Русский форсаж. Неудержимый Чижов 1-4 ИЗ 4 (Владимир Зайкин) [криминал, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

oven 2005y

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 8 месяцев

oven 2005y · 10-Июл-07 20:38 (18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Русский форсаж. Неудержимый Чижов 1-4 ИЗ 4

Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 4 х 00:47
Режиссер: Владимир Зайкин
В ролях: Станислав Садальский, Татьяна Догилева, Виктор Бычков, Александр Михайлов, Андрей Ургант, Александр Половцев, Геннадий Назаров, Вячеслав Гришечкин и др.
Описание: остросюжетного фильма происходит вокруг автотрека. В миреавтоспорта крутятся большие деньги: где деньги, там интриги, страсти, амбиции, конкуренция и смертельный риск. История начинается с убийства хозяина гоночной команды "Фаворит", являющейся безусловным лидером последних соревнований. Эта смерть означает смерть команды - без серьезной финансовой поддержки ее дальнейшее существование под большим вопросом. Убийство организовано криминальными структурами, которые, управляя результатами автогонок, контролирует тотализатор на стадионе. В силу сложившихся обстоятельств директор "Фаворита" Чижов отказывается мириться с крахом команды и решает сделать все возможное и невозможное, чтобы возродить "Фаворит" и постараться выиграть финальную гонку сезона. Он должен буквально за месяц собрать новую команду: найти деньги, пригласить пилотов, дать отпор бандитам, для которых "Фаворит" лишний в их игре. Чижов не желает подчиняться общим правилам - он пользуется любыми средствами для достижения своей цели. Энергия, обаяние, смекалка, изворотливость помогают этому человеку преодолевать многочисленные препятствия на своем пути....
Релиз:
R.G.Torrents.Ru
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x352, 25 fps, DivX Codec 5.x ~1168 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Max1K

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Max1K · 29-Окт-07 21:40 (спустя 3 месяца 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

почему я не могу отдать файлы на раздачу?
скачал, а с меня не качают 1.5 гига принял, отдал только 1 ... рейтинг маленький, ничего не могу сделать.
И так почти с каждым фильмом.
У меня жесткий диск сильно мал на ноуте, мне фильмы нельзя долго оставлять на винте.
[Профиль]  [ЛС] 

daromir

Стаж: 18 лет 4 месяца

daromir · 30-Окт-07 15:35 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

помоему оригинальное название сериала НА ВИРАЖЕ,отличный сериал
[Профиль]  [ЛС] 

oven 2005y

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 8 месяцев

oven 2005y · 30-Окт-07 18:28 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

daromir писал(а):
Русский форсаж
Привет.Потому что я длал рип с ДВД-"Русский форсаж".
[Профиль]  [ЛС] 

ccTWvIJmSX

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ccTWvIJmSX · 23-Июл-08 09:23 (спустя 8 месяцев)

Вернитесь на раздачу, хочу скачать скорость скачки 1.5 мегабита никто не хочет раздавать((
[Профиль]  [ЛС] 

ccTWvIJmSX

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ccTWvIJmSX · 23-Июл-08 15:29 (спустя 6 часов)

ГОСПАДИ больше скорости! у меня при скачке пишет всегда 800 кбит/секунду
а тут тока 2 - 20 (( ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
[Профиль]  [ЛС] 

Free

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Free · 11-Июл-09 00:35 (спустя 11 месяцев)

Это сериал"На вираже" 2004г
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=561476
[Профиль]  [ЛС] 

Mitmar30

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mitmar30 · 07-Июн-19 16:50 (спустя 9 лет 10 месяцев)

Это когда сделали? КАКОЙ ГОД????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error