[Вертебрология] Данилов И. М. Остеохондроз для профессионального пациента [2010, PDF, RUS]

Ответить

Che_maxpaint

Стаж: 16 лет 2 месяца

Che_maxpaint · 04-Авг-10 22:24 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Авг-10 22:47)

Название книги: Остеохондроз для профессионального пациента
Год выпуска: 2010 г.
Автор: Данилов И. М.
Специальность/раздел медицины: Вертебрология
Издательство: Лотос
ISBN: 978-966-2263-10-7
Формат: PDF
Количество страниц: 416
Качество: Отсканированные страницы
Язык мед-книги : Русский
Описание:
«Остеохондроз для профессионального пациента»
В Киеве вышла книга «Остеохондроз для профессионального пациента». Автор профессор, академик Игорь Михайлович Данилов, автор метода вертеброревитологии, известный специалист по заболеваниям позвоночника в странах не только ближнего, но и дальнего зарубежья, благодаря разработанному методу лечения по устранению грыж межпозвонковых дисков безоперационным путём.
Книга уникальна в отношении оперативной и качественной информации. Богато иллюстрирована снимками МРТ, практическими примерами, результатами лечения ― устранения грыж межпозвонковых дисков нехирургическим путём.
В ней без прикрас изложены фактические документальные наблюдения отдалённых последствий для позвоночника после применения различных методов лечения: вытяжения, мануальной терапии, хирургии, укрепления мышечного корсета!
Имеется много интересных, эксклюзивных научных сведений, в том числе и новейших разработок в области восстановления повреждённого межпозвонкового диска.
На основе многолетних исследований, практических результатов и опыта работы в области вертеброревитологии Игорь Михайлович Данилов в свое работе аргументировано показывает, что распространённое мнение о необратимости процессов остеохондроза ошибочно.
Книга раскрывает реальные возможности лечения грыжи диска без операции. А следовательно, максимального сохранения естественной внутренней среды позвоночника без грубого оперативного вмешательства и послеоперационных осложнений!
Книга написана увлекательным, живым языком, обогащена жизненными примерами, различными эксклюзивными знаниями, как в области медицинской и иных наук, так и в области человеческих взаимоотношений.
Чрезвычайно интересна как для специалистов в данных областях, так и простого читателя.
Примечательна тем, что даже человек, неискушенный в делах медицины, после прочтения данной книги, начинает грамотно разбираться в своих снимках МРТ, а также своей проблеме позвоночника не хуже медработника.
Обо всем этом и многом другом вы сможете прочитать в книге И.М.Данилова «Остеохондроз для профессионального пациента».
Это настольная книга для тех, кому не безразлично своё здоровье, а также здоровье близких и друзей!
Более подробная информация на сайтах www.vertebrolog.com, www.danilov.kiev.ua
Доп. информация:
Фирма Издательский дом "Лотос"
Контактное лицо: Анна Хатимлянская
Должность: PR-менеджер
Телефон: (+38) 067-504-56-02
E-mail: hatarov@mail.ru
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_Zver

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sergey_Zver · 04-Авг-10 22:50 (спустя 25 мин.)

Ой... да..очень классная и полезная книга. Действительно, когда читаешь книгу, то как будто полностью ныряешь в загадочный мир человека и не менее загадочный мир позвоночника. Много жизненных примеров, много притч, которые тебя наталкивают на раздумие о том, правильно ли ты живешь не просто для здоровья, но и по отношению к миру и к другим людям. Часто встречаются веселые истории и примеры из жизни, которые делают чтение книги более легким и неутомительным. Появляется способность больше прочитать и запомнить, так как мозг отдыхает от лишней перегрузки научной информацией и терминологией. На каждый термин есть перевод с латинского и расшифровка. В конце книги есть словарь. Я думаю, что книгу стоит прочитать хотя бы для того, чтобы сделать для себя определенные заключения, которые положительно повлияют на физическую жизнь и моральное состояние обыденного читателя, а для медицинских работников даст некоторые советы и разъяснения, так как к счастью, позвоночник до сих пор остаётся одной из загадочных структур человека, впрочем, как и головной мозг. Однако процесс познания не останавливается. А как говорил Публилий Сир: «Раздумья всех нас учат мудрости».
Спасибо автору за книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

WIICBGM

Стаж: 16 лет 9 месяцев

WIICBGM · 05-Авг-10 16:22 (спустя 17 часов)

