NFL 2010-2011 / Week 01 / 13.09.2010Baltimore Ravens @ New York JetsВид спорта:Американский футбол Дата матча:13.09.2010 Комментарий:Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев:русский, Кирилл Гомельский Качество:HDTV 1080i Формат:TS Видео:H.264 | 1920x1080 | 25.00 fps | 11.5 Mbps Аудио:AC3 | 48000Hz | 6 channels | 448 Kbps Описание:Раздача повышенного качества. Доп. информация:Ждал, когда же появится, и не дождался Пришлось самому записывать и выкладывать.
Это мой первый релиз. Прошу не пинать сильно. Приветствуется конструктивная критика, то есть, с описание того, как исправить. Сложности возникли со склеиванием файлов, записанных ресивером, и исправлением в них ошибок. Потратил на это уйму времени.
Хотел конвертировать в более приемлемый формат 720p, но пока не нашёл как это сделать. Если кто знает где есть детальное пошаговое описание, скиньте линк, пожалуйста.
IndirectCreator, спасибо огромное за релиз в HD с русскими комментами. Пока статус будет такой стоять, т.к. у меня на работе какой-то гон со скриншотами твоими
Bart182, что у тебя со скриншотами?
Мне они тоже, если честно, не совсем нравятся: из-за того, что у файла черезстрочная развёртка, на скринах (где было движение камеры или людей) явно видна гребёнка. При просмотре, естественно, этого не наблюдается