Steve Morris. Nunchaku. (Видеокурс нунчаку) [1978, Нунчаку, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Karamultuk

Стаж: 18 лет 3 месяца

Karamultuk · 11-Июл-07 20:36 (18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Steve Morris. Nunchaku. (Видеокурс нунчаку)
Год выпуска: 1978
Вид спорта: Нунчаку
Участники: Steve Morris
Продолжительность: 1 час 40 мин.
Комментарий: Отсутствует
Описание: Предлагаю видеокурс по нунчаку. На сегдняшний день не попадалось более лучших курсов.
Две части. Каждая часть дублируется медленным воспроизведением.
Дается работа с одной и двумя парами нунчаку, учебные упражнения и ката, комплексы в движении и практическое применение.
Без звука и комментариев, но это и не требуется.
Курс полезен и новичкам и продвинутым спецам.
Размер файла 900 с лишним Мб. Скорее всего раздавать буду с 21.00 до 7.30
Надеюсь что отдаю в хорошие руки
Есть еще разные подборки по нунчаку, но это уже баловство, типа того что здесь выкладывалось (поиск по слову нунтяку ) Если кому-то интересно - пишите, выложу.
Доп. информация: Видео атрибут :
Режим сжатия видео : DivX 4
Разрешение исходной картинки : 720x576
Аудио атрибут :
Аудио формат : mp3
Квантование выборки : 16
Количество аудио каналов : 2
Аттрибут элемента рисунка:
Количество подзаголовков : 0
Скриншоты
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

*vlad*

Стаж: 19 лет 3 месяца

*vlad* · 08-Дек-07 15:18 (спустя 4 месяца 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

качество фигня, незнакомые движения очень трудно разобрать хоть в быстрой хоть замедленной сьёмке, а вертушки вообще не возможно
[Профиль]  [ЛС] 

Karamultuk

Стаж: 18 лет 3 месяца

Karamultuk · 09-Дек-07 20:27 (спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

*vlad* - последовательность изучения, залог понимания всех элементов. Тому кто занимается нунчаку, достаточно посмотреть на исполнение, что бы понять принцип того или иного движения. Вы же помните базовый принцип - сначал правильно, потом быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

*vlad*

Стаж: 19 лет 3 месяца

*vlad* · 10-Дек-07 20:46 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

я про видео, а не про принцип изучения. я занимаюсь относительно долго, но с трудом мог понять некоторые комбинации ударов, хлыстов, перехватов. про вертушки во второй части ваще молчу. моё ИМХО видео не подходит для обучения, так как новички не смогут разобрать, а спецам оно просто не нужно. "владею нунтяку" вот реальная тема.
[Профиль]  [ЛС] 

zator

Стаж: 17 лет 5 месяцев

zator · 29-Июл-08 12:11 (спустя 7 месяцев)

Фильм скачал, спасибо раздатчику.
Пару слов: коллеги, оба фильма далеки от предмета, обратите внимания, что в "Я могу..." и у Стива Мориса - не показана техника ударов, то есть, ни один ни другой не объясняют детали соприкосновения с целью - а это собственно и есть корневой момент обучения, дабы не огрести от своего же девайса, с нунчаку чувство дистанции также очень важно. Оба перца также не смогли отойти от эквилибра и дойти до показа применения, в этом смысле фильмец от Тадаши Ямашита - самый информативный фильм, несмотря на некоторые другие издержки.
Хотите действительно искусного эквилибра - Ким Сильвер, ну оччччччень знатный крендель, и фильмы у него ну оччччень красивые. Но это уже "художественный стиль", не более.
[Профиль]  [ЛС] 

DenyStaR

Стаж: 17 лет

DenyStaR · 02-Авг-08 00:16 (спустя 3 дня)

Для любителей нунчаку еще одно обучающее видео https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=11346644#11346644
[Профиль]  [ЛС] 

GUITAR_GUE

Стаж: 15 лет 9 месяцев

GUITAR_GUE · 23-Фев-10 17:03 (спустя 1 год 6 месяцев)

на мой взгляд данное видео не достаточно обьясняет суть владения данным оружием. Наиболее понятными в этом плане являются фильмы тадаши ямашита и алексея комлева!
[Профиль]  [ЛС] 

OldDaos

Стаж: 15 лет

OldDaos · 23-Окт-11 07:33 (спустя 1 год 7 месяцев)

"более лучших курсов"...Это перевод с израильского?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error