А вот за сэкономленные эти пару часов - я уже вроде спасибо сказал? Разве нет? Хотя мне не сложно: спасибо -DaRkY-
Да я Вам про это пишу не потому, что Вы спасибо не сказали. С этим у Вас всё в порядке, да и не нужно мне это спасибо. К чему пишу - написал выше.
hdtvshek писал(а):
Дам. А по желанию - забавно, научитесь читать комментарии целиком, а не по "диагонали" (если вдруг еще не увидели - не так это "желание подсказать" реализовывается)
Я не пойму, я телепат, чтоли? Я должен был чудом узнать, что Вы делаете релиз Семь и у Вас проблемы с дорогой? Если у Вас что-то не получается, то нужно самому спросить, а не надеяться, что кто-то непонятным образом узнает про Вашу проблему и сам напишет в личку совет. Приведу два примера:
Нормальный вариант - Киллеры:
Увидели, что у Вас проблема с разбором дороги.
Спросили у меня, как делать правильно.
Я сказал.
Вы сделали нормальный релиз. Ненормальный вариант - Семь:
Наткнулись на проблему.
Решили - "ааа, и так сойдёт".
Выложили релиз с косяком.
Я по факту написал, что так не делается.
hdtvshek писал(а):
научитесь читать комментарии целиком, а не по "диагонали"
hdtvshek писал(а):
Да что Вы говорите? Не перепутали "рекламу" с "выезжанием на чужих костях" случаем?
Вот Вы, как раз, читаете комментарии по диагонали. Основным в предыдущем моём сообщении был вопрос, который я задал Вам уже дважды. Вы второй раз на него плюнули, ответив не на то.
Еще и как разобрался - софт простой как дверь. А по заголовку - да тоже ничего сложного, потратив бы пару часов времени и побаловавшись с тем что разобранные дтсхд не открываются, но открываются после "сьюта" обязательно бы посмотрел в хэкс-редакторе.
А я разве говорил, что там что-то сложное?
...
-DaRkY- писал(а):
Я не спорю. Даже стрим плеером умеют разбирать единицы (это я не к тому, что я себя причисляю к TOP10, а к тому, что без такого разбора хороший звук сделать просто нельзя). Потому, что остальные не заморачиваются, т.к. им на слух не слышно.
==========
-DaRkY- писал(а):
Именно это мне и не нравится - проблема простая, а Вы наплевали на то, чтобы её решить.
...
hdtvshek писал(а):
...но выводы сделаны и на 7.1 хд-звук софт буду использовать другой...
Я где-то написал, что "наплевал"??? Я написал - не пользовалься им ранее для "стрэнджсетап", а вот теперь, благодаря вашему совету - буду!
==========
-DaRkY- писал(а):
Я не пойму, я телепат, чтоли?
а Вам это помешало "громко прокричать" "...дорога убитая..."? (если на то пошло - именно так и было написано), а она нисколько не убитая - а собрана без "инженерного подхода". Сколько талдычить - не корректно так поступать - если хотите подсказать, есть ЛС для этого. А то веселенько получается - минимум 90% дорог на рутрекере и близко по качеству и вложенному труду не валялась, но на таковые вы "забываете" оставить свой отзыв. А как только что-то пересекается с вашими планами - пАнеслаась!
==========
-DaRkY- писал(а):
Основным в предыдущем моём сообщении был вопрос, который я задал Вам уже дважды. Вы второй раз на него плюнули, ответив не на то.
эти?:
-DaRkY- писал(а):
Как объяснить людям, что на то, чтобы сделать хорошо, нужно время?
а зачем Вам что-то объяснять людям, которых вы называете "нубами"
-DaRkY- писал(а):
...сообщения нюбов:...
-DaRkY- писал(а):
Как быть с тем, что сам автор релиза необоснованно пиарится в моём анонсе?
хронологию комментов отмотайте и проанилизируйте кто и что начал первым писать, ага? К слову - если бы не написали добрые люди - вообще бы никогда там не написал - т.к. мне совершенно индифферентны релизы других.
Я ответил на Ваш вопрос?
hdtvshek
А к чему все эти цитаты про стримплеер? В каком месте я написал, что это сложно? Я написал, что умеют единицы, но не потому, что это сложно, а потому, что большинство плюёт на это, т.к. "и так сойдёт". На самом деле, ничего сложного в этом нет и это только добавляет масла в огонь.
hdtvshek писал(а):
Я где-то написал, что "наплевал"??? Я написал - не пользовалься им ранее для "стрэнджсетап", а вот теперь, благодаря вашему совету - буду!