Язык книги ясен для простых читателей, нету заумных выражений и понятий. Похоже, автор рассчитывает на очень широкий круг читателей
[Профиль]  [ЛС] 

eustavi

Стаж: 15 лет 4 месяца

eustavi · 06-Авг-10 12:50 (спустя 20 часов)

Очередное рекламно-макулатурное дерьмо для обывателей.
[Профиль]  [ЛС] 

ObserverBenGun

Стаж: 15 лет 1 месяц

ObserverBenGun · 07-Авг-10 14:28 (спустя 1 день 1 час)

тогда надо книгу перекинуть в раздел Нетрадиционная медицина и популярные книги о здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

WIICBGM

WIICBGM · 07-Авг-10 15:14 (спустя 46 мин.)

48eviscerator писал(а):
eustavi писал(а):
+100!
Скачаю поржать
Скажите это тем, кто уже много лет мучается остеохондрозом и другими заболеваниями позвоночника, умники.
[Профиль]  [ЛС] 

48eviscerator

Стаж: 16 лет 8 месяцев

48eviscerator · 07-Авг-10 18:49 (спустя 3 часа)

WIICBGM писал(а):
48eviscerator писал(а):
eustavi писал(а):
+100!
Скачаю поржать
Скажите это тем, кто уже много лет мучается остеохондрозом и другими заболеваниями позвоночника, умники.
Подобного рода литература дезориентирует людей, и они, вместе того, чтобы обратится к специалисту, внушают себе неправильное представление о болезни, тратят деньги, время и ЗДОРОВЬЕ. Вот это и надо им сказать.
Эффективность микродискэктомии - 95%.
[Профиль]  [ЛС] 

WIICBGM

WIICBGM · 07-Авг-10 19:05 (спустя 15 мин.)

48eviscerator писал(а):
WIICBGM писал(а):
48eviscerator писал(а):
eustavi писал(а):
+100!
Скачаю поржать
Подобного рода литература дезориентирует людей, и они, вместе того, чтобы обратится к специалисту, внушают себе неправильное представление о болезни, тратят деньги, время и ЗДОРОВЬЕ. Вот это и надо им сказать.
Эффективность микродискэктомии - 95%.
Так может, сперва нужно разузнать побольше об авторе книги, прежде чем обвинять его в непрофессионализме и дезориентации людей?
[Профиль]  [ЛС] 

Che_maxpaint

Che_maxpaint · 09-Авг-10 13:41 (спустя 1 день 18 часов)

Автор книги - академик. Есть задокументированные факты, которые подтверждают, что приходящие к нему люди после опероции или в таком состоянии, при котором остальные врачи помочь не могут, вылечиваются, начинают ходить. Он предоставляет квалифицированную помощь.
Перед тем, как повторять за остальными, умный человек самостоятельно проверит, насколько автор заблуждается в данном вопросе или метод лечения по устранению грыж межпозвонковых дисков безоперационным путём более эфективен нежели оперативное вмешательство.
[Профиль]  [ЛС] 

inna077

Стаж: 14 лет 10 месяцев

inna077 · 09-Авг-10 15:09 (спустя 1 час 27 мин.)

Да... хоршая книга. Оказывается остеохондроз излечим без оперции! Это я вычитал в книге)))
В книге приводится целая доказательная база (около 200 МРТ снимков разных людей), которые свидетельствую о том, что бывает с позвоночником человека спустя определённый промежуток времени после «лечения» тем или иным методом. То есть фактически материал, который, как правило, не отслеживается врачами! В книге говорится, в том числе, о медикаментозном методе лечения: за и против. Так что знания могут спасти не только ваше здоровье, но здоровье ваших близких.
Как писал И.М.Данилов: «Осведомлённость больных не менее опасна для благосостояния врачей, чем безграмотность врачей для здоровья пациентов».
[Профиль]  [ЛС] 

eustavi

eustavi · 09-Авг-10 15:18 (спустя 9 мин., ред. 09-Авг-10 15:18)

Мляяя..
Ну только не верблюд не поймет, что посты Che_maxpaint, inna077, и Sergey_Zver- посты одного человека, рекламно заинтересованного.
Уважаемый/мая/мое! Идите со своей макулатурой в научно-популярный раздел и не вешайте наукоподобную лапшу людям на уши! А слово "доказательная" не упоминайте всуе.
[Профиль]  [ЛС] 

