Гость · 28-Июл-10 22:40(14 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Сен-10 23:42)
Начало. Первый взгляд на съемки фильма с HBO / Inception. HBO First LookТип раздаваемого материала: фильм о фильме Год выпуска фильма: 2010 Страна: США, Великобритания Жанр: Фильм о Фильме. Фантастика, триллер, детектив Продолжительность: 00:12:52 Перевод: Любительский Двухголосый (AleXounDirector & *Gal4ёnok*) Русские субтитры: Lex-BY Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Леонардо ДиКаприо, Кен Ватанабе, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Эллен Пейдж, Том Харди, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Майкл Кейн, Лукас Хаас Описание: Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением. Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб. Фильм о Фильме!
Актеры и съемочная группа поделятся с вами своими впечатлениями от картины и собственно попытаются рассказать своими словами о чем именно картина. Все полностью довольны материалом и своими ролями. Качество: WEB-DL 720p Формат видео: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps 4156 Kbps Аудио: Русский: Dolby AC3 48000Hz stereo 384 Kbps Английский: Dolby AC3 48000Hz stereo 384 Kbps
info:
General
Complete name : Inception.HBO First Look.720p.WEB-DL.RUS.ENG (2.0).RUS (SUB).mkv
Format : Matroska
File size : 418 MiB
Duration : 12mn 52s
Overall bit rate : 4 540 Kbps
Encoded date : UTC 2010-08-26 19:26:51
Writing application : mkvmerge v4.0.0 ('The Stars were mine') сборка от Jun 6 2010 16:18:42
Writing library : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0
Video #1
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Format settings, GOP : M=1, N=6
Muxing mode : Container profile=Unknown@3.1
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 3 682 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.133
Stream size : 339 MiB (81%)
Title : Начало. Первый взгляд на съемки фильма с HBO
Writing library : x264 core 93 r1542 5b86182
Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.15 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=20.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 35.4 MiB (8%)
Title : Любительский Двухголосый (закадровый) - (AleXounDirector&*Gal4ёnok*)
Language : Russian
Audio #3
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 35.4 MiB (8%)
Text #4
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : Русские субтитры от Lex-BY
Language : Russian
Фильм просто потрясный.
Если раньше я считал что Ангелы и Демоны был лучшим фильмом, то этот фильм меня просто потряс. Лучший фильм. Не пожалею денег куплю блю-рей издание.
Кристофер Нолан лучший.
kurwawor mega_mega
Помню, как все словно зомби выходили из кинотеатра под звуки музыкального аккомпанимента под титры. А я ещё сел в троллейбус (а у нас в стране новые есть двух видов - одни уже чуток отъездили, другие - поновее). Так вот, меня загрузило временно и оцепенило, когда я смотрел с ужасом на окно и думал: "Почему стёкла не оранжевые?!!!!!!!" Вообщем фильм выносит мозг полностью.
А оранжевые-то стёкла были в тех троллейбусах, что чуток отъездили и как-то мозг не просёк сразу, что я в другой модели транспорта нахожусь)
Вообщем, крутой фильм!
Согласна, что фильм один из лучших, особенно на фоне нынешнего УГ, которое снимают килограммами.
Но меня поражают люди, которым этот фильм на столько "выносит мозг", что они за руль сесть не могут. Или на столько впечатлительные, или для них это на столько необычно увидеть все немного в ином свете. Никогда что-ли не читали фантастику, не решали логические задачи, не углублялись?..
Фильм хорош, очень, но все же, ИМХО, это не вынос мозга, почти все логично понятно, а некоторая закрученность доставляет только наслаждение от ощущения, что все не просто и банально, а заставляет включать мозг и погружаться в произведение. Да, по отзывам во многих местах видно, что те, кому не понравился фильм=не поняли ничего, смотрели его, в основном, вечерком после работы, с компанией и пивом, с расчетом на американский туповатый блокбастер с кучей спецэфектов. Каждому свое конечно... радует, что наш народ все-таки еще не совсем отупел, и большинство в состоянии оценить этот фильм.
marquezz писал(а):
Предсказуем до невозможности, всё разжеванно для слабоумных
Как показывает практика, и так многие не поняли ничего :)) P.S.
