MАDHEAD · 08-Сен-10 21:47(14 лет 9 месяцев назад, ред. 31-Окт-10 00:46)
Семья Сопрано / The Sopranos / Сезон 6 / Первая серия « Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss » Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: комедия, криминал Продолжительность: 00:52:20 (23.976 fps) Перевод: - Авторский (одноголосый закадровый) Дмитрий "Гоблин" Пучков Качество: AC3, 48 kHz, 6ch, 384 Kbps Режиссеры: Тим Вэн Пэттен, Дэвид Наттер, Джэк Бэндэр В ролях: Джеймс Гэндолфини, Лорейн Бракко, Эдди Фалко, Майкл Империоли, Доминик Кианезе, Стивен Ван Зант, Тони Сирико, Роберт Айлер, Джейми-Линн Сиглер, Джон Вентимилья, Кэтрин Нардуччи, Дрэа ди Маттео Описание: "Семья Сопрано", лучший американский сериал, рассказывает о нелёгких буднях Тони Сопрано, главаря мафиозной семьи в Нью-Джерси Внимание: Перевод к 1й серии прислан неизвестным камрадом. На вопрос, есть ли у него остальные, ответил, что их нет ни у кого, а про перевод Гоблина к остальным сериям 6 сезона можно забыть и не вспоминать | Переводография Гоблина | ⇒ Подключение внешней звуковой дороги к видео + ЧаВо по звуковым дорогам
Внимание: Перевод к 1й серии прислан неизвестным камрадом. На вопрос, есть ли у него остальные, ответил, что их нет ни у кого, а про перевод Гоблина к остальным сериям 6 сезона можно забыть и не вспоминать
Это уже плохо - а камрад сказал что ни у кого нет или все таки существует где-то? Спасибо за 1 серию
а камрад сказал что ни у кого нет или все таки существует где-то
Он не уточнял. Это всё что известно, другого ничего не знаю, как говорится за что купил, за то и продаю. И, естественно, что он где то есть. Как минимум у телеканала (хотя они утверждают обратное) и у самого ДЮ.
Но, мой взгляд, к нашему сожалению, ответ весьма очевиден... О Сопрано 6 в переводе Гоблина придётся забыть...
Охереть, чуть не сиранул в трусы от радости, когда увидел, а тут всего первая серия.. хоть что-то, на сегодняшний день это эксклюзив..
Друг ты прав, тут не только сирануть, но и обосраться от радости можно! Без Гоблина 6 сезон не канает, не то и всё. Будем надеется и ждать, а вдруг и к остальным сериям перевод появится!
Камрады, извините, но там стажер мутит че то(сначало вообще закрыл раздачу, потому что не увидел разницы между "перевод от Гоблина" и рядом стоящей раздачей "перевод НЕ от Гоблина", затем вместо "недооформлено" присвоил статус "не оформлено"), добавил давно что он там просил...в общем понабрали ^^
Всем участникам данного форума запрещается: 2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
Всем участникам данного форума запрещается: 2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
SolvioЕсли при просмотре видео звук отстаёт от картинки,то делаем следующее - в media player classic путь
View>Options...>Audio Switcher поставьте галку на Audio time shift (ms):
и выставляйте значение (-1000).Не забудьте убрать галку с Audio time shift (ms): когда начнёте просматривать другой фильм
Sopranos досмотрел году в 2006. Не смотрел 6 сезон получается три года, ждал! В данный момент, танцую от радости, поэтому простите за граматикку)) Спасибо, душевное!
Спасибо за серию огромное. Звук подходит к HD версии раздающейся на этом трекере. Просто в Кристал Плеере присреденить дорожку и всё круто. Приятного просмотра. Давайте остальные серии, пожалуйста!
Да не найдутся, не волнуйтесь
Я ещё в январе эту серию скачал, мне сказали, чтобы на большее я и не надеялся
В тоже время мне сказали, что перевод как минимум части сезона сделан точно, и он лежит пылиться на полках у телекомпании