Да сколько же можно это обсуждать? Вы наплевали на это при создании релиза "Семь", хотя правильно было бы разобраться в проблеме до выкладывания, а не после.
hdtvshek писал(а):
А то веселенько получается - минимум 90% дорог на рутрекере и близко по качеству и вложенному труду не валялась, но на таковые вы "забываете" оставить свой отзыв. А как только что-то пересекается с вашими планами - пАнеслаась!
Причины тут две:
1. Во многих косяках релизов рутрекера я не копался и не знаю, есть ли там проблема. Копаюсь я только в том, что делаю сам.
2. Несмотря на Вашу самоуверенность, особенно, в Ваших ушах, я не теряю надежды, что подобная писанина может сделать Ваши релизы лучше и Вы, всё же, начнёте решать проблемы по мере их поступления, а не плевать на них.
hdtvshek писал(а):
а зачем Вам что-то объяснять людям, которых вы называете "нубами"
А что презрительного в таком названии? Нюб происходит от слова newbie, что в переводе значит "новичок". Это же не "осёл" или "сброд". Почему бы мне не расставить точки над i для подобного человека, который настолько уверен в своём замешательстве? В общем, хватит уже обсуждать то, что уже обсуждали.
Я очень жду ваши с lonew комментарии относительно примеров, описанных здесь, при этом, я не надеюсь получить от Вас честный ответ, но вот в lonew, которому я, собственно, и отвечал, я почти уверен на основании общения в личке. Думаю, что он признает ошибку и подтвердит, что такие косяки не совместимы с понятием "HD-звук".
И, во-вторых, я был бы рад услышать ваши советы относительно проблемы, описанной во второй части этого сообщения (как объяснить новичкам, что к чему, не называя вещи своими именами и не приводя примеров).
Вы наплевали на это при создании релиза "Семь", хотя правильно было бы разобраться в проблеме до выкладывания, а не после.
Последний раз и специально для вас - русским-по-белому- ДО вашего сообщения - я НЕ пользовался стрим-плеером, что непонятного? Вы что не понимаете русского языка? До -нет, после - стал (так понятно? или и дальше будете в своем репертуаре - выдавать желаемое за действительное?) При чем тут "наплевать"? (больше я к этому "диагональному восприятию дарки" возвращаться не буду в данном вопросе).
-DaRkY- писал(а):
hdtvshek писал(а):
А то веселенько получается - минимум 90% дорог на рутрекере и близко по качеству и вложенному труду не валялась, но на таковые вы "забываете" оставить свой отзыв. А как только что-то пересекается с вашими планами - пАнеслаась!
Причины тут две:
1. Во многих косяках релизов рутрекера я не копался и не знаю, есть ли там проблема. Копаюсь я только в том, что делаю сам.
2. Несмотря на Вашу самоуверенность, особенно, в Ваших ушах, я не теряю надежды, что подобная писанина может сделать Ваши релизы лучше и Вы, всё же, начнёте решать проблемы по мере их поступления, а не плевать на них.
Причина тут одна - смотреть выше, называется не вашим любимым словом "плевание" - а "пиаром", ибо (опять - см. в предыдущих комментариях) - кто хочет помочь - тот без становления пиарастом это делает.
-DaRkY- писал(а):
А что презрительного в таком названии? Нюб происходит от слова newbie, что в переводе значит "новичок". Это же не "осёл" или "сброд".
Спасибо что объяснили, без этого, я бы никогда не узнал, что слово употреблеятся совершенно непрезрительно в отношении пользователей.
-DaRkY- писал(а):
но вот в lonew, которому я,...
Да, он - хороший, он мало спорит. А я корень всех ваших бед (потому что защищаю свое (не формально, а фигурально), и дальше буду!!!)
-DaRkY- писал(а):
Я очень жду ваши с lonew комментарии относительно примеров, описанных здесь, при этом, я не надеюсь получить от Вас честный ответ
сначала, когда будет свободное время (а оно будет) Вы услышите равнозначно-честный ответ (при малейшем недочете, на который 1 из 100 - да и то не факт, обратит внимание - я, если найду - обозву "БРАКОМ" + напишу, что этим вам помагаю), по-поводу Вашего рипа. По крайней мере - заслужите то, что сами "проповедуете".
