TurboBluzz · 05-Сен-10 18:42(15 лет назад, ред. 13-Ноя-10 11:45)
ZZ Top - Antenna Жанр: blues rock Год выпуска диска: 1994 Производитель диска: Holland, RCA - BMG Аудио кодек: FLAC Тип рипа: каждая сторона одним файлом Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 56 мин Трэклист: Side 1:
1. Pincushion
2. Breakaway
3. World of Swirl
4. Fuzzbox Voodoo
5. Girl On A T-Shirt
6. Antenna Head Side 2:
1. PCH
2. Cherry Red
3. Cover Your Rig
4. Lizard Life
5. Deal Goin' Down
6. Everthing
Скрины
Техданные
Состояние винила: Ex++ Источник воспроизведения: Technics SL 1200 Mk-III Голова: Ortofon 2M Blue Фонокоррктор: Yamaha HA -5 АЦП: M-Audio Delta 1010 Программа - оцифровщик: Sound Forge 8.0 Формат записи: 24 bit - 96 kHz Формат раздачи: 24 bit - 96 kHz Редактирование: Никакого
Margarita 81 оставил одних зизиков на раздаче может будет побольше Shewa1 если понравится - буду рад! альбом очень редко на виниле попадается, как и Змеи Назаретов
hoochicoochi да уж - на вкус и цвет, как грится... а мне очень нравятся. не все конечно,но многое. теги щас заменю Margarita 81не знаю как его делать... вот мож хучи-кучи возьмется, у него хорошо получается hoochicoochi ладно, давай, ты cue сделаешь, а я пойду обещанную истерию рипать
TurboBluzz да всё достаточно просто
1 качаем куй из сд- образа (например отсюда)
2 открываем side 1 и 2 в аудио редакторе и выставляем время песен и пауз(индекс это начало песни) для второй стороны надо написать
Цитата:
FILE "side2.flac" WAVE
и дальше начинать проставлять время с 00.00 .00
3 сохраняем и всё
Цитата:
а я пойду обещанную истерию рипать
низкий поклон завтра-послезавтра сделаю куй и сюда и на истерию тож
PERFORMER "ZZ Top"
TITLE "Antenna"
FILE "ZZ Top Side1-2.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Pincushion"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Breakaway"
INDEX 01 04:36:40
TRACK 03 AUDIO
TITLE "World Of Swirl"
INDEX 01 09:34:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Fuzzbox Voodoo"
INDEX 01 13:42:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Girl In A T-Shirt"
INDEX 01 18:25:00
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Antenna Head"
INDEX 01 22:35:00
FILE "ZZ Top Side2-2.flac" WAVE
TRACK 07 AUDIO
TITLE "PCH"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Cherry Red"
INDEX 01 03:58:00
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Cover Your Rig"
INDEX 01 08:37:00
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Lizard Life"
INDEX 01 14:26:00
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Deal Goin' Down"
INDEX 01 19:35:30
TRACK 12 AUDIO
TITLE "Everything"
INDEX 01 23:42:00
Margarita 81, Serge_jar, не мне спасибо, а TurboBluzz. Хотя меня, честно говоря, звук озадачил: какой-то грязноватый, как будто с перегрузом. Правда, до этого релиза Антенну слушал только на CD, может ещё не "въехал" в виниловый звук
Shewa1 да вот мне тоже кажется, что звук грязноватый... сдается мне, что зря я мыл эти пласты, надо было оставить как есть. теперь надо прогнать несколько раз, чтобы грязь с кановок подвыбить... есть еще такие мнения? может переписать ? кажется нашел я причину этих искажений... блин, че - переписывать что-ли?
кажется нашел я причину этих искажений... блин, че - переписывать что-ли?
Ну если это даст результат, я думаю стоит переписать. Жалко терять качество такого редкого винила. Ну или чтобы не рипать весь альбом сразу, попробовать сделать сэмпл какого-нибудь одного трэка. Будет заметна разница - тогда уже переписать можно все. Сильнее всего эти искажения слышны на "Fuzzbox Voodoo" и "Antenna Head".
Можно и на файлообменник. На рапидшару или на onemove.ru , например. И хотелось бы, чтобы сэмпл содержал кусок трека "Fuzzbox Voodoo" или "Antenna Head" - это наиболее показательно будет, исчезли искажения или нет.
http:// СПАМ
http:// СПАМ мне показалось, что сейчас все ОК. правда, на "Фуззе" в самом начале слышатся хрипы, но мне кажется это уже дефекты пластинки. а в остальном - отлично. дело в том, что я эти пластинки прежде не слушал, хотел сделать первый рип именно на новой голове. поэтому пока все закончилось с переездом, пока установил комп, карту, вертушку, интернет... днем дети не дают нормально рипануть, (мешают-бегают), рипал ночью, звук почти на нуле... торопился порадовать народ я перед рипом все пласты (даже новые) промыл на агрегате Knosti, c жидкостью Knosti. Вот и подумал сначала, что может жидкость плохо смылась, грязь осталась? Но когда начал рипать "Истерию" леппардов, понял, что явно что-то не так. Там вобще искажений море было. А диск минтовый. Ну вот и полез искать причину... Слушайте.
TurboBluzz, извините за задержку с ответом, вчера у меня был день рождения, слух несколько притупился .......
Но первое, что сделал сегодня, прослушал сэмплы. Ну что, это совсем другое дело. Звук настоящий, чистый, если и есть какие-то хрипы, так это уже сам винил звучит, но это естественно. В общем, перепишите целиком альбом, будет великолепный релиз!
TurboBluzz, спасибо, приду вечером домой, скачаю. Кстати, есть вероятность, что выложенный мною CUE с обновленным релизом не будет сочетаться. Если что, вечером подправлю.
Спасибо!
по-моему вполне качественный звук. искажений даже на последних треках на слух не заметно. TurboBluzz, на будущее: чтоб убрать наводку на 35кГц, надо заземлить корпус системника.