HELENA0512 · 07-Авг-10 20:10(14 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Сен-10 16:10)
Gemini Lost / Потерянные Созвездия Год выпуска: 2009 Жанр: симулятор Разработчик: PlayFirst Издательство: PlayFirst Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: русский (перевод любительский, авторы: команда "Наша версия") Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP и выше
Процессор: Pentium 4
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: встроенная
Место на диске: 100 МБ Описание: Однажды группа туристов заблудилась в дремучем лесу. Пытаясь отыскать дорогу назад, скитальцы наткнулись на подозрительный портал, который тотчас вышвырнул их в параллельное измерение. Единственное, что остается сделать туристам, это основать свое собственное поселение и жить дальше! Не теряйте зря времени: исследуйте новый мир и найдите все ключи к телепорту, чтобы вернуться домой! От себя: Игра очень классная! Всем рекомендую! Огромное спасибо squirreld и Marinka за перевод игры! Трейлер
puff24
пожалуйста
Вот в этой теме я накидала ссылок на похожие игры (в комментах, да и сама тема), но некоторые из них на английском, так что сами смотрите, что Вам подойдет. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1926587 (кстати, сама игра из раздачи по ссылке вроде есть на трекере на русском)
в списке овен под №3 (Aries)
строите дом, потом школу, потом ферму, выращиваете овечек вроде, посылаете их пастись к кусту в левый угол карты, они его объедят и там будет знак.
Огромное Спасибо за игру!!!
Довольно долго искала подобную...Как прошла Именем Короля,так ничего такого интересного для меня,к сожалению найти не могла,а перекачала кучу игр((
Спасибо!!!
Рука потихоньку разрабатывается. Но пока я был "одноруким", ТАК ПОЛЮБИЛ рассылаемые Вами игры, что никакой "Serious Sam" или "WaqrCraft" мне уже не нужны! Хочется добра и позитива...
sve_t_ka
а нету... есть немного похожая игра (мне понравилась, по крайней мере)
называется Artist Colony - выше есть ссылки (на англо и русскую версии)
Аинька123, перевожу, как могу (по игре уже не помню):
вам нужно достигнуть 3-го уровня навыка Handcraft, затем вы получите большой топор. После нужно закинуть людей к старому мертвому дереву (в верхнем левом углу карты). Человечки срубят дерево и смогут попасть в обсерваторию. Дальше уже там нужно разбить все камни и вы найдете знак Весов.
Игрушка супер! прошёл за 8 часов с первой попытки, но при этом не сколько время не жаль - хорошо оттянулся! Кнопочка спасибо не сработала - выдаёт:
Ajax error in: https://rutr.life/forum/ajax.php
0 error
Админы может починят?