kingss · 05-Авг-10 22:47(14 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Авг-10 23:00)
Deep Purple - Fireball Жанр: Classic Rock Год выпуска диска: 1971 Производитель диска: France Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: 24bit/192KHz Треклист:
Side 1: 1. Fireball
2. No No No
3. Demon's Eye
4. Anyone's Daughter Side 2: 1. Mule
2. Fools
3. No One Came Доп. информация: - Состояние винила EX+
- Устройство воспроизведения Rega P3-24
- Rega TT PSU High Performance Power Supply
- Картридж Rega Elys2
- Предварительный усилитель Tube PreAmp, 12AX7,12AU7
- Провода Oehlbach Interconnect Type 1026
- АЦП E-MU 0404 USB
- Программа-оцифровщик Adobe Audition 3.0
- dBpoweramp Music Converter > FLAC ( level 8 )
- Формат записи (Bit/kHz) 32/192
- Формат раздачи (Bit/kHz) 24/192 Альбом записан "посторонним рипом". Куй приложен.
Удалил некоторое количество щелчков вручную. Никаких дополнительных обработок не производил.
Deep Purple Forever!
спасибо)) через часик поставлю на закачку и буду пугать соседей завтра)
один из самых любимых альбомов (впрочем, с Гилланом все любимые)
а, мне, очень последнее время нравится smoke on the water'90 из диска Rock Aid Armenia
причем, сингл с этой песней, в 90 году вошел в британский топ 10))
но там и дио поет и дикинсон и еще куча музыкантов
в школьные годы, одной из самых любимых, была звезда автострады, уж очень я полюбливал играть на гитаре проигрыш из нее))
lomik70, как это не авторил? Мои бывшие соседи просто не представляли себе жизни без нетленных Highway Star, Space Truckin' и конечно же Smoke On The Water. Если долго не включал, всё ходили и спрашивали- когда же ты включишь, когда мы начнем просыпаться с любимыми мелодиями любимой группы нашего Президента?
Так что срочно авторь
Dron MW
ну) теперь, как 192 появится
просто, мэшин хэд, настолько хорошо знаю, что сам могу вместо Гиллана петь, а, вместо Блекмора, исполнять все гитарные партии Nthnsq
после 5 августа еще есть способность слушать музыку?))
lomik70, соседи то, они -не знают. Надо помогать людЯм В общем ждемс 192 и помогаем всем вокруг
PS если остался Misdemeanor -поддай скорости туда, будь добр.