Кубок Трех Наций 2010 / 7-й тур / 28.08.2010 / ЮАР-Австралия [2010, регби (Rugby Union), TVRip (Россия-2), RU]

Страницы:  1
Ответить

skamee

Стаж: 16 лет 5 месяцев

skamee · 30-Авг-10 10:06 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Сен-14 21:03)

Кубок Трёх Наций 2010
Вид спорта: Rugby Union
Участники: ЮАР - Австралия
Описание: Матч седьмого тура К3Н-2010, прошедший 28.08.2010г. в ЮАР в Претории на стадионе "Loftus Versfeld Stadium" в присутствии 43152 зрителей. Referee: Alain Rolland (Ireland).
Доп. информация: Это сотый матч Виктора Мэтфилда за сборную ЮАР.
Технические данные
Продолжительность: 1:38:00
Комментарий: Профессиональный двухголосый (Алексей Пешнин и Дмитрий Шмаков).
Язык комментариев: русский.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD 720x540, 1800 Килобит/сек., 25 кардов/сек.
Аудио: MP3 256 Килобит/сек., 48000 Гц, 2 канала (стерео)
Составы
ЮАР - Австралия
Скриншоты
Статистика и счёт
Итоговый счёт
ЮАР 44-31 Австралия
Результативные действия
ЮАР:
Попытки: Smith (8), Steenkamp (13), Spies (31), FPL Steyn (49), Pietersen (79) .
Реализации: M Steyn (8, 14, 31, 51), James (80).
Штрафные: M Steyn (19, 45), FPL Steyn (67).
Австралия:
Попытки: Genia (2), O'Connor (5, 10), Mumm (25).
Реализации: Giteau (3, 5, 10, 26).
Штрафные: Giteau (47).
Альтернативные раздачи этого матча:
Кубок Трёх Наций 2010 / 7-й тур / 28.08.2010 / ЮАР - Австралия [2010 г., Регби, TVRip, (FoxSport2HD), EN]
Кубок трёх наций 2010 / 7-й матч / 28.08.2010 / Южная Африка - Австралия [регби, HDTV 720p | RU (Россия2), EN]

Ушел с раздачи.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

skamee · 30-Авг-10 11:30 (спустя 1 час 23 мин., ред. 30-Авг-10 11:30)

В рипе присутствуют небольшие черные поля (рамка), что на скриншотах будет видно. На DVD-рекордере их не было, а как сделал рип - появились. В виду того, что я никогда серьёзным преобразованием файлов не занимался, я и не подумал об этом моменте. Да и после того, как сделал рип, не стал его переделывать, чтобы не тратить время, не имея гарантии нормального результата.
Если кто в этом разбирается, поделитесь ссылкой на инструкцию - и я её буду применять в будущих рипах.
P.S. Хочу обратить внимание, что ТК "Россия-2" как обычно что-нибудь, да вырезает. Под данную процедуру на этот раз попали стартовые составы. А вот запасных показали.
Сам матч полностью, без "потерь сигнала от спутника". Даже гимны показали.
[Профиль]  [ЛС] 

scalarfield

Стаж: 15 лет 4 месяца

scalarfield · 30-Авг-10 15:51 (спустя 4 часа)

Гимны не показывали даже на ЧМ по соккеру (кроме финала). Так что это в какой-то степени прорыв.
[Профиль]  [ЛС] 

Columbian Boy

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Columbian Boy · 30-Авг-10 18:32 (спустя 2 часа 40 мин.)

Матч отменный. Первые десять минут это нечто!
И наличие рамки вовсе не портит картинку.
skamee Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

satrak

Стаж: 16 лет 3 месяца

satrak · 30-Авг-10 20:27 (спустя 1 час 55 мин.)

Удачи тебе, Витя!
И много матчей еще сыграть!
[Профиль]  [ЛС] 

kfmut

Стаж: 15 лет

kfmut · 31-Авг-10 23:19 (спустя 1 день 2 часа)

Картинку портит однопроходное кодирование и гребёнка, у меня ещё на dvd-плеере и звук почему-то не рабит, придётся дорожку перекодировать
skamee, спасибо за релиз, но надо было чуть больше уделить ему времени.
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

skamee · 01-Сен-10 11:52 (спустя 12 часов, ред. 01-Сен-10 11:52)

kfmut, если есть знание в этом вопросе, прошу поделиться, т.к. этим вопросом не занимался.
У меня вроде картинка аналогичная записи на самом DVD-рекордере. И звук совпадает и везде есть.
Сам рип делал тем, что установлено на компе - WinX DVD Ripper. Специально выбрал там AVI (XviD 1800 + MP3 256), чтобы точно у всех заработало.
У вас сам DVD что может воспроизводить? Может он с таким звуком не справляется? Хотя вряд ли...
2 ALL: У кого-то ещё проблемы со звуком есть?
Я ведь и на компе рип проверил (в VLC и Media Player Classic), и на болванку закатал, а потом DVD посмотрел. Всё работает.
Единственная вещь - перемотка на DVD работала только до половины матча примерно.
P.S. Сама картинка - такая какая есть. У меня не цифровое ТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

kfmut

Стаж: 15 лет

kfmut · 02-Сен-10 13:53 (спустя 1 день 2 часа)

skamee, поделиться сложно, т.к. я linux'овым mencoder'ом пользуюсь ( http://www.mplayerhq.hu ), там хорошая документация - практически всё разжёвано и сдобрено примерами. Но всё в консоли с автоматизацией через shell'овский интерпретатор :-), некоторых это напрягает... А так, есть такой интресный подфорум https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=23 , куча разных вариантов как и чего, а главное чем делать рипы, единого рецепта, к сожалению, нет... Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

