Workshare Compare for Excel 5.3

Страницы:  1
Ответить

balekkk

Стаж: 17 лет 2 месяца

balekkk · 03-Авг-10 13:06 (15 лет 3 месяца назад, ред. 12-Авг-10 09:28)

Workshare Compare for Excel 5.3
Год выпуска: 2009
Версия: 5.3.8.13
Разработчик: Workshare
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: полная
Требования к ОС:
Microsoft Windows XP и выше
Microsoft Windows Vista (32 бит и 64 бит)
Microsoft Windows 7 (32 бит и 64 бит)
Требования к Microsoft Office:
Microsoft Office XP (с пакетом совместимости Office 2007)
Microsoft Office 2003 (с пакетом совместимости Office 2007)
Microsoft Office 2007
Дополнительная поддержка: Многоязыковая поддержка для ASCII- и Unicode-документов и ОС
Рекомендуемые системные требования:
2.2 ГГц Intel Core 2 Duo процессор или эквивалентный
2 ГБ ОЗУ
2 ГБ свободного дискового пространства
Требования к предустановленным компонентам: Microsoft .NET Framework 3.5, Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package ATL
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Есть несколько разных способов сравнения книг Excel: от ручного ввода формул сравнения ячеек, написания своего макроса VBA до использования утилит сторонних производителей. Одной из таких утилит для сравнения книг Excel является Workshare Compare for Excel, которая позволяет легко находить и работать с изменениями в электронных таблицах Microsoft Excel, совместно работать с файлами нескольким пользователям и отслеживать внесенные изменения, пошагово синхронизировать таблицы. Отображение сводки по типу изменений позволяет быстро оценить характер исправлений и дополнений и принять решение о необходимости синхронизации файлов.
Основные возможности:
- пошаговая синхронизация двух книг Excel;
- ‘Интеллектуальное сравнение' находит вставленные или удаленные строки;
- графическая подсветка найденных различий;
- синхронизированный 3-оконный просмотр;
- одновременное отображение результатов сравнения;
- сравнение и отображение формул;
- изменение размеров ячеек для обеспечения лучшего просмотра;
- детализированное сравнение макросов и VB-кодов;
- экспорт результатов сравнения в Excel.
Скриншоты
Обновление
Обновлена "таблЭтка". Читать ReadMe.txt.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sger

Стаж: 19 лет

sger · 04-Авг-10 09:29 (спустя 20 часов, ред. 04-Авг-10 09:29)

Спасибо, конечно, но я reset-trial-ы не терплю по определению. Терапия должны приводить к стабильному результату на продолжительное время, хотя если кто-то не может ждать, то и это можно использовать. Кроме того, для сравнения файлов .xls в том виде. в каком это реализовано в этом продукте, существует масса других утилит, и мне лично представляется, что Workshare, взявшись расширять линейку своих продуктов на Excel, PowerPoint и т.п., влезла не в свое дело: сфера, где им нет равных, все же работа с текстами и их защита от постронних глаз и рук. Но это мое личное мнение, которое я не хочу никому навязывать.
[Профиль]  [ЛС] 

balekkk

balekkk · 04-Авг-10 10:49 (спустя 1 час 19 мин.)

К сожалению, на torrents программ для сравнения Excel-таблиц найти не удалось, поэтому "на безрыбье...", как говорится)). Может, вы что подскажете! А ресет-триал в скором времени думаю переписать для получения стабильного результата)
[Профиль]  [ЛС] 

Krokoz

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Krokoz · 04-Авг-10 10:52 (спустя 3 мин.)

balekkk
Цитата:
! - не оформлено - в оформлении раздачи есть грубые недочеты, самовольно открывать раздачу в этом случае запрещено;
Правила оформления раздач (Обновлено 30.01.2010)
Следующее самовольное открытие раздачи без приведения оформления в соответствие с правилами приведет к закрытию и удалению раздачи.
И сделай более полное описание
[Профиль]  [ЛС] 

sger

sger · 04-Авг-10 16:26 (спустя 5 часов, ред. 04-Авг-10 16:26)

