Geralt iz Rivii · 17-Авг-10 07:57(15 лет назад, ред. 17-Авг-10 11:56)
Кит / Keith«Love is a force you can't control...»Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 1:34:49 Перевод: Профессиональный (двуголосый, закадровый) + Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Тодд Кесслер / Todd KesslerВ ролях: Джесси МакКартни, Элизабет Арнуа, Табита Браунстоун, Рон Карлсон, Виктория Чалая, Дэннис Кокрум, Жан Деверо, Майкл Брайан Френч, Дженнифер Грэй, Тим ХаллиганОписание 1: История фильма происходит с 17 летним подростком старших классов- "Натали", которая считала что её жизнь налажена, до тех пор пока не встретила и не почувствовала влечение к новому студенту по имени Кит. В начале Натали раздражает ее новый партнер лаборатории, класса химии, в конечном счёте она чувствует влечение его и обнаруживает, что Кит скрывает темную тайну, с трагическими и грустным концом... Описание 2 (Кинопоиск): В класс к семнадцатилетней Натали приходит новый ученик Кит Зеттерстр. Поначалу ничего, кроме раздражения, молодой человек в Натали не вызывает, к тому же он становится её партнером по лабораторным работам. Постепенно девушка влюбляется, и Кит отвечает ей взаимностью, но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит…Знаете ли вы, что...
* Фильм был выпущен после одного из концертов Джесси МакКартни, 13 сентября 2008 года, в 19:30.
* «Кит» - адаптация рассказа Рона Карлсона.Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 716x370 => 849x370 (2.25:1), 23.976 fps, x264, 1064 kbps Аудио 1: русский, 48 kHz, AC-3, 5.1 ch, 448 kbps - двуголосый закадровый Аудио 2: русский, 48 kHz, AC-3, 2.0 ch, 192 kbps - многоголосый закадровый спасибо el_mago Аудио 3: английский, 48 kHz, AC-3, 2.0 ch, 224 kbps - оригинал
Фильм потрясающий плюс отличный саундтрек! Смотрела уже не раз. Если знаете английский - смотрите в оригинале. На мой взгляд фильм намного серьезнее, чем "Спеши любить" . Если понравятся эти фильмы - смотрите "Гриффин и Феникс". А актрису зовут Элизабет Арнуа. Она запомнилась мне по фильму "Десятидюймовый герой".
во всех раздачах "кит" сравнивают со "слащавый любить"( в основном не в пользу кита),а потом еще советуют посмотреть "слащавый ноябрь","слащавый титаник" и тд.))) если уж делать такое сравнение то от "слащавый любить" тут несколько последних минут фильма.основа сюжета "опасные связи".как влюбить в себя девушку.)))
Фильм отстой! Повелась на хорошие отзывы - но смотреть просто не о чем! Сюжет довольно интересный, но диалоги героев убогие. И ни как не пойму, почему же она такая вся красивая умная вместо хорошего парня-итальянца выбрала какого то стремненького, придурковатого паренька с тупыми идиотскими приколами. Мало того что там смотреть не на что, так он и еще ведет себя как дебил малолетний. Сюжет полностью не раскрыт, даже не говорится, чем он болел и умер ли ваще. Непонятно... Но всетаки я надеюсь, что в моем случае виноват дебильный перевод. Ну не может стольким людям понравиться такая тупость!!!
надо было внимательнее смотреть, а о твоих вопросах (о том, что сюжет не раскрыт) - все там раскрыто, по смыслу понятно...перевод действительно хромает, но есть альтернатива - хочешь - смотри хоть в оригинале... народ, ау! как насчет саундтрека?????????????7
Фильм отстой! Повелась на хорошие отзывы - но смотреть просто не о чем! Сюжет довольно интересный, но диалоги героев убогие. И ни как не пойму, почему же она такая вся красивая умная вместо хорошего парня-итальянца выбрала какого то стремненького, придурковатого паренька с тупыми идиотскими приколами. Мало того что там смотреть не на что, так он и еще ведет себя как дебил малолетний. Сюжет полностью не раскрыт, даже не говорится, чем он болел и умер ли ваще. Непонятно... Но всетаки я надеюсь, что в моем случае виноват дебильный перевод. Ну не может стольким людям понравиться такая тупость!!!
просто наверно фильм не для вас, я могу сказать что фильм просто шикарен, смысл и сюжет придуманы просто шикарна, после фильма остался осадок прям!
один раз обязательно стоит посмотреть, я буду пересматривать, полюбому
ни как не пойму, почему же она такая вся красивая умная вместо хорошего парня-итальянца выбрала какого то стремненького, придурковатого паренька с тупыми идиотскими приколами
Потому что парень оказался не промах. Не в "логике" женское счастье. И он взял её чисто на эмоциях. Подловил. Никакая даже самая-пресамая девушка не устоит перед этим. Если только она уже не конченная и забитая стерва. Правда, далеко и не каждому парню дано овладевать эмоциональной личностной составляющей женщины. Это, можно сказать - дар. Фильм именно об этом
Фильм очень сильный, главный герой - весьма неординарная личность, интересно кем бы он мог стать... Обыгран сюжет отлично. Потрясают диалоги, особенно в оригинале - у Кита почти все фразы двусмысленны с блестящим юмором. Спасибо за английскую дорожку! Но , если кто-то не знает английский, то рекомендую многоголосый перевод - он намного точнее.