Трейдинг & инвестиции - Van Tarp / Ван Тарп - Supertrader: Make consistent Profits in good and bad Markets / Супертрейдер. Как зарабатывать на бирже в любых условиях [2010, DjVu/PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Exe_cutor

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

Exe_cutor · 31-Авг-10 21:27 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Окт-21 00:46)

Supertrader: Make consistent Profits in good and bad Markets / Супертрейдер. Как зарабатывать на бирже в любых условиях
Год: 2010
Автор: Van Tarp / Ван Тарп
Жанр: Биржевая литература
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-49807-664-5, 978-0071632515 (ENG)
Серия: Трейдинг & инвестиции
Язык: Русский
Формат: DjVu/PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 341
Описание: Эта книга поможет вам превратиться из просто трейдера в супертрейдера!
Ван Тарп, легендарный гуру биржевой торговли, раскроет вам секреты своей проверенной временем стратегии трейдинга, благодаря которой вы сможете достичь небывалого успеха. Советы автора как по процессу, так и по психологии торговли позволят избегать потерь и строить свою работу так, чтобы ваш доход постоянно рос. Из книги вы узнаете, как правильно ставить цели и достигать их; как обрести мышление победителя; каким образом воспринимать ситуацию всесторонне и видеть дополнительные возможности для дохода и многое другое. Опираясь на колоссальный опыт Тарпа, его уникальные торговые методы и психологические подходы, вы будете успешно торговать на любых рынках: при растущем, убывающем и горизонтальном тренде. Следуйте золотому правилу каждого супертрейдера: «Ваши доходы должны постоянно расти!».
Оглавление
Примеры страниц

Обработано и опубликовано группой
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 03.10.2021. Добавлены форматы .DOCX, .FB2
ПРОСЬБА ОБНОВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ТОРРЕНТ-КЛИЕНТЕ
За работу над доп. форматами особая благодарность azo34
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ing194

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ing194 · 13-Окт-10 14:45 (спустя 1 месяц 12 дней)

Exe_cutor, с какой из Ваших публикаций об игре на бирже посоветуете начать, сэнсей?)
[Профиль]  [ЛС] 

Exe_cutor

Top Seed 03* 160r

Exe_cutor · 13-Окт-10 19:56 (спустя 5 часов)

Уровень опыта какой ? С биржей до этого хоть раз имели дело ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lionchik90

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Lionchik90 · 14-Окт-10 22:43 (спустя 1 день 2 часа)

Начал читать,дошел почти до половины...Он там говорит про убеждения,что всякие разбирательства в себе...про настрой сознания-а нужно ли это?мне кажется некоторые моменты это демогогия,и я их пропускаю.надеюсь дальше будет больше полезной информации
[Профиль]  [ЛС] 

Exe_cutor

Top Seed 03* 160r

Exe_cutor · 14-Окт-10 23:38 (спустя 54 мин.)

эта книга, по большей части, по психологии торговли!
Если вы новичек, не стоит начинать с неё. На пользу не пойдет.
Психология при торговле, составляет 70-80% успеха. К пониманию этого вы придете позже.
Начните с книжек по теханализу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ing194

Ing194 · 15-Окт-10 09:43 (спустя 10 часов, ред. 15-Окт-10 09:43)

Exe_cutor Спасибо за совет, а уровень пока нулевой. Какая-то конкретная книга есть в публикациях? Хочется потратить время максимально эффективно.)
"Игра на бирже" Владимира Дарагана, например, подойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

Exe_cutor

Top Seed 03* 160r

Exe_cutor · 15-Окт-10 19:54 (спустя 10 часов, ред. 15-Окт-10 19:54)

подойдет.
для самых основ, чтобы в теории разобраться что такое биржа покатит.
плюс параллельно откройте демку у любого брокера и потренируйтесь на виртуальных деньгах.
[Профиль]  [ЛС] 

chumak0191

Стаж: 15 лет 4 месяца

chumak0191 · 25-Дек-10 12:16 (спустя 2 месяца 9 дней)

Спасибо за книгу. Маме скачаю - ей это интересно. И быстрее качается, чем со всяких депозитов.
[Профиль]  [ЛС] 

kibus

Стаж: 15 лет

kibus · 04-Мар-11 09:36 (спустя 2 месяца 9 дней)

Что бы стабильно зарабатывать на финансовых рынках, надо работать аналитиком либо писать умные книги.
[Профиль]  [ЛС] 

максимилиан12

Стаж: 14 лет 6 месяцев

максимилиан12 · 20-Мар-11 17:07 (спустя 16 дней)

kibus писал(а):
Что бы стабильно зарабатывать на финансовых рынках, надо работать аналитиком либо писать умные книги.
чушь ! Знаю много Знакомых зарабатывают на фьючерсах и не являются аналитиками и не пишут книги !
[Профиль]  [ЛС] 

DMX_Krew

Стаж: 18 лет 4 месяца

DMX_Krew · 11-Окт-11 19:28 (спустя 6 месяцев)

Ван К. Тарп. Курс наивысшего мастерства для инвесторов и трейдеров (Van К. Tharp, Peak Performance Course for Investors and Traders)
Интересно, вот эту книгу реально найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Exe_cutor