WIICBGM

WIICBGM · 09-Авг-10 21:33 (спустя 6 часов)

eustavi
Я так понимаю, что слышу мнение человека, как минимум с медицинским образованием?
[Профиль]  [ЛС] 

WIICBGM

WIICBGM · 10-Авг-10 00:18 (спустя 2 часа 45 мин.)

eustavi
Оно и понятно:) С докторами вообще невозможно вести нормальную беседу на форумах, каждый мнит себя светилом медицины, в штыки воспринимая все, что выходит за пределы его спецификации. Не в обиду Вам будет сказано, но переписка двух докторов из разных клиник одной и той же специализации больше походит на драку двух петухов в курятнике. Но я только не пойму одного, зачем обсирать книгу, даже не прочитав ее?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_Zver

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sergey_Zver · 10-Авг-10 02:00 (спустя 1 час 41 мин., ред. 10-Авг-10 02:00)

eustavi писал(а):
Мляяя..
Ну только не верблюд не поймет, что посты Che_maxpaint, inna077, и Sergey_Zver- посты одного человека, рекламно заинтересованного.
Уважаемый/мая/мое! Идите со своей макулатурой в научно-популярный раздел и не вешайте наукоподобную лапшу людям на уши! А слово "доказательная" не упоминайте всуе.
аааа...щас лусну..нечего мне делать, как только акаунты создавать разницой в 9 месяцев)))) спасибо, рассмешили в 2 часа ночи))))
вы бы вместо того чтобы гадить и писать свои "теории о пользователях" лучше бы книгу прочитали. Хотя бы для общего развития. А коль нет, то не нужно писать здесь не ведая о чем.
Успехов вам в не легком труде.
А я еще раз подчеркну, что книга СТОЯЩАЯ и приношу автору БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь и искреннее лечение больных!!!
[Профиль]  [ЛС] 

WIICBGM

WIICBGM · 10-Авг-10 12:26 (спустя 10 часов)

Sergey_Zver
Человеку хочется выглядеть важным и квалифицированным:)) А так как своя книга не светит и в помине, то остается только критиковать чужую:)
[Профиль]  [ЛС] 

Che_maxpaint

Che_maxpaint · 12-Авг-10 16:27 (спустя 2 дня 4 часа)

Автор книги Данилов И. М. профессор, академик автор метода вертеброревитологии, ведущий специалист в этой области. Я не очень разбираюсь в остеохондрозе, но мне бы хотелось услышать квалифицированное мнение о книге и о ее методе. Если метод предлагаемый данным специалистом плох, то расскажите, какие он имеет недостатки и какие есть альтернативы. Я консультировался у разных врачей. Их методы лечения были разными. Также общался с больными, которые лечили себе грыжу межпозвонкового диска и от них тоже много чего узнал. Так, большинство больных сразу после операции чувствовали себя хорошо, потом здоровье ухудшалось... были и те, кому действительно помогло. Но я как то не очень доверяю хирургам, так как многие из них, на мой взгляд ведут себя не должным образом. А именно предлагают женщинам при родах кесарево сечение или многим из детей удаляют аппендикс, и все это не из-за крайней нужды пациента, а из-за денег, которые они получат за операцию. По этому за свое здоровье я буду бороться до последнего, а в крайний случай лягу под нож.
[Профиль]  [ЛС] 

WIICBGM

WIICBGM · 12-Авг-10 23:33 (спустя 7 часов)

Che_maxpaint
Да не обращай ты внимания на таких форумных пустобрехов. Им лишь бы внимание привлечь к своей персоне. Только глупый человек может делать выводы о книге, не прочитав ее. А если и есть тут настоящие доктора, в отличии от вышенаписавших, то с удовольствием послушаю их мнение
[Профиль]  [ЛС] 

Zhannon

Zhannon · 25-Авг-10 22:44 (спустя 12 дней)

Если бы не такое раздвоение мнений, то может меня бы и не заинтересовала данная литература. Так сложилось, что книгами по медицине интересоваться не приходилось, а тут...
Прочитала и считаю, что книга действительно заслуживает особого внимания. Написана как для простого обывателя, так и для работников медицины является очень ценным источником. Просто и информативно, чего порой так не хватает книге.
WIICBGM писал(а):
Che_maxpaint
Только глупый человек может делать выводы о книге, не прочитав ее.
Целиком и полностью поддерживаю такую позицию!
[Профиль]  [ЛС] 

procol678

Стаж: 15 лет 3 месяца

procol678 · 16-Сен-10 23:14 (спустя 22 дня)

