Exe_cutor · 31-Авг-10 21:27(14 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Окт-21 00:46)
Supertrader: Make consistent Profits in good and bad Markets / Супертрейдер. Как зарабатывать на бирже в любых условиях Год: 2010 Автор: Van Tarp / Ван Тарп Жанр: Биржевая литература Издательство: Питер ISBN: 978-5-49807-664-5, 978-0071632515 (ENG) Серия: Трейдинг & инвестиции Язык: Русский Формат: DjVu/PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 341 Описание: Эта книга поможет вам превратиться из просто трейдера в супертрейдера!
Ван Тарп, легендарный гуру биржевой торговли, раскроет вам секреты своей проверенной временем стратегии трейдинга, благодаря которой вы сможете достичь небывалого успеха. Советы автора как по процессу, так и по психологии торговли позволят избегать потерь и строить свою работу так, чтобы ваш доход постоянно рос. Из книги вы узнаете, как правильно ставить цели и достигать их; как обрести мышление победителя; каким образом воспринимать ситуацию всесторонне и видеть дополнительные возможности для дохода и многое другое. Опираясь на колоссальный опыт Тарпа, его уникальные торговые методы и психологические подходы, вы будете успешно торговать на любых рынках: при растущем, убывающем и горизонтальном тренде. Следуйте золотому правилу каждого супертрейдера: «Ваши доходы должны постоянно расти!».
Оглавление
Примеры страниц
Обработано и опубликовано группой ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 03.10.2021. Добавлены форматы .DOCX, .FB2 ПРОСЬБА ОБНОВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ТОРРЕНТ-КЛИЕНТЕ За работу над доп. форматами особая благодарность azo34
Начал читать,дошел почти до половины...Он там говорит про убеждения,что всякие разбирательства в себе...про настрой сознания-а нужно ли это?мне кажется некоторые моменты это демогогия,и я их пропускаю.надеюсь дальше будет больше полезной информации
эта книга, по большей части, по психологии торговли!
Если вы новичек, не стоит начинать с неё. На пользу не пойдет.
Психология при торговле, составляет 70-80% успеха. К пониманию этого вы придете позже.
Начните с книжек по теханализу.
Exe_cutor Спасибо за совет, а уровень пока нулевой. Какая-то конкретная книга есть в публикациях? Хочется потратить время максимально эффективно.) "Игра на бирже" Владимира Дарагана, например, подойдёт?
подойдет.
для самых основ, чтобы в теории разобраться что такое биржа покатит.
плюс параллельно откройте демку у любого брокера и потренируйтесь на виртуальных деньгах.
Ван К. Тарп. Курс наивысшего мастерства для инвесторов и трейдеров (Van К. Tharp, Peak Performance Course for Investors and Traders)
Интересно, вот эту книгу реально найти?
те, кто книжки эти пишет (из трейдеров) скрытничают, конечно. Но Ван Тарп-не трейдер, а психолог.
Кой-чего секретное по-настоящему и выдал. Что-не скажу:читайте!
38931536эта книга, по большей части, по психологии торговли!
Если вы новичек, не стоит начинать с неё. На пользу не пойдет.
Психология при торговле, составляет 70-80% успеха. К пониманию этого вы придете позже.
Начните с книжек по теханализу.
Интересная мысль. Совсем недавно думал об этом.
Опыт - чуть более 4 лет.
Но только недавно я со стороны психологии посмотрел на этот процесс, прочитал умные мысли и полностью соглашаюсь - психология в трейдинге это 2/3 всего!
Мне книга понравилась, хоть я и новичок в трейдинге. Зато я психолог по образованию. Книга заставляет ответить на важные для любой деятельности вопросы: зачем я этим занимаюсь, каковы мои цели и с чем В СЕБЕ придется столкнуться. Теханализ - тоже полезная вещь, но можно оптимально соотносить эти знания.
Без рискменеджера у брокера вообще соваться в рынок нельзя. Даже имея прибыльную стратегию. Психологические проблемы будут у всех, и когда они начнутся, то никакая стратегия не поможет. Вы начнете ее нарушать. От больших и быстрых убытков связанных с психологией вас может удержать рискменеджер. В общем, по моему многолетнему опыту, большинство проблем именно из-за психологии. В какой-то момент голова перестает с руками дружить и нарушаешь все правила.
Была у меня игра Ван Тарпа - тренинг по управлению размера позиции, первые уровни бесплатные, очень показательные, да вот потеряла переходя с компа на комп.
Теперь же в инете (русскоязычном) что-то она не наблюдается.
Может, кто имеющий эту игру не пожалеет - выложит для всеобщего ознакомления?
За 6 лет работы на бирже я поняла простую вещь: бояться поделиться секретом успешной торговлей не стоит.
Тем, кто у меня спрашивает, как я торгую, честно начинаю рассказывать-или не верят, или не смогут повторить.
Так что секретами не боимся делиться!
75293025Была у меня игра Ван Тарпа - тренинг по управлению размера позиции, первые уровни бесплатные, очень показательные, да вот потеряла переходя с компа на комп.
Теперь же в инете (русскоязычном) что-то она не наблюдается.
Может, кто имеющий эту игру не пожалеет - выложит для всеобщего ознакомления?
За 6 лет работы на бирже я поняла простую вещь: бояться поделиться секретом успешной торговлей не стоит.
Тем, кто у меня спрашивает, как я торгую, честно начинаю рассказывать-или не верят, или не смогут повторить.
Так что секретами не боимся делиться!
Эта книга поможет вам превратиться из просто трейдера в супертрейдера! Ван Тарп, легендарный гуру биржевой торговли, раскроет вам секреты...
Подобная откровенная тухлятина используется, чтобы отсеять умных, хотя бы средних. Тем, кто по такой рекламе не понял, что имеет дело со 100%-м инфоцыганом и шарлатаном, можно впаривать вообще всё что угодно. Книги, тренинги, курсы, семинары, игры, программы - что придумаешь. "Дурак необучаем, но платежеспособен"