xxL* · 15-Авг-10 21:45(14 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Дек-14 02:53)
Нянька по вызову
The ReboundГод выпуска: 2009 Страна: США Слоган: «She's still got it. He's just getting it.» Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 01:34:44 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: НетРежиссер: Барт Фрейндлих / Bart Freundlich Сценарий: Барт Фрейндлих / Bart Freundlich Продюсер: Антонин Деде / Antonin Dedet, Лори Кейт Дуглас / Lori Keith Douglas, Барт Фрейндлих / Bart Freundlich, Марк Гилл / Mark Gill, Майкл Гогуэн / Michael Goguen Оператор: Джонатан Фриман / Jonathan Freeman Композитор: Клинт Мэнселл / Clint MansellВ ролях:Кэтрин Зета-Джонс(Sandy), Джастин Барта(Aram Finklestein), Саадет Аксой(Girl in Ortakoy-Istanbul), Стив Антонуччи(Waiter), Марк Алан Остин(Rabbi's cousin), Пол Басиле(Goth Hipster), Роберт Бизик(TV Sports Announcer), Эндрю Брэдли(Coffee Shop Patron), Дэниэл Барресс(Coffee Shop Hipster), Меган Бирн(Molly Foster), Элана Кадиз(Girl in Pop Burger), Элиза Каллахан(Sadie)Сборы в России: $1 909 368 Мировая премьера: 6 февраля 2009 Релиз на DVD: 28 января 2010, 29 октября 2009, «New Dream media»Описание:
У 25-летнего юноши начинается роман с матерью-одиночкой, живущей по соседству. Основной преградой в их отношениях становится то, что главная героиня существенно старше своего избранника.kinopoisk.ru: 6.866 (3 923) imdb.com: 6.50 (5 467) MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого Сэмпл | Релиз от: | Автор рипа: xxLКачество: BDRip (источник: by DaRkY / Blu-ray Remux / 1080p) Формат: AVI Видео-кодек: XviD Аудио-кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1808 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg / Dub (R5) Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~3848.00 kbps avg / Original (отдельно, на drive.hqclub.net)
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. Gambit-ds
оооочень качественная мелодрама... такая редкость сейчас что можно даже сказать что во многом - это шедевр!... ктото в паралелльной раздаче писал про "тонну изюма" в фильме, я не знаю на счёт тонны но 1 кг я точно услышал - спинофф или наверное спинаут из friends (рафль ролен)
Замечательная мелодрама с весёлыми моментами. Очень сочно и жизненно, хоть истории жизни главных героев и банальны до ужаса. Пересматривал не один раз и с удовольствием оставил фильм в коллекции. Буду рад, если посоветуете подобные интересные фильмы.
Хороший фильм, жаль что недооценен, в отличии от всякого трэша
рекомендую к просмотру если вы не брюзга и хотите скоротать полтора часика без напряжения
Хороший фильм, мне фильм понравился. Лёгкий, добрый, местами с юмором. Сюжет простенький и не несёт какой то загружености но фильм оставляет приятное послевкусие. Главные герои фильма - Кэтрин Зета-Джонс и Джастин Барт удачно справились со своими ролями. Разок глянуть можно, 7/10
Как молокососу повзрослеть и дорасти наконец до прекрасной взрослой женщины? Конечно же ответом на все вопросы является шатание по миру и усыновление мальчиков из Бангладеша. Только сидя в стамбульских кафе и вдыхая ароматы индийских рынков, можно стать взрослым. Ту же идею толкает и Ешь, молись, люби с Джулией Робертс. Ну конечно, это всё прекрасно для жителей Манхеттена. Для обитателей остальных регионов мира с такими многомесячными и многолетними отпусками дело обстоит несколько посложнее.