intellect · 14-Июл-07 01:18(18 лет назад, ред. 02-Ноя-11 21:32)
Салон красоты Год выпуска: 1985 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 01:23:24 Режиссер: Александр Панкратов-Черный В ролях: Роза Макагонова , Ирина Алферова, Георгий Бурков, Татьяна Васильева, Евгений Леонов-Гладышев, Владимир Сошальский, Наталья Крачковская, Георгий Мартиросян, Татьяна Иванова, Владимир Кенигсон, Мария Виноградова, Нина Маслова, Алена Яковлева, Вячеслав Баранов, Надежда Самсонова , Людмила Гаврилова Описание: Разведенная Мария и замужняя Офелия работают дамскими мастерами в одной из московских парикмахерских. Офелия часто жалуется своей подруге на своего непутевого мужа. Марии жаловаться не на кого - она живет одна и не скучает. Чтобы помирить Офелию с мужем, Мария часто навещает Ивана в зоопарке, где он работает зоотехником и постепенно привязывается к нему. Рип с раздачи "Салон красоты" Релиз® Качество: TVRip Формат: AVI Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2149 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты:
02.11.2011 торрент файл перезалит. Заменено видео на лучшее качество.
Сиды!!! Поддайте дровишек!!! Посидируйте кто-нибудь, а то скачать уже 2 недели не могу!!! Посидируйте плиз...
Автор, тебе большое-большое спасибо за кино!!! Только жаль, что напряг с закачкой...
В описании фильма я бы добавил: композитор Ю. Антонов. довольно редкий фильм на отечественном ТВ. очень неплохо снят, а ещё лучше сыгран. рекомендую. и ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору!
Несмотря на букет хороших актеров фильм не понравился Один раз глянуть,но оставлять на харде не стал. Как то все не закончено и недоработаны некоторые персонажи и ситуации (имхо конечно, я любитель советского кино)
Герой Буркова не зоотехник, а ветеринарный врач! В одной из сцен практикантка Катя появится в полосатой кофточке, которая через 3 года перекочует на маленькую Веру. Васильева, Иванова и Бурков - великолепное трио! Что касается фильма, то фильм просто прелестный! Только после него меня так скрутила ностальгия, так скрутила аж до слез...