Лонсдейлит · 18-Авг-10 11:52(15 лет назад, ред. 18-Авг-10 12:30)
Нянька по вызовуThe Rebound«She's still got it. He's just getting it.»Год выпуска: 2009 Страна: США, A&F Productions Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 01:34:48 Перевод:
Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: английскиеРежиссер: Барт Фрейндлих / Bart Freundlich Сценарий: Барт Фрейндлих Продюсер: Антонин Деде, Лори Кейт Дуглас, Барт Фрейндлих Оператор: Джонатан Фриман Композитор: Клинт МэнселлВ ролях: Кэтрин Зета-Джонс, Джастин Барта, Саадет Аксой, Стив Антонуччи, Марк Алан Остин, Пол Басиле, Роберт Бизик, Эндрю Брэдли, Дэниэл Барресс, Меган БирнОписание: У 25-летнего юноши начинается роман с матерью-одиночкой, живущей по соседству. Основной преградой в их отношениях становится то, что главная героиня существенно старше своего избранника..Рейтинг: Качество: BDRip-AVC (BD-Remux) Формат: Matroska Видеокодек: x264 Аудиокодек: AС3 Видео: 800x340 (2,35:1); 712 Kbps; 23,976 fps; 0,106 bpp Аудио: Russian; AC3; 6ch; 384 kbps; 48Hz; Dub Субтитры: English; UTF-8Релиз:(multi-up.com)
поскольку все нормальные размеры рипов растащили, этот последний остался (AVC).
Звук кстати не пережимал в mp3. Максимально возможный AC3 из существующих тут
Аудио:
В одном контейнере могут быть несколько аудио дорожек (как минимум одна) в любом из форматов, совместимых с контейнером mkv. Битрейт звука каждой дорожки не должен быть выше 1/3 битрейта основной видео дорожки, за редким исключением на усмотрение модераторов по отношению к фильмам жанра мюзикл/музыкальный.
Demon2901
Вот это да! 1/6 двд да еще и с 5.1 AC3! Честно говоря я в шоке. Спасибо за раздачу. Скачаю посмотрю что за фильм) Даешь еще такие рипы!!! ;)))
Аудио дорогу мне кажется можно было и пожать, всё равно при просмотре на пк в AC-3 нету ни каково смысла. Вчера смотрел на 24 дюймовом мониторе , всё бы хорошо но видео местами распадается на блоки.
Фильм хороший. Из всех последних просмотренных мной, на тему отношений возрастной привлекательной тетеньки и молодого мужчины-это, пожалуй, лучший. Худший, на мой взгляд, к слову - "Я никогда не буду твоей" с Мишель Пфайфер. Отстой полнейший. Обязательно посмотрите Нянька по вызову- фильм веселый и трогательный одновременно.