Смотреть такой фильм стоит в кино, естессна. А судить от этом фильме по экранке - глупость.
Полчаса не выдержал. Бредятина.
Дальше смотрел кусками, пытаясь разглядеть the reason of high vote on IMDb.
Не понял. Вообще, в мире много непонятного...
Как мне жалко людей которым не понравился фильм и их отрафированный мозг, которые ходят в кино только пожрать попкорна/чипсов и попить газировки/пива. Да, фильм можно не понять, он может не понравиться, но работа актеров, монтажера, оператора, композитора и конечно режиссера (а по совместительству и сценариста) на самом высшем уровне и те кто назавают фильм говном - не его, а себя так характеризуют!
С такой нолановской страстью снимать все реальное, а не юзать компьютерную графику странно, что он город внатуре в бублик не закрутил для того момента...
UPD:
В общем, так и не смог я нормально внедрить найденные шрифты. Так что заменил на Arial и Tahoma. Тут - окончательная редакция сабов (подогнал тайминг, сократил, олитературил).
ASS + SRT (на случай, если не запашет ASS): http://multi-up.com/318518
Пафос мыльного пузыря
Буду краток. У людей, которые в фильме занимаются такими «вопросами» — не может быть таких детских атавизмов, как самонадуманная привязанность к любимой мертвой жене(аля в «солярисе» тарковского). Такое поведение главного героя- бред полный! Я уже молчу про отсутствие знаний о гравитации! А вовторых, любителям анализа сновидений лучше ознакомиться с идеями А. Менегетти по этому вопросу, — а не через псевдонаучный бред представленный в этом фильме, как простая экзистенциальная шизофрения человечества! ОЦЕНКА: Идея-8 из 10 Сценарий-6 Режиссура-6 Актерство-5 Саспенс-5 Тезис- 99% фильмов показывают- как не надо поступать(этот один из них)! А хочется тех, что учат- как надо!
Фильм хорош, очень, но все же, ИМХО, это не вынос мозга, почти все логично понятно, а некоторая закрученность доставляет только наслаждение от ощущения, что все не просто и банально, а заставляет включать мозг и погружаться в произведение.
То есть вы разобрались во всем? Мне кажется заблуждаетесь. Посмотрите еще раз и поймете, что многого не поняли.
Domestic777,
Диву даюсь, наблюдая за детской наивностью "интеллектуалов".
Вы что - всерьёз считаете, что в формате Голливудского блокбастера можно достоверно передать сколь бы то ни было серьёзную идею?
"Начало" - пример того, как надо снимать фильмы. Во всяком случае он куда шедевральнее нагремевшего "Аватара" (вот уж где и правда ноль свежих идей, зато первоклассные режессура и маркетинг). Вообще, ваш пост - просто калька с той критики, которая раздавалась в адрес первой "Матрицы" в начале её проката. Или для вас и этот фильм - апогей посредственности? Даже аргументы в защиту "Начала" приводить не буду. Зачем повторять тех критиков "Матрицы", которые оценили её по заслугам? Почитайте их в оригинале.
Просто шедевральный фильм!!!Под впечатлением пару дней ходила,больше ничего смотреть не могла.А музыка...шикарно!
Очень редко такие фильмы выпускают!А такое пропустить нельзя!
Не кажется ли Вам немного глупым писать подобные предположения (так уверенно), не зная возраста, уровня, интересов и степени знаний собеседника?:)
Наивно в любом возрасте писать, что все логично и понятно. По знаниям совешенно с вами согласен, что понять, о чем фильм может человек, который знаком с философией на хорошем уровне. "Мир дан нам в ощущениях". И в этом плане фильм не правильно относить к фантастике.