Lexandro-99 · 11-Июл-07 10:07(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Kane vs Fake Kane (WWE Vengeance)[TVrip] Год выпуска: 2006 Вид спорта: Wrestling Участники: Kane,Fake Kane Продолжительность: 00:09:45.583 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Описание: Было как-то такое, что в WWE откуда невозьмись появился двойник известного рестлера Кайна, который ходил в его старой маске и всячески подставлял самого Кайна. Но а тот не мог все понять, откуда же этот самозванец взялся. Итог - матч на празднике рестлинга WWE Vengeance. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 320x240 (1.33:1), 24 fps, DivX Codec 4.x ~372 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 22.050 kHz, Microsoft MPEG, 1 ch, ~128.00 kbps avg Скрины:
В вики написано что Кейн в 26 эпизоде Рав (наверно 26 неделя) снял маску с двойника со словами "I believe that this is mine."
Так что нужно найти 26 неделю в 2006 году Хотя мне кажется что Андертейкер был в маске
Они примерно одно роста (разница в росте 1 дюйм)
Примерно одно веса (разница 8 кг)
Да и в конце лже Кейн держал руки практически так как Андертейкер обычно делает(только он руки на груди склыдывает а этот рядом но манера удержания похожа)
Mouseberg
Я в принципе тоже сразу подумал на его брата,они прям копии,вот могли и подделать его спокойно,но эпизод 26 недели охота увидеть!
а что за вики?!
Mouseberg
Я в принципе тоже сразу подумал на его брата,они прям копии,вот могли и подделать его спокойно,но эпизод 26 недели охота увидеть!
а что за вики?!
Кстати а кто в итоге был то фальшивый Кейн?!
P.S.А кто-то помнится говорил что Кейна как-то подменили=)
Помнится, говорил это я. причем лишь предположил, исходя из разницы Кейнов в мышечной массе и ведении боя.
Вообще посмотрев этой матч, сложилось впечатление, что под маской настоящий, старый Кейн,а без - это новый.
Насчет Андертейкера, в жизни он не брат Кейну.
Этот Fake Kane это Drew Hankinson aka Freakin' Deacon. Он вот-вот должет появится на Смэке под именем Festus Dalton. Какие же вы наивные все, когда прочитал про Гробовщика, был близок к подению под стол.
Эти 2 клоуна не похожи на Кайна ( лысый слишком толстый, второй - пластичный).Нет той солидности,мощи и надменности. А походку,удары,движения выучили , но не идеально.ИМХО.
Че вы паритесь??? Fake Kane - это ни кто иной как Festus, который выступает сейчас на смэкдауне. Роли Фальшивого Кейна была временным явлением. А лысый - это действительно Кейн. Настоящее имя - Глен Джейкобс.
я видел бой на ютубе примерно месяц назад, там оказалось, что кейн в маске победил кейна без маски, потом он что-то сказал и снял маску, там оказался Гробовщик. Комментаторы визжали: "Oh, My God, It's the Undertaker."
ну я не знаю, в этом матче может и фестус, а я на ютубе смотрел тоже матч kane vs fake kane, там в конце выйграл fake kane и снял маску, там был андертакер.
здесь андертакер был под маской кейна
Я конечно рестлингом увлекаюсь недавно, но мне кажеться, что раньше Гробовщик был Кейном ведь и коронник и ген.менеджер у гроба и у кейна одиннаковые до снятия маски http://www.youtube.com/watch?v=X9M0msXPSTQ&feature=PlayList&p=6BF195171C10368E&index=7 позднее появляется второй Кейн и гроб решает снять маску(собственно говоря так и появляется командабратья рзрушители), а здесь это фестус
Я конечно рестлингом увлекаюсь недавно, но мне кажеться, что раньше Гробовщик был Кейном ведь и коронник и ген.менеджер у гроба и у кейна одиннаковые до снятия маски http://www.youtube.com/watch?v=X9M0msXPSTQ&feature=PlayList&p=6BF195171C10368E&index=7 позднее появляется второй Кейн и гроб решает снять маску(собственно говоря так и появляется командабратья рзрушители), а здесь это фестус
Братья Разрушители существовали еще во времена Masked Kane,и титулы ТТЧ завоёвывали наскока я помню,и как мне кажется в последнем матче когда каин снял маску,тогда и был заменен,т.к. габориты немного разные в матче против игрока,и в предыдущем матче(не помню с кем он дрался),но даже если это не так в маске каин был интереснее,а сейчас куда не глянь все его избивают....интереса к нему нет,вот и бьют все кому не лень=(