John_Scott · 05-Сен-10 14:29(14 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Сен-10 21:55)
NetLimiter Pro 3.0.0.10 Pro Final (x32-x64) Добавлен русификатор Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 3.0.0.10 Pro Разработчик: Locktime Software Сайт разработчика: http://netlimiter.com Разрядность: 32bit+64bit Язык интерфейса: Мультиязычный ( русификатор ) Таблэтка: Присутствует Системные требования: ОС Windows XP/Vista/7 Описание: NetLimiter Pro 3.0.0.10 Final (x86-x64) - программа, решающая проблему контроля сетевого трафика. NetLimiter следит за деятельностью каждого приложения, использующего доступ к Интернету, а также активно управляет трафиком, контролируя скорость потока данных. Вы можете самостоятельно настроить скорость загрузки и отправки информации для каждого отдельного приложения или соединения. Таким образом, если какая-то программа в ходе своей работы слишком активно потребляет сетевые ресурсы, то у вас есть реальный шанс умерить ее аппетит. Также NetLimiter ведет подробную статистику по всем соединениям, отображая ее в виде графиков или таблиц. Основные возможности:
ограничение скорости трафика для каждого приложения в отдельности
возможность задать приоритеты выделения полосы пропускания для привилегированных (избранных пользователем)программ
ведение подробной статистики соединений, с возможностью экспорта отчетов в формате XML
упрощенный вариант сетевого экрана (брандмауэр)
возможность удаленного администрирования программы
позволяет расширять функционал дополнительно устанавливаемыми модулями.
позволяет разделить трафик на внешний (интернет)и локальный (внутренняя сеть)
License Type: Single User License (Тип лицензии: Лицензия на одного пользователя)
Expiration: Time Unlimited Expiration ( Срок действия: Без ограничение по времени)
На 7-ке х64 все работает, но пришлось повозиться, кряк не хотел заменять оригинальный файл. Для этого остановил прогу через значек в трее, остановил службу nlsvc через диспетчер задач, удалил оригинальный файл, вставил из кряка и запустил службу.
Жалко только, что теперь в 3 версии программы, которые ходят через антивирус касперского не отображают скорость соединения. Никто не в курсе как это можно исправить?
подскажите пожалуйста начинающему юзверу.
имею локальную сеть, через свич у меня подключен маодем адсл к компу , и еще проведена сеть к соседу. Как настроить прогу и хочу ограничить ему скорость доступа в инет и как сделать так, чтоб он канал своим торрентом не загружал сильно? обьясните плз толково...\
Тяжеловатая программа. Особенно, когда влючается статистика, а её почасовое отображение в "3D View" почти парализует все остальные процессы о_О)
Тем, у кого не очень мощные машины, ставить не рекомендую. Нет ручного масштабирования графика (ну, хотя бы как в uTorrent) ни по какой из координат, что иногда вводит в заблуждение. Скины убогие. Глюки с плавающим окном.
Возможно - дело привычки, но я привыкать не стал.
подскажите пожалуйста начинающему юзверу.
имею локальную сеть, через свич у меня подключен маодем адсл к компу , и еще проведена сеть к соседу. Как настроить прогу и хочу ограничить ему скорость доступа в инет и как сделать так, чтоб он канал своим торрентом не загружал сильно? обьясните плз толково...\
Есть как минимум 3 способа:
1. Договориться с соседом.
2. Рулить его торрент-клиентом через вебморду.
3. Установить соседу сабж и тайно (удаленно) рулить всеми его сетевыми соединениями.
(кстати, спасибо авторам и отдельно раздающему, программа по моему лучшая в своем роде под Win, а статистику надо отключать сразу.. ) Остальные способы "толково" не объяснить...
ЗЫ. некоторые АДСЛ модемы имеют на борту простейший шейпер, с его помощью тоже можно рулить соседом...
Установилось только после изменения имя папки для установки. Каким образом сделать, чтобы когда новый коннект был вылезало окно с вопросом, а то тут все разрешает, чтобы запретить приходится через таблицу делать
Установилось только после изменения имя папки для установки. Каким образом сделать, чтобы когда новый коннект был вылезало окно с вопросом, а то тут все разрешает, чтобы запретить приходится через таблицу делать
В Zones вместо "Allow" выставить "Ask".
Вообще то в процессе установки должен был быть запрос политики по умолчанию (во второй версии по крайней мере точно было)
Я вот ни как не могу сделать в ней так что бы она вообще программу не пускала в интернет в моем случае это - Mass Effect 2
Как минимум проверить или снята птичка: File -> Options -> Service -> Ignore UDP (на всякий случай, потому как вроде бы относится только к Limiter), и поставлена ли на Blocker. Вообще прога успешно фильтрует как tcp так и udp протоколы (в отличие от штатного Win Firewall например) - проверено.
На 7-ке х64 все работает, но пришлось повозиться, кряк не хотел заменять оригинальный файл. Для этого остановил прогу через значек в трее, остановил службу nlsvc через диспетчер задач, удалил оригинальный файл, вставил из кряка и запустил службу.
у меня этот способ не сработал, все равно пишет что 27 дней осталось
Нужно еще и "зарегистрировать" используя имя\код из файла readme.txt
Прога великолепно работает на W7х64. Уже два месяца отпахала.
Но по сравнению со второй версией это какой-то 3,14здец, а не программа.
Разработчики нахреначили какого-то говна туда, и видимо на скорую руку.
ИМХО 2я версия намного лучше.
Нужно еще и "зарегистрировать" используя имя\код из файла readme.txt
Согласен, жаль, что вторая версия с семеркой не совместима... Эта продержалась у меня два дня, а сейчас использую COMODO Firewall
xzd У меня вообще не отражалась никакая скорость. Стала отражаться только тогда, когда скачал эту версию с официального сайта. При установке почему-то пишет, что программа не совместима с виндос (к примеру - XP32).
Согласен, жаль, что вторая версия с семеркой не совместима... Эта продержалась у меня два дня, а сейчас использую COMODO Firewall
У меня до этого стоял NetLimiter.2.Pro.v2.0.10.1 на Win7 x64. Всё прекрасно работало...