Les Miserables 10th anniversary concert \ Отверженные - концертная версия Год выпуска: 1995 Жанр: Musical Продолжительность: 02:28:11 Режиссер: Paul Kafno, John Caird, Gavin Taylor В ролях: Colm Wilkinson, Ruthie Henshall, Alun Armstrong, Michael Ball, Judy Kuhn, Philip Quast, Jenny Galloway, Lea Salonga, Michael Maguire, Anthony Crivello Описание: Концертная версия знаменитого мюзикла "Отвержренные", посвященная 10 годовщине постановки. Присутствуют встроенные субтитры на английском. Доп. информация: О мюзикле:
Один из самых значительных романов мировой литературы — "Отверженные" ("Les Miserables"), вышедший из под пера великого Виктора Гюго, обрел в конце ХХ века — не новую жизнь, поскольку эта книга никогда не переставала пользоваться любовью читателей во всем мире — но второе "я" в одном из самых значительных произведений мирового музыкального театра, одноименном мюзикле, созданном композитором К.-М. Шонбергом и либреттистом А.Бублилем. Премьера новой версии мюзикла состоялась 8 октября 1985 года, а в 1987 году "Отверженные" пересекли Атлантику и водворились на Бродвее, начав таким образом свое триумфальное шествие по миру. Еще до начала работы над английской версией мюзикла, Макинтош сказал Бублилю и Шонбергу: "Вы сами не понимаете, что вы написали; но вы поймете это через десять лет, если все пойдет так, как надо." Эти слова оказались пророческими; несмотря на то, что мюзиклу исполнилось уже более двадцати лет, он не сходит со сцены и продолжает пользоваться большой популярностью во всем мире. Подробнее: http://musicals.ru/index.php?item=120 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 3 352x224 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 24000Hz stereo 56Kbps
Должно существовать. Насколько я знаю, французский мюзикл несколько десятилетий шел, до относительно недавнего времени. Не могли же они ни разу не записать видео?..
daradali, да? Просто я где-то читала, что были планы записать мюзикл, но его так и не записали. Наверное, информация была устаревшей. Спасибо за поправку!
да не за что Только две недели назад смотрела его на сцене Queen's Theatre, там и двд в руках вертела. Это было потрясающе - до сих пор целыми днями мурлыкаю "Do you hear the people sing.." =)
На Нетлабе сегодня выложили DVD9. Похоже что та же версия, что раздается здесь -
"...запись сделана 8 октября 1995 года в Royal Albert Hall, при участии более чем 250 актёров со всего мира."
ЗДОРОВСКОЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!! Обожаю Леа Салонгу!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово было бы его на японском посмотреть, но это уж мои увлечения и мечты. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня особо впечатлила огромная сцена, оркестр, огромный хор и зрители, которые стоя аплодировали!!!!!!!!!!!!! БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!! Но это получается, что не сам мюзикл, а его концертная версия, или я ошибаюсь?
Да, это концертный вариант. Я имею в 2-DVD Коллекционеров Edition. На втором DVD Есть дополнительные материалы, в том числе отрывки из стадии постановки. Может быть, вы, возможно, понравится.
AnnaKoko
Может быть вы сможете раздать двухдисковое издание? Уверена, что нашлись бы желающие скачать такую чудесную вещь в идеальном качестве!
Could you distribute the two-disk edition? Many will be grateful to you!