многие отзываются по принципу писем разгневанных читателей в газету "Правда" - типа "Я "Доктора Живаго" не читал, но глубоко возмущён..........". Почитайте Бубновского - тоже, между прочим, доктор наук, но не ратует за повсеместное хирургическое лечение остеохондроза и его последствий.
[Профиль]  [ЛС] 

Slyzer

Стаж: 18 лет 1 месяц

Slyzer · 03-Окт-10 00:53 (спустя 16 дней)

Цитата:
Автор книги Данилов И. М. профессор, академик.....
On ne glupyi paren no nikakoy ne professor .... Ogulov dal emu eti zvaniya ... tak cnta akdemik manuologiii on a ne medicinskih nauk
a po povodu metoda ...
Esli bez reklamy to vpolne rabochaya metoda .... Tolko v razumnyh rukah..
[Профиль]  [ЛС] 

ananias

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ananias · 03-Ноя-10 02:41 (спустя 1 месяц)

Метод работает, и это главное.
[Профиль]  [ЛС] 

sheva70

sheva70 · 20-Ноя-10 16:31 (спустя 17 дней)

Sergey_Zver писал(а):
А я еще раз подчеркну, что книга СТОЯЩАЯ и приношу автору БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь и искреннее лечение больных!!!
Поддерживаю и к тому же на данный момент я прохожу курс лечения у Данилова (год назад в Киев меня привезли в лежачем положении а уехал сам...) и я очень доволен что бог отвел меня от операции и попал к Данилову. Так что кому не надо пускай не читают
[Профиль]  [ЛС] 

Laavsv

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Laavsv · 25-Дек-10 17:23 (спустя 1 месяц 5 дней)

Вчера был у данилова, такого пренебрежительного отношения давно не видел, мне предложил около 9 курсов лечения , если без осложнений то курс стоит 12000 грн и это минимум.
Он думал как и большинство врачей , что попал на дибила, но не тут то было - мои вопросы по тематики с основательными знаниями по мед начали не нравится дохтеру , оказаывается взяв с вас сумасшедшие деньги ОН НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, так он мне ответил на вопрос относительно гарантий.
Схема там следующая
1 мес -вас лечат
2-4мес - перерыв
5мес вас лечат
6-12 - перерыв
и так в среднем 3 года , получается что надо находится в киеве 3 года , т к по месту жительства ни один толковый работодатель держать вас на работе с таким графиком.
П.С. отожранная харя с сигаретой в зубах , смеющаяся от вопросов относительно гарантий, рассказал о псевдо лекаре из кировограда Швеце , что берет бабки и не лечит- на что он сильно рассмеялся , т к сказал - "а где вы видели что бы в медицине кто то за что то отвечал", да и бредит доктор фарм лечением.
Красивую книгу написал, но только в теории, полил кинезотерапевтов и других спецов - лучше б на себя посмотрел и бога побоялся если в него так верит(в офисе около 5 патентов и иконы кресты - выпендреж+похоронное бюро) да может и поможет за столь "скромную" сумму и минимум 3 убитых года, но помне лучше кинезотерапия.
Стоимость если вас прооперировали 15-18 тыс курс , мое дело сказать а вы думайте , жалко что никто не отписался ранее - пришлось отдать 1000 грн за томографию у данилова + консультация 100 грн.
Берегите себя и близких.
[Профиль]  [ЛС] 

Marik2727

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Marik2727 · 27-Дек-10 11:53 (спустя 1 день 18 часов)

Зачем же врать, Laavsv? На консультацию вы приходите уже со снимком МРТ, т.е. делаете МРТ там, где вам захотелось по тем или иным критериям. Во-вторых, один курс стоит вовсе не 12тыс., а чуть более 3тыс. А курс - это минимум 22 сеанса. А теперь давайте говорить о стоимости одного сеанса. Это 150грн. Назовите теперь у кого из врачей стоимость меньше? 150грн. за качественное лечение - это не деньги по нынешним меркам. А выбирать, конечно же, вам и только вам.. Как и большинству людей, вам хочется, чтобы как в сказке, кто-то пришел и в одну секунду, лучше всего, конечно, еще и бесплатно, за вас все решил и сделал.. но так не бывает... даже в сказках, везет далеко не каждому, а только тем, что духовно выше, чище, гармоничнее других.. Гарантию вам смогут дать только в случае, если вы будете придерживаться рекомендаций врача беспрекословно, а вы, как я понимаю, рассчитываете только на помощь извне и не думая что-либо делать для себя самого самому. Успехов и удачи вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Laavsv