Вы наплевали на это при создании релиза "Семь", хотя правильно было бы разобраться в проблеме до выкладывания, а не после.
Последний раз и специально для вас - русским-по-белому- ДО вашего сообщения - я НЕ пользовался стрим-плеером, что непонятного? Вы что не понимаете русского языка? До -нет, после - стал (так понятно? или и дальше будете в своем репертуаре - выдавать желаемое за действительное?) При чем тут "наплевать"? (больше я к этому "диагональному восприятию дарки" возвращаться не буду в данном вопросе).
Да что же Вы никак не поймёте разницу то? Я тоже ни разу не пользовался стрим плеером до релиза "Семь". Только когда я увидел, что не могу правильно разобрать дорогу для наложения перевода, я начал копаться, разбираться, спрашивать и, в конечном итоге, разобрался. А Вы просто плюнули на это. Эту разницу Вы можете понять? Только это я и хочу до Вас донести.
hdtvshek писал(а):
сначала, когда будет свободное время (а оно будет) Вы услышите равнозначно-честный ответ (при малейшем недочете, на который 1 из 100 - да и то не факт, обратит внимание - я, если найду - обозву "БРАКОМ" + напишу, что этим вам помагаю), по-поводу Вашего рипа. По крайней мере - заслужите то, что сами "проповедуете".
Я же Вам уже говорил, что я совершенно не против этого. Вы можете писать обзор каждого моего релиза, если Вам этого хочется. Главное - не перейдите ту грань, после которой вместо того, чтобы прислушиваться к Вам, люди начнут считать Вас клоуном. Вот меня из-за комментов про Вашу HD дорогу клоуном вроде считать не стали.
Да что же Вы никак не поймёте разницу то? Я тоже ни разу не пользовался стрим плеером до релиза "Семь". Только когда я увидел, что не могу правильно разобрать дорогу для наложения перевода, я начал копаться, разбираться, спрашивать и, в конечном итоге, разобрался. А Вы просто плюнули на это. Эту разницу Вы можете понять? Только это я и хочу до Вас донести.
Да не "плевал" я на это!!! Хоть разницу на слух не слышно, но я прекрасно понимаю о чем речь и согласился с инженерным подходом (о чем трижды! написал), разве не так? Я НЕ против - я ЗА делать правильно (и дальше буду стараться следовать самому корректно работающему софту! Я нигде не писал обратного, это то Вы понимаете, надеюсь?)
Да не "плевал" я на это!!! Хоть разницу на слух не слышно, но я прекрасно понимаю о чем речь и согласился с инженерным подходом (о чем трижды! написал), разве не так? Я НЕ против - я ЗА делать правильно (и дальше буду стараться следовать самому корректно работающему софту! Я нигде не писал обратного, это то Вы понимаете, надеюсь?)
Я тоже нигде не писал, что Вы планируете плевать на это в будущем. Речь всегда шла об одном конкретном релизе. Я Вам описал мой (помоему, правильный) подход к этой проблеме и Ваш (помоему, неправильный) подход. Предлагаю, всё же, закрыть эту тему. Мы всё уже решили, при чём, несколько раз, а Вы опять её подняли.
Лично мне положить на авторитеты и пиары, равно как и на распальцовки типа "Я вас плять научу ..." Всё, уже не тот возраст. Я не желаю лезть в чей-то базар и кидать понты. Я просто послушал 4 сэмпла, и скажу одно - голоса из жопы (искажуха)
Кто я такой, чтобы делать такие заявления? Кого сильно волнует - тыкнет в спойлер ниже, а так - неважно кто, человек с ушами.
-DaRkY- писал(а):
Акустика и ресивер это полдела. Вторая половина - уши.
Моё соотношение - 20% / 80% в пользу ушей. Где-то так. Я вышеупомянутую искажуху слышу в копеечных ушах Косс порта-про через говёный, встроенный в древнюю мать реалтек, ибо далёк сейчас от мест с приличными аппаратами.
Вот такой, мать его, пафос. Всем удачи.
скрытый текст
Звукорежиссёр со стажем. Бывший. Хотя в этом деле бывших не бывает, как у ментов. И "аккккустику" мы щупали такую да с такими трактами, что ... бесполезно бла-бла-бла