Top Seed 03* 160r

Exe_cutor · 04-Ноя-11 17:52 (спустя 23 дня)

ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 04.11.2011
    1. Обработан файл DJVU.
    2. Добавлен формат PDF
[Профиль]  [ЛС] 

isoloated

Стаж: 16 лет 5 месяцев

isoloated · 13-Дек-11 12:14 (спустя 1 месяц 8 дней)

те, кто книжки эти пишет (из трейдеров) скрытничают, конечно. Но Ван Тарп-не трейдер, а психолог.
Кой-чего секретное по-настоящему и выдал. Что-не скажу:читайте!
[Профиль]  [ЛС] 

sva605

Стаж: 13 лет 6 месяцев

sva605 · 20-Июн-13 15:38 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 20-Июн-13 15:38)

А в оригинальном англоязычном варианте файлика с данной книгой не имеется? )
[Профиль]  [ЛС] 

itttx

itttx · 29-Июн-13 22:25 (спустя 9 дней)

Exe_cutor писал(а):
38931536эта книга, по большей части, по психологии торговли!
Если вы новичек, не стоит начинать с неё. На пользу не пойдет.
Психология при торговле, составляет 70-80% успеха. К пониманию этого вы придете позже.
Начните с книжек по теханализу.
Интересная мысль. Совсем недавно думал об этом.
Опыт - чуть более 4 лет.
Но только недавно я со стороны психологии посмотрел на этот процесс, прочитал умные мысли и полностью соглашаюсь - психология в трейдинге это 2/3 всего!
[Профиль]  [ЛС] 

MladaSergeevna2009

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MladaSergeevna2009 · 11-Авг-13 18:17 (спустя 1 месяц 11 дней)

Мне книга понравилась, хоть я и новичок в трейдинге. Зато я психолог по образованию. Книга заставляет ответить на важные для любой деятельности вопросы: зачем я этим занимаюсь, каковы мои цели и с чем В СЕБЕ придется столкнуться. Теханализ - тоже полезная вещь, но можно оптимально соотносить эти знания.
[Профиль]  [ЛС] 

AleksandrFasFasFas

Стаж: 7 лет 11 месяцев

AleksandrFasFasFas · 20-Сен-17 22:02 (спустя 4 года 1 месяц)

Без рискменеджера у брокера вообще соваться в рынок нельзя. Даже имея прибыльную стратегию. Психологические проблемы будут у всех, и когда они начнутся, то никакая стратегия не поможет. Вы начнете ее нарушать. От больших и быстрых убытков связанных с психологией вас может удержать рискменеджер. В общем, по моему многолетнему опыту, большинство проблем именно из-за психологии. В какой-то момент голова перестает с руками дружить и нарушаешь все правила.
[Профиль]  [ЛС] 

isoloated

Стаж: 16 лет 5 месяцев

isoloated · 04-Май-18 02:59 (спустя 7 месяцев)

Была у меня игра Ван Тарпа - тренинг по управлению размера позиции, первые уровни бесплатные, очень показательные, да вот потеряла переходя с компа на комп.
Теперь же в инете (русскоязычном) что-то она не наблюдается.
Может, кто имеющий эту игру не пожалеет - выложит для всеобщего ознакомления?
За 6 лет работы на бирже я поняла простую вещь: бояться поделиться секретом успешной торговлей не стоит.
Тем, кто у меня спрашивает, как я торгую, честно начинаю рассказывать-или не верят, или не смогут повторить.
Так что секретами не боимся делиться!
[Профиль]  [ЛС] 

Hammer S.F.

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Hammer S.F. · 13-Мар-20 13:39 (спустя 1 год 10 месяцев)

isoloated писал(а):
75293025Была у меня игра Ван Тарпа - тренинг по управлению размера позиции, первые уровни бесплатные, очень показательные, да вот потеряла переходя с компа на комп.
Теперь же в инете (русскоязычном) что-то она не наблюдается.
Может, кто имеющий эту игру не пожалеет - выложит для всеобщего ознакомления?
За 6 лет работы на бирже я поняла простую вещь: бояться поделиться секретом успешной торговлей не стоит.
Тем, кто у меня спрашивает, как я торгую, честно начинаю рассказывать-или не верят, или не смогут повторить.
Так что секретами не боимся делиться!
А можете мне рассказать?
[Профиль]  [ЛС] 

Exe_cutor

Top Seed 03* 160r

Exe_cutor · 03-Окт-21 23:36 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 03-Окт-21 23:36)

ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 03.10.2021
    1. Добавлен формат *.docx
    2. Добавлен формат *.fb2
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Baz74 · 21-Апр-23 09:40 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 21-Апр-23 09:40)

Цитата:
Эта книга поможет вам превратиться из просто трейдера в супертрейдера! Ван Тарп, легендарный гуру биржевой торговли, раскроет вам секреты...
Подобная откровенная тухлятина используется, чтобы отсеять умных, хотя бы средних. Тем, кто по такой рекламе не понял, что имеет дело со 100%-м инфоцыганом и шарлатаном, можно впаривать вообще всё что угодно. Книги, тренинги, курсы, семинары, игры, программы - что придумаешь. "Дурак необучаем, но платежеспособен"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error