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Laavsv · 01-Янв-11 22:22 (спустя 5 дней)

Марик вы говорите не правду, я в прайсе эти цены видел и переспрашивал у дохтера относительно них.Он мне предложил минимум 10 курсов по 12 тысяч. если 1 сеанс = 500 грн , а минимум в курсе 24 сеанса.
Мои МРТ им "не подошли" и делаеш там МРТ не где удобно , а где они скажут - в центре вип мед киев, я спрашивал относительно других аппаратов.
Цены на декабрь 2010.
Не верите позвоните в центр и спросите о цене.
Откуда вы взяли эти 150 грн?
Жду ответа.
[Профиль]  [ЛС] 

smilen7

Стаж: 15 лет 10 месяцев

smilen7 · 02-Янв-11 02:21 (спустя 3 часа)

Добрый день!
Меня зовут Наталья, мне 39 лет. В течении нескольких лет меня мучали боли в пояснице. В районной поликлинике участковый терапевт поставила мне диагноз "радикулит" и назначила мне стандартное лечение, которое оказалось малоеффективным. Кто сталкивался с подобной проблемой, тот меня понимает.
Волей случая я со своей больной спиной "попалась на глаза" доктору центра Современной медицины Пукавскому Клавдию Клавдиевичу. Он предложил мне свою помощь, а я не отказалась. Боль прошла на 90% процентов уже после первого сеанса. Для того, чтобы закрепить эффект я прошла курс лечения из 7 сеансов.
Не скажу, что само лечение было физически приятным, нет. Было больно. Но очень эффективно, результат меня обрадовал. Всем своим знакомым (и не очень),- рекомендую!
Боли в спине лечатся!!!безоперационно!!! и что самое главное на сегодняшний день хватает стоящих специалистов которые так считают. Мне доктор сказал что уже многие известные врачи - специалисты в данной области начали публиковаться в популярных журналах, выступать на тв на тему - безоперационного лечения остеохондроза и грыж межпозвоночных дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

Slyzer

Стаж: 18 лет 1 месяц

Slyzer · 09-Янв-11 10:01 (спустя 7 дней, ред. 09-Янв-11 10:01)

Цитата:
Он мне предложил минимум 10 курсов по 12 тысяч. если 1 сеанс = 500 грн , а минимум в курсе 24 сеанса.
Nu ty smilen7 i zagnul - eto z v konce koncov 10 kursov po 12 tysyach = 120 000 griven-15000 dollarov deneg !!!!?????
Daaa... nu ty i zagnul...
Tochno kak v anekdote "pro moskaliv"- mozhe i prybrehav trohy ....ale yak ya ih nenavydzhu....
Цитата:
отожранная харя с сигаретой в зубах , смеющаяся от вопросов относительно гарантий
-eto konechno stillno...
PRAVDA spravedlivosti radi Danilov ne doctor med nauk a" proffesor" manuologii- a eto kak govoryat v Odesse dve bolshih raznicy. I kogda ya na YUtube nadybal vystuplenie ego gruppy podderzhki Вытяжение позвоночника провоцирует грыжеобразование - menya chut ne vytoshnilo ot takoy nagloy reklamy .
Koroche, zvinyai smilen7 , mozhet ty i prav- Danilov eshche tot frukt.....
VSE STROINUMI RYDAMI K NOVOY ZVEZDE-- PU.... Пукавскому....??????? KAK CEZARU Клавдию .....
Koroche ne sotvori sebe kumira a naidi chestnogo i tolkovogo vracha....
[Профиль]  [ЛС] 

Hammer1986

Hammer1986 · 10-Янв-11 17:20 (спустя 1 день 7 часов, ред. 10-Янв-11 17:20)