Для balekkk
На torrents такими "мелочами" народ мало интересуется, но на других ресурсах я в свое время находил и с успехом использовал в основном четыре вылеченные полнометражные утилиты: Diff Doc, Excel Compare, Beyond Compare и Compare Suite. Здесь нельзя давать ссылки на другие ресурсы, но если погуглить, то вы сможете найти и попробовать еще несколько таких утилит. Необходимость сравнивать/объединять файлы Excel слишком живо трепещет, и ею занимаются уже много лет. А идея переписать ресет-триал именно этой программы вселяет надежду. Было бы здорово иметь ее для коллекции!
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

balekkk

balekkk · 12-Авг-10 09:32 (спустя 7 дней)

sger писал(а):
Спасибо, конечно, но я reset-trial-ы не терплю по определению. Терапия должны приводить к стабильному результату на продолжительное время, хотя если кто-то не может ждать, то и это можно использовать. Кроме того, для сравнения файлов .xls в том виде. в каком это реализовано в этом продукте, существует масса других утилит, и мне лично представляется, что Workshare, взявшись расширять линейку своих продуктов на Excel, PowerPoint и т.п., влезла не в свое дело: сфера, где им нет равных, все же работа с текстами и их защита от постронних глаз и рук. Но это мое личное мнение, которое я не хочу никому навязывать.
Получен стабильный результат на неограниченное время)
[Профиль]  [ЛС] 

sger

sger · 14-Авг-10 11:41 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 14-Авг-10 18:29)

Цитата:
Обновлена "таблЭтка". Читать ReadMe.txt.
Теперь надо бы перезалить торрент, т.е. сделать так, как будто вы создаете раздачу по-новой, потому что обновилось содержание релиза, грубо говоря, его размер. В правилах это есть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=69511 Иначе ваш нынешний торрент указывает на несуществующую папку и ничего никто скачать не может. Или он уже перезалит?
Сообщение №2 Спасибо. Все скачалось. Сидирую. Похоже, что терапия прошла успешно. У меня стоит на Windows 7 x64.
[Профиль]  [ЛС] 

Lawful_Evil

Lawful_Evil · 25-Ноя-10 18:32 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 26-Ноя-10 02:12)

Ребят, таблэтка мне не помогает. Точнее, действует как яд. Оригинальный файлик срабатывает, а после замены ничего не происходит. Ось: WinXP SP2 x86
Программка полезная, очень хочеццо...
Проблема ушла) Поставил семёрку - всё работает. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sger

sger · 10-Янв-11 13:13 (спустя 1 месяц 14 дней)

Цитата:
Получен стабильный результат на неограниченное время
Подтверждаю: на Windows 7 x64 так и работает без нареканий с момента проведения терапии (конец лета 2010 г.)
[Профиль]  [ЛС] 

jenkys

Стаж: 14 лет 11 месяцев

jenkys · 30-Янв-13 17:57 (спустя 2 года)

спасибо, очень нужный софт! может, кто подкинет ссылку не трекере на похожие программы?
[Профиль]  [ЛС] 

nananuri

Стаж: 17 лет 3 месяца

nananuri · 31-Июл-13 13:51 (спустя 6 месяцев)

Спасибо! Была однократная необходимость сравнить два excel файла, программа справилась на отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

malysh82

Стаж: 18 лет 8 месяцев

malysh82 · 17-Фев-14 16:13 (спустя 6 месяцев)

Программа одна из лучших. Одна проблема: при попытке экспорта результата сравнений выдает ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

opt1

Стаж: 17 лет

opt1 · 01-Апр-16 14:14 (спустя 2 года 1 месяц)

Может у кого есть кряк, ключ, кейген на Excel compare, тоже отличная программа.
[Профиль]  [ЛС] 

Stre_Lock

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Stre_Lock · 02-Июн-16 17:52 (спустя 2 месяца 1 день)

Правильно ли я понимаю, что программа позволяет работать одновременно нескольким пользователям в сети с одним файлом excel и одновременно вносить в него изменения?
[Профиль]  [ЛС] 

opt1

Стаж: 17 лет

opt1 · 19-Ноя-16 06:59 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Stre_Lock писал(а):
70811490Правильно ли я понимаю, что программа позволяет работать одновременно нескольким пользователям в сети с одним файлом excel и одновременно вносить в него изменения?
Нет. она сравнивает два разных файла на различия
[Профиль]  [ЛС] 

Sanches_007

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sanches_007 · 25-Май-20 09:27 (спустя 3 года 6 месяцев)

Таблетка не работает. Просит лицензию. (
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error