tuya · 31-Авг-10 00:12(14 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Авг-10 00:24)
The Amazing Race / Удивительная Гонка Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: реалити-шоу Продолжительность: 12 серий ~43 мин Язык: английский Перевод: отсутствует Русские субтитры: отсутствуют Описание: Представляю вашему вниманию одно из самых интересных и захватывающих реалити-шоу в мире
(7-кратный обладатель премии Эмми в номинации "Лучшее реалити-шоу"(из 8 номинаций))
Amazing Race(Удивительная Гонка) - реалити, в котором команды из двух человек, связанные между собой разными отношениями(сестры,братья,друзья,супруги и тд) путешествуют по всему миру,параллельно выполняя забавные,
интересные и порой невероятно сложные задания.
Каждая команда стремится первой прибыть на "пит-стоп"(конечная точка каждого этапа), чтобы выиграть призы и избежать последнего места, которое влечет за собой исключение из гонки или в некоторых случаях серьезные проблемы в следующем этапе. Команды перемещаются всевозможными способами будь то самолеты, воздушные шары, вертолеты, велосипеды, такси, прокатные автомобили, поезда, автобусы, лодки, и конечно же на своих двоих :).
Подсказки в каждом этапе приводят команды к следующему пункту назначения или направляют их, чтобы выполнить очередное задание, или вместе(detour) или по одному из участников команды(road block). Эти задания,как правило, связаны в со страной или культурой, в которой они в данный момент находятся. В результате команда, которая прибывает первой в заключительном этапе получает приз 1 миллион $. Доп. информация:Практически всё в передаче построено на действии и для восприятия достаточно весьма поверхностного знания языка Более подробно можно ознакомиться здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Amazing_race
Здесь 16 сезон разобран по косточкам
Передача отличная, смотрел все сезоны. Только финальная серия 16-го сезона очень разочаровала,
самые худшие победители за всю историю The Amazing Race.
Фу, бебе. Мне не понравилось. Говнодавка, суета из-за денег. Стиль сьемок нагнетающий, давящий. Люди заурядные, неинтересные, без хоризмы. Беседы пустые, ниочем. Уровень совка. Такого хлама у нас на первом канале полно. Для любителей Ксении Собчак, может показаться развлекательным. Для более зрелой публики, бональный шлак, какого сейчас навалом. Смотреть не на что и не на кого. Ни уму ни сердцу.
torlex8
16 сезон не самый лучший это правда, но в целом шоу очень популярное в мире, выиграло много цен Emmy и имеет тучу своих поклонников. Я сам в России никогда в жизни не был русских каналов у меня нет и кто такая Собчак понятия не имею, но мне кажется это как раз те передачи которые вы смотрите больше всего. И поверьте в The Amazing Race смотреть как раз есть на что.
Фу, бебе. Мне не понравилось. Говнодавка, суета из-за денег. Стиль сьемок нагнетающий, давящий. Люди заурядные, неинтересные, без хоризмы. Беседы пустые, ниочем. Уровень совка. Такого хлама у нас на первом канале полно. Для любителей Ксении Собчак, может показаться развлекательным. Для более зрелой публики, бональный шлак, какого сейчас навалом. Смотреть не на что и не на кого. Ни уму ни сердцу.
назовите хоть одну передачу на российском телевидении по уровню сопоставимую с данной
данное шоу не претендует на лавры телеканала "Культура",который смотрит "зрелая публика с хОризмой,отвергающая бОнальный шлак" p.s. и вообще,правда, причем здесь Собчак?!
с "Дом"ом 2 еще сравните)))
Передача отличная, смотрел все сезоны. Только финальная серия 16-го сезона очень разочаровала,
самые худшие победители за всю историю The Amazing Race.
100% поддерживаю. Жалко что ковбои проиграли. А в 17-м сезоне снова в Россию вернулись, два этапа гонки. Улыбнуло
ого , дружище , постарайся уж
шоу просто кайф , скачать не нашел где (только 13, 16 и 17 есть )
18 скоро вроде начнется - буду тянуть посерийно удачи !!!
Начиная с 10-го сезона все доступно на eztv.it
Шоу в Америке выходит в воскресенье. На следующий день уже доступно на сайте.
20 февраля стартовал 18-й сезон. Собрали команды с предыдущих (с 14-го по 17 сезоны), которые в свое время не смогли выиграть. Думаю будет интересно. Тем более, что каждый раз организаторы придумывают что-то новое P.S. Начиная с 18 сезона доступны р720.
Отличное шоу, думали, что выиграют либо "менты" либо ковбои, но не ожидал, что могут выиграть "голубчики" (печально, особенно если учесть последний тур, где они тупо заняли место перед кассами)
Скажите - а как можно посмотреть в онлайне это шоу и где? Везде просят платить (я имею ввиду сразу запрашывают номер кредитной карточки, а вводить не хотелось бы). Может подскажите? Спасибо огромное! Жду ответа.
Столько сезонов вышло и некому перевести?Как всяку фигню ,так несколько озвучек, а как что-то стоящее,то даже набубнеть одного л
оску некому.Извините,если кого обидела.
69981412Столько сезонов вышло и некому перевести?Как всяку фигню ,так несколько озвучек, а как что-то стоящее,то даже набубнеть одного л
оску некому.Извините,если кого обидела.
Обожаю Amazing race, когда жила в США мечтала попасть в это шоу мечты.. хотелось бы пересмотреть все сезоны. Вышеперечисленные сайты-обменники не работают.. Пока вариант купить подписку за 6 долларов на CBS. Невеликие деньги, но может кто подскажет где еще скачать мона.