Чую пятой точкой, что на известном нам всем ресурсе замутят любимый мной фильм с авторским Гаврилова в DTS HDMA! Nez а вы, Батенька, авторский перевод не любите?
Instigator-NN, в нормальном качестве я Гаврилова не нашел. То что везде было - голос опаздывает на 2 секунды, а вынуть его не получается. Если у вас есть чистый голос - давайте, сделаем
DTS-HD MA.
Ссылку дай пожалуйста на эту ДВД лицензию с 448 ?
Чистый голос Гаврилова взял с сайта Glanz.ru, тебе не показалось что качество недостойное для DTS-HD ?
Как сказал один мой друг:
Так не только же на Гланце есть. Есть и в хорошем качестве.
Так и инопланетяне есть , вот только их не видел никто , по крайней мере немногие . Так и переводы хорошие есть , вот только услышать их на трекере удается намного реже чем разговоры о них ;).
Я перекодирую из 384 только в 448, иначе качество теряется, тем более что применяется замедление PAL->NTSC, если не согласен - докажи обратное.
Я не согласен.
1. Ничего тут не тем более, перетяжка никогда, не добавляла качества.
2. "из 384 только в 448" вы раздуваете битрейт. Это тоже качества не добавит. Тут так нельзя.
3. Если перетягиваете еаком, убьёте дорогу к чертовой матери. Только ручками. Инструкций тут навалом.
4. Покажите спектр дубляжа, пожалуйста. Спектр не врёт. Рассейте наши сомнения.
Цитата:
Ну так послушайте, сэмпл дтс с Гавриловым
Послушать-то оно можно, и Гаврилова спектры покажите пожалуйста, если вас не затруднит, конечно. P.S.
А мог бы быть хороший релиз... И куда вы летите.
Я не гуру Вот shellgen, например, это - да
Еаком перетягивать - это зло вселенское, а так софтина хорошая
Релиз можно исправить, и автора банить не надо, нехай лучше правила почитает, ну пред в крайнем случае :). Ну как так, за пять лет на треккере, не научиться правил читать. Релизит ведь.
playbck, у меня есть уши и мне этого достаточно, хотите доказать, что я не прав - выкладывайте спектры-фигектры и сравнивайте тут до посинения, а я пошел кляпать очередные "крявые рялизы", от вас то их не дождешься... Persons Unknown уже ждет...
Nez Послушал - очень и очень неплохой звук :). playbck Вот не пойму , чего Вы "доковырялись" до человека ? Он что - кому то , или Вам не дай бог, в борщ на.... ? Вроде как совсем наоборот .
Ушли сами с трекера , не релизите более ? Ну что же , ничего хорошего в этом нет . Но зачем же нервы портить тем , кто все таки делает новые релизы ..
playbck Вот не пойму , чего Вы "доковырялись" до человека ?
Это больше похоже на меряние письками. Извините ребят - давайте без меня, а то с вами я так и не сделаю новую серию, а там опять напишут - давай/где/когда... Меня устраивает, то что я сделал, хотите лучше/по-другому - никто же вам не мешает.
Я тут релизов не делаю.
И не знаю я, кто кому чего в борщ наделал. Знаю одно, тут надувательство, и раздувательство
Моя рекомендация - релиз нужно исправить. Изашибись всё будет.
А Nez сам попросил доказать. Ну вот Слушал, не слушал... Тут правила есть, если с ними согласен, то будь добр, следуй им.
Я вот не согласен был с некоторыми пунктами, по этому и ушел.
Цитата:
Это больше похоже на меряние письками.
А я и не меряюсь. У нас своя, как говорится, у вас ваша
Че мерять-то. Ведь у каждого по своему мнению больше Пойду и я релизом заниматься
m0j0
Давай оставим все таки этот релиз только по одной причине:
Чистый голос Гаврилова достойного качества.
Конечно есть и причины по которым нужно закрыть этот топик:
1 - из 384 в 448
2 - Наглость
Но ничего я не жлоб, могу подвинутся.
Мой анонс закрывай.
zackary, я чего то не пойму, у нас тут вроде не война и мы не соперники, а коллеги и всегда должны быть только рады, что кто-то что-то делает. 1. Никто толком так и не объяснил, чем не устраивает "384 в 448". Занимаясь звуком вы просто обязаны знать, что перекодирование лосси форматов - это всегда потеря качества или вы с этим не согласны? Возможно я и ошибаюсь. Может и Земля совсем в другую сторону вертится, ни в чем нельзя быть уверенным...
2. Насчет наглости вообще непонятно, с чего вы это взяли... Насчет анонса, ну да неувязочка вышла и то только потому что я долго оформлял, когда начал его не было... Давайте, уже прекратим разборки и перейдем к более конструктивному разговору...
zackary, я чего то не пойму, у нас тут вроде не война и мы не соперники, а коллеги и всегда должны быть только рады, что кто-то что-то делает.
Рады чему, тому что на мой анонс ложат как ты говоришь "коллеги"?
Цитата:
2. Насчет наглости вообще непонятно, с чего вы это взяли...
Наглость потому что после ссылки предоставленной m0j0 с твоей стороны нужно было написать мне в личку или сюда хотя бы вот это: Насчет анонса, ну да неувязочка вышла и то только потому что я долго оформлял, когда начал его не было...
Это было бы проявлением уважения к "коллеге". А ты вместо этого попросту положил член на автора анонса и в наглую проигнорировал!
Цитата:
Давайте, уже прекратим разборки и перейдем к более конструктивному разговору...
Конструктивный разговор раньше нужно было начинать, сразу же после того как m0j0 предоставил ссылку на мой анонс.
Цитата:
1. Никто толком так и не объяснил, чем не устраивает "384 в 448". Занимаясь звуком вы просто обязаны знать, что перекодирование лосси форматов - это всегда потеря качества или вы с этим не согласны? Возможно я и ошибаюсь. Может и Земля совсем в другую сторону вертится, ни в чем нельзя быть уверенным...
А что тут объяснять то? Если ты твердо уверен что увеличение битрейта компенсирует потери при пере сборке. Ответь на такой вопрос:
Если бы в этой лицензии был не AC3 384, а например DTS 768 как бы ты поступил? Наверное собрал бы в DTS 1536 что бы компенсировать потери.
Самый простой пример:
Посмотри на спектр разобранной не тронутой (до растяжки) AC3 384 и запомни что он показывает. Далее растяни и собери в 384, а потом ещё в свой любимый битрейт 448, разбери все, и глянь на спектры, они будут показывать одно и тоже. Это говорит о том что собрав в 384 или в 448, качество останется одно и тоже не хуже но и не лучше (компенсации качества тоже не будет), как говорится из говна пулю не сделаешь. А знаешь ли ты что в идеале у AC3 дороги с битрейтом в 448kbps спектр должен показывать до 20.3 кГц, а в данном случаи у тебя останутся те же 18кГц? Ну и скажи ещё что ты такими манипуляциями людей не обманываешь? Ты ведь в шапке нигде не пишешь про это...? Люди думают что смотрят фильм с битрейтом 448, а на самом деле 384. Если поменять обертку у конфетки вкус же не поменяется? Объясни пожалуйста почему ты так уверен что компенсируешь качество этим способом?
И правда, как-то странно всё это. Берем стакан спирта (читай, PAL 384), переливаем в кружку (NTSC 384), разбавляем водой (растяжка). Получается водка. С чего вдруг при переливании водки из кружки в бидон (NTSC 448) у неё увеличится градус? Пропорции не совсем те, но смысл ясен.