[Rock, Alternative, Psychedelic] Эном - Третий альбом - Россия (2010)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Тарантиныч · 11-Сен-10 17:34 (14 лет 10 месяцев назад)

Эном / Третий альбом

Цитата:

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Давненько я такой музыки не слушал)) Пробирает аж до мозга и костей. Даже "Кооператив ништяк" такого сильного воздействия не оказывает, но я бы поставил эти группы в один ряд. При прослушивании альбома чувствуется его атмосферность. При чем атмосфера альбома не злая как у Кооператива, а именно зловещая. В общем такое можно смело рекомендовать к прослушиваю.
Я за главную
Цитата:
Понравилось... Точно За. Очень ощущается своеобразная стилистика группы. Обычно почему то такое редко слушал, но сейчас очень легло в душу.
Цитата:
Да-а-а-а завораживающий альбом, во время прослушивания вгоняет в летаргический сон и выходишь от него только после окончания альбома, расслабляет альбом нереально сильно
"Scenes from memories" этот трек чем то похож нотками музыки из игры Silent Hill.
альбом достоин (Главной) я во восторге (честно)
P.S. Рекомендую всем ознакомиться с этим шедевром
Цитата:
Хорошая группа, со своим звучанием и харизмой.
Единственное, что смущает - (не)замысловатые тексты, попадаются иногда такие благообразные глупости, что не поймешь - то ли ты слушаешь хед-лайнеров Грушинского фестиваля, то ли лауреатов Песни года.:)
А стихи из песни про бумажный пароходик, по-моему, отсылают нас к творчеству Шевчука, ритмическим рисунком и "языком" напомнили мне "Метель августа" и "Вальс"; да и "Scenes from memories" то же на что-то его смахивает, не могу только сообразить на что...
Но это я только о лирике, музыкально, разумеется ничего общего ни с ДДТ, ни с КСП, ни, прости господи, с Песней года. Играют ребята вообще очень здорово и талантливо.
Отдельно выделю песню "Любовь", понравилась мне, пожалуй, больше остальных.
Вокалист голосом вроде на Бобунца похож.:lol:
-ЗА- и в лучшие авторские сентября.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Эном / Третий альбом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error