L. Spohr - Complete Violin Concertos | Л. Шпор - Полное собрание концертов для скрипки Страна: Germany Жанр: Classic Год выпуска: 1111 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Трэклист:
скрытый текст
Доп. информация: Шпор, Людвиг
(1784-1859) (Spohr) - известный скрипач и композитор (1784-1859). Уже 12-ти лет он выступил в концерте, сыграв свое сочинение. В 1802 г. уехал в Россию, где пробыл полтора года. Концертировал в Германии один и с женой, арфисткой Доротеей Шейдлер. В Венеции играл вместе с Паганини свою концертную скрипичную симфонию. Пользовался большим успехом в Лондоне. Был директором театра во Франкфурте. Как капельмейстер, обладал большим знанием дела и умел вдохновлять оркестр. Как основатель скрипичной школы, Ш. имеет большое значение; он образовал много известных скрипачей. Его скрипичная школа "Violinschule in drei Abtheilungen" (Вена, 1831) пользуется большим авторитетом у скрипачей всех стран. Ш. написал восемь опер, из которых особенно известны "Jessonda", считающаяся лучшей и очень популярная в Германии, и "Faust", затем четыре оратории, мессы, гимны, кантаты, десять симфоний, концертные увертюры и массу сочинений, как для скрипки, так и для других инструментов. Ш., как оперный композитор, причисляется к школе романтиков. _______ Если никого нет на раздаче, пишите мне в личку, или обратитесь к скачавшим.
eva16
странности какие-то творятся...
Я стою на раздаче каждый день, но почему-то у меня скачал только один человек и всё - остальные не качают Хотя у меня инет глючный, так что, будучи единственным сидером, ночью выйду на раздачу - теоретически к ночи глюки могут исправиться. Так что остается набраться терпения. )
Спасибо за отличный пост. Однако необходимо внести уточнение. Это собрание - не полное. Нет концертов №9 d-moll. Ор.55 и №10 A-dur. Ор.63. Под этими номерами в подборке ошибочно указаны дополнительные концерты без опуса WoO9 G-dur и WoO e-moll. У Л.Шпора 15 концертов, имеющих номера, и 4 концерта без номера. Кстати, присутствующий здесь концерт №7 и был записан фирмой CPO на одном диске с концертами №9 и №10.
gosplan
спасибо за уточнение! ))))
т.к. дисков этих не встречала в продаже, качала через мул. и сейчас заметила, что упустила из виду один диск как раз с 7,9,10 концертами.
извиняюсь за ошибку.
когда докачаю 7,9,10 концерты - обновлю торрент, чтобы уж не дезинформировать людей
gosplan
спасибо за уточнение! ))))
т.к. дисков этих не встречала в продаже, качала через мул. и сейчас заметила, что упустила из виду один диск как раз с 7,9,10 концертами.
извиняюсь за ошибку.
когда докачаю 7,9,10 концерты - обновлю торрент, чтобы уж не дезинформировать людей
. Купить эти диски можно только на Амазоне, но в Россию они что-то не очень любят продавать, или цена этих дисков превысит все допустимые пределы. Поэтому, если удастся скачать оставшиеся концерты - это будет здорово, потому как у Шпора нет вообще плохой музыки. Чего стоят, помимо концертов, его великолепные ансамбли. Удивительно, что их очень редко исполняют.
как обычно - будут проблемы при скачивании, пишите в ЛС. быстрее найдем выход (раздать хочется, а долго сидеть не могу на раздаче - на жестком диске место скоро кончится)
Очень прошу скачавших не уходить с раздачи - как показывает практика, у меня мало того, что скорость маленькая, так еще и подсоединиться далеко не ко всем могу
Dank u zeer veel van Nederland
Spohr - Violin Concertos No.7, No.9, No.10 RSO Berlin, Christian Fröhlich: L. Spohr - Complete Collection Vioolconcert
Tracks
01-Viool Concert Nr.10 in A majeur op.63 - 1.Adagio-Allegro
02-Viool Concert Nr.10 in A majeur op.63 - 2.Adagio
03-Viool Concert Nr.10 in A majeur op.63 - 3.Rondo. Vivace
04-Vioolconcert Nr.7 in E minor op.38 - 1.Allegro
05-Vioolconcert Nr.7 in E minor op.38 - 2.Adagio
06-Vioolconcert Nr.7 in E minor op.38 - 3.Rondo. Allegretto
07-Vioolconcert Nr.9 in D mineur op.55 - 1.Allegro
08-Vioolconcert Nr.9 in D mineur op.55 - 2.Adagio
09-Vioolconcert Nr.9 in D mineur op.55 - 3.Rondo. Allegretto