Книга Игоря Данилова
Более 400 страниц текста и прикреплённых снимков МРТ
Почти на каждой странице автор блещет эрудицией и многократно повторяет уже сказанное, что вызывает иногда недоумение. Как будто у него большое желание показать себя просто сверхэрудированным человеком блестающим заниями в терминах и греческии переводов эти медицинских терминов.
С появлением интернета думаю каждый сможет себя показать с такой стороны. Но суть то не в этом.
Почти вся книга обильно усыпана критикой всех существующих методов лечения, при чём приводят сомнительные снимки до и после лечения пациентов. Ну в принципе так оно и есть, что медицина пока не достигла уровня, при котором возможно излечить причину болезни и делать людей здоровыми. То есть медицина у нас симптоматическая.
Также описывают механизмы болезни, устройство позвоночника, достаточно ясно и детально. Вот ради этого стоит прочитать первые главы этой книги, более же её нет смысла читать.
То есть из книги плезного можно узнать лишь описание строения позвоночника, механизмы возникновения и протекания болезней позвоночника. Всё остальное это снимки МРТ больных, латинско-медицинские термины с расшифровкой и всякие жизненные истории, которых в книге в избытке.
Вконце есть раздел книги, где идут предложения в несколько строк с медицинскими оборотами, блестающими медицинско-латинскими словечками.
Этот раздел посвящён запатентованому методу вертеброревитологии.
Но суть его так и не расскрыта, зато ещё страниц 200 описание обратившимся к нему пациентов и чудесного выздоровления...ну и ссылка на клинику данного врача, мол, приходите к нам, и если ваша болезнь не запущена, может быть Вам и поможем и на лечение ни каких гарантий не даём....одним словом Реклама.
Ещё в форумах вычитал о том, как люди отзываются о данной клинике.
Встречал несколько негативных отзывов, о том что после лечения ситуция со здоровьем усугубилась.
Единственное что удалось узнать о самом методе, так это то что в суть лечения методом вертеброревитологии входит ходьба около 1,5 - часа неспешной ходьбы. Все остальные детали лечения метода уже в клинике у врача. То есть никакого самолечения тут не видно.
Клавдий Клавдиевич)
прикольные мужики)
а про Данилова мнение сложилось не важное.
Книга с одной стороны просветительская,а с другой реклама.
Много одинаковых примеров с больными и на снимках не показывает что к чему.много лишнего,болтовни много.а про метод ничего не сказано
[Профиль]  [ЛС] 

Igor_2123

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Igor_2123 · 16-Янв-11 01:36 (спустя 5 дней, ред. 19-Янв-11 16:01)

Laavsv писал(а):
Марик вы говорите не правду, я в прайсе эти цены видел и переспрашивал у дохтера относительно них.Он мне предложил минимум 10 курсов по 12 тысяч. если 1 сеанс = 500 грн , а минимум в курсе 24 сеанса.
Мои МРТ им "не подошли" и делаеш там МРТ не где удобно , а где они скажут - в центре вип мед киев, я спрашивал относительно других аппаратов.
Цены на декабрь 2010.
Не верите позвоните в центр и спросите о цене.
Откуда вы взяли эти 150 грн?
Жду ответа.
Laavsv Неправда. Я был в клинике, консультация бесплатная, снимки подошли. Данилов Доктор с большой буквы и с большой буквы Человек. Это видно с первых минут общения. Женщина на ресепшине-очень тактична и внимательна, и очень профессионально подкована. В клинике просто приятная атмосфера. По стоимости лечения не знаю, потому что Игорь Михайлович посмотрев мои снимки сказал что особенно страшного ничего не видит, и проводить мне манипуляции нет особых показаний, нужно мол просто немножко собой заниматься. Но если я сильно хочу то конечно можно, но нужно сделать снимки дополнительные. Никаких указаний по-поводу места проведения МРТ мне НЕ давали. Я к тому что если клиника хотела заработать на мне денег, то взялась бы за мои деньги меня лечить. Наоборот, мне посоветовали то же что и прошлый врач: плаванье, ходьба, упражнения, санатории. Но если я ленив - то пожалуйста полечим. Кстати оказались совершенно правы, сейчас чувствую себя нормально, кстати советую присмотреться к ХАДУ (упражнения, гугле поможет), если я чувствую что начинает ныть, несколько упражнений на сгибание - разгибание и состояние улучшается, но это только мой пример.
[Профиль]  [ЛС] 

Garag12

Garag12 · 17-Янв-11 00:14 (спустя 22 часа)

Предлагаю перенести в раздел нетрадиционная медицина
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error