ABBA - Abba Жанр: Pop Год выпуска диска: 1975 Производитель диска: Atlantic Recording Corp., US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 36:41.014 (422594690 samples) Треклист: ABBA - 1975 Abba 01. Mamma Mia 3:34
02. Hey, Hey Helen 3:19
03. Tropical Loveland 3:07
04. SOS 3:25
05. Man In The Middle 3:03
06. Bang-A-Boomerang 3:06
07. I Do, I Do, I Do, I Do, I Do 3:18
08. Rock Me 3:08
09. Intermezzo no'1 3:50
10. I've Been Waiting For You 3:42
11. So Long 3:09
bazar
УУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!! ))))
Дождался наконец-то!!!! Вот подарок - так подарок!!! )))
С П А С И Б О !!!! nagan2009 ЕЩЕ ПРО ЭТО НЕ ВЕДАЕТ??? Ждет ведь.... Спектр убийственный??? ))) bazar А продолжение других дисков АББы возможно???
bazar
Привет!
Еще раз спасибо за релиз!!!Сравнил с первой версией.По-моему 1-я звучит по-ярче и звонче.Во втором варианте все звучит чище.Исчезли минимальные щелчки и песок.Кроме последней песни - So Long .В самом конце этой песни появились искажения на духовых.В 1-й версии этих искажений нет.Или это другой диск?
Спасибо за любимую музыку!!! ))
Хотелось бы продолжения ABBA..... )))
bazar
Андрюша спасибо огромное!
Королевский подарок на день рождения!!!
Я жив - просто некогда было.
Отдельное спасибо за спектр!
У меня просто нет слов и смайлов.
Я счастлив и всех люблю.
bazar
На самом деле получилась просто ловля блох с моей стороны... )) Искажения слышны только в наушниках.Через плеер совсем не чувствуется.Отлично звучит!Спасибо!
frfr;t
Я сам тоже прослушал, и могу сказать что они есть, не явные, но есть. Так как я этот рип, не то что не трогал, а даже паузы не подчищал, могу предположить, что это сама пластинка. На вид она выглядела чуть получше второй у меня имеющейся, поэтому и рипал ее.
nagan2009 писал(а):
Отдельное спасибо за спектр!
Здоровья тебе, а спектр старался подобрать по возрасту, что думаю получилось очень не плохо. Ну и конечно мы за тебя вчера выдули 1.75 серого гуся, поэтому я немного не в себе.
Нее...Это спектр, подобранный в аккурат по возрасту.
Я как раз сей час наслаждаюсь Дюшиным подарком...Кайф! bazar
Андрей!Спасибо!Естессно оболванил в 7 утра - слушаю вместе с Пермским краем! Лучшая оцифровка на трекере.
Наган.
bazar А звук в твоей предыдущей раздаче мне больше нравится, более естественней что-ли, если можно так сказать. Тут сама оцифровка (трансфер), конечно, с технической точки зрения, лучше, но в звуке чего-то не хватает.
bazar Спасибо! Все, что ранее из АББЫ слышал здесь на трекере - у Вас, просто шедевр...!!! _____________________________________________________________________
Так держать :))) Далее не куды... А может и есть!