W.K.? основатели собственного стиля "Filter Beat",который является синтезом таких стилей как:Break Beat,Drum-n-Bass,Electro,Funk,Hip-Hop,Dub,Reggae
Приоритетом группы являются живые концертные выступления
Композиции группы можно услышать на сборниках:"Казантип2000"(Кто знает);"У4итесь плавать"(По небу);"Дети Солнца"(Гость);"Казантип 2001"(Flowers);"Наш формат"(Origami)
Шум автор текстов.С4итается одним из лу4ших МС в России.Автор нескольких сборников стихов собственного со4инения.Его 4асто приглашают выступать на свои концерты разные коллективы,среди которых "Big Black Boots","Детский панадолл","Moscow Grooves Institute" и другие.Ему предложили поработать МС на выступлении Goldie,но он,к великому сожалению,не приехал.
Женя Лурье победитель всероссийского конкурса ди джеев Grand Master 1999 года.Один из лу4ших скрет4истов в России.Авторитетный специалист в области фанка,джаза и хип-хопа.
Сорин Апостол автор музыки и аранжировок.Фотомодель.Единственный у4астник группы,имеющий 2 образования:хоровое дирижирование и актёр театра кукол. К сожалению за 8 лет существования группа выпустила всего лишь один сингл, под названием "Who Knows".
Track List:
01 В Моём Мире;
02 Растаман;
03 Оригами;
04 В Моём Мире (Second Hand Band Remix);
05 Оригами (Moscow Grooves Institute Remix);
06 Растаман (Дмитрий Тиков Remix);
07 Оригами (Ларс Remix);
08 Nino.
Также композиции группы можно услышать на сборниках: "Казантип 2000" (Кто знает), "Учитесь Плавать" (По небу), "Дети Солнца" (Гость), "Казантип 2001" (Flowers) "Наш формат" (Origami).
Коли был перезалит торрент-файл, то желательно ещё видео сделать отдельной раздачей.
То есть из этого релиза убрать и сделать отдельный в подразделе "Видео".
Это Шум вокалист и один из создателей W.K.? Cпасибо вам за отзывы и скажу что каждый из вас по своему прав ! Я если честно не полностью доволен первым альбомом ))) Но сейчас пишем второй и мне всё практически нравится ! Вы можете уже сейчас послушать миним превью 6 треков из будущего альбома : http://soundcloud.com/djshum/w-k-mini-preview
55683727Это Шум вокалист и один из создателей W.K.? Cпасибо вам за отзывы и скажу что каждый из вас по своему прав ! Я если честно не полностью доволен первым альбомом ))) Но сейчас пишем второй и мне всё практически нравится ! Вы можете уже сейчас послушать миним превью 6 треков из будущего альбома :
Как раз кручу его в машине, с утра самое то, бодрит на весь день(: