suuup · 05-Авг-10 02:31(14 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Авг-10 15:08)
Dave Weckl - The Next StepГод выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Обучающее видео (ударные) Продолжительность: 01:20:05 Язык: РусскийОписание:
"The Next Step" продолжает тему предыдущей школы "Back To Basics".
Дэйв Уэкл концентрируется на четком поддержании ритма, технике исполнения на тарелках, фразировке, создании партии ударных, а также солировании.Качество: DVDRip (исходник) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 2 241 Кбит/сек 704 x 536 (1.313) at 29.970 fps Аудио: 192 Кбит/сек 2 канала(ов), 48,0 КГцПервая часть: Dave Weckl - Back To Basics
Спасибо! А "Back To Basics" есть на русском в хорошем качестве?
Сейчас качаю DVD, потом сделаю не него рип, потом вырежу аудио дорожку из VHSRipа, подгоню, смуксирую и выложу! Всё завит от того как быстро я скачаю DVD.
Спасибо! А "Back To Basics" есть на русском в хорошем качестве?
Сейчас качаю DVD, потом сделаю не него рип, потом вырежу аудио дорожку из VHSRipа, подгоню, смуксирую и выложу! Всё завит от того как быстро я скачаю DVD.
круто! буду ждать! если не сложно разошлите и мне уведомление как выложите бэк тоу бэйсик с переводом!
Спасибо огромное!
и перевод радует!)
а вы будете еще переводить что-то?ну на тему барабанов естественно))
я бы с удовольствием посмотрел что-нибудь еще с вашим переводом=)
пс сам только учусь и эти видео мне ооочень помогают))
Итак уважаемые барабанщики. Вот вам всем вопрос : Какую школу игры на барабанах вы бы хотели перевести на русский язык? Школы называть те, на которых нет даже субтитров, школы должны быть на английском языке и если возможно кидать ссылки на торренты....