skamee · 02-Сен-10 15:10 (спустя 1 час 17 мин., ред. 02-Сен-10 15:10)

kfmut, за ссылки благодарю!
В местном разделе я смотрел инструкции, но на практике в семёрке х64 их нормально реализовать не удалось: что-то просто не работало, а что-то выдавало результат аналогичный dvd-риперу, которым я делал этот рип.
Попробую ещё разок на досуге. В любом случае регулярные рипы я не делаю. Точнее этот - вообще первый выложенный.
Недавно для себя делал рип фильма, записанного с другого канала. Характеристики делал те же, что и тут, и качество получилось хорошее, без гребёнки. Поэтому и для этой записи использовал ту же программу.
Да и по поводу гребёнки стоит сказать, что она у меня и в оригинальной записи присутствует и в таком же виде. Так что всё равно никуда бы не делась, если в таком виде сигнал приходит. Да и не так сильно она и заметна.
Повторюсь, я сравнивал картинку в оригинале и в рипе: она практически одинаковая и в рипе, наоборот, более чёткая вышла.
Не думаю, что AutoGK или иной софт что-то сделал бы кардинальное в плане улучшения качества, но всё равно попробую ради интереса.
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 02-Сен-10 15:29 (спустя 19 мин.)

skamee писал(а):
семёрке х64
У меня такая же система. Из программ стопроцентно работающих под нее - Video Converter Ultimate 6(для перекодировки вообще одна из лучших программ.Есть тут на форуме). Ultra Video Splitter для резки почти без потери качества. Ultra Video Joiner-для склейки. Все проги на русском. Ну и классика VirtualDub, но на 7(64) у меня по крайней мере она с мегаглюками работает.
[Профиль]  [ЛС] 

fastfood1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fastfood1 · 02-Сен-10 15:42 (спустя 12 мин.)

skamee писал(а):
Да и по поводу гребёнки стоит сказать, что она у меня и в оригинальной записи присутствует и в таком же виде. Так что всё равно никуда бы не делась, если в таком виде сигнал приходит. Да и не так сильно она и заметна.
Деинтерлейс же нужен, yadif лучше всего.
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

skamee · 02-Сен-10 16:26 (спустя 44 мин.)

verde1, для перекодировки я уже давно использую avidemux (и в Ubuntu она стоит, и в семёрке): она и конвертирует, и режет, и склеивает.
Но тут ведь просто рип нужен был с DVD. Да и платные твои программы: покупать я не хочу, а от вареза принципиально отказался несколько лет назад.
VirtualDub тоже не смог заставить нормально работать...
fastfood1, т.е. эта yadif может почистить рип от гребёнки? Я правильно понял?
[Профиль]  [ЛС] 

fastfood1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fastfood1 · 02-Сен-10 16:36 (спустя 9 мин.)

skamee
Ну да, в авидемуксе своём открываешь вкладку Фильтры и делаешь последовательно деинтерлейс (лучше yadif, он там последний в списке), ресайз (тивирипу будет достаточно 640x480 или даже меньше) и автокроп, чтобы полоски убрать.
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

skamee · 02-Сен-10 17:13 (спустя 37 мин.)

fastfood1, ок. Я и не лазил особо в фильтрах... Каюсь... кроме ресайза ничем и не пользовался.
Буду знать на будущее.
Спасибо за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 02-Сен-10 19:55 (спустя 2 часа 42 мин.)

hotsause
Может устроим передачу спроси у hotsause. Давай посоветуй оптимальные условия для создания и конвертирования матчей. Не стесняйся. А то 2 дня тебя уже не слышно.
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

skamee · 03-Сен-10 18:33 (спустя 22 часа, ред. 03-Сен-10 18:33)

Забыл написать.
Прогнал я свой рип с фильтром yadif: гребёнка уменьшилась, зато появилось размытие и в каких-то местах сильно квадратило. И то я смотрел просто тыркая в несколько разных мест рипа.
Кроп сделал, а ресайз не делал. Размер остался прежним.
На мой взгляд рип стал хуже, чем тот, который я выложил тут.
Более тщательную обработку делать вряд ли смогу, т.к., честно говоря, мне просто лень разбираться в данной тематике настолько, чтобы убирать прям все недочёты из рипа. Я вот про слово "деинтерлейс" только из данного топика узнал, а ведь это, наверняка, не самое страшное слово
Я лучше продолжу оставаться резервным каппером и если вдруг никто не выложит вовремя какую-то запись из доступных мне (с канала "Россия-2"), то либо прям в DVD-формате выложу, а это примерно 3 ГБ за 1,5 часа длительности записи, либо кому-нить передам через файлопомойку этот DVD.
К сожалению в таком неидеальном виде у меня показывает Россия-2. С других каналов записи получаются лучше. Или же и правда в таком качестве идёт трансляция.
Кстати, несколько раз смотрел рипы матчей с Евроспорта (не последние) и там гребёнка была больше.
Да и гишпанские, ирландские (применительно к Гэльскому футболу) и шотландские рипы, видать, не все смотрели, а то бы на их фоне мой рип показался идеалом.
[Профиль]  [ЛС] 

salyut_verblyud

Стаж: 16 лет 9 месяцев

salyut_verblyud · 06-Сен-10 06:54 (спустя 2 дня 12 часов)

скрытый текст
Столько попыток было... просто фейерверк)

ред. hotsause
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error