Tristania-Live Wacken Open Air,Wacken,Germany-[2009, Gothic Metal, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

maks_2802

Стаж: 15 лет 8 месяцев

maks_2802 · 28-Июл-10 10:02 (15 лет 3 месяца назад, ред. 29-Июл-10 16:10)

Tristania-Live Wacken Open Air,Wacken,Germany-(31.07.2009)
Год выпуска: 2009
Жанр: Gothic Metal
Продолжительность: 00:26:30
В ролях: Tristania
Трэклист:
1. World Of Glass
2. Emerald Piper
3. Mercyside
4. Shadowman
5. Beyond The Veil
6. The Wretched(Сut)
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: PCM
Видео: 510x288,25fps,(16x9)1100kbps
Аудио: 44000Hz,Stereo,1411kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

maks_2802

maks_2802 · 28-Июл-10 19:55 (спустя 9 часов)

скачавшие,отписывайтесь,как вам концерт?!
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 3 месяца

LIE3APb · 28-Июл-10 19:57 (спустя 2 мин.)

Ну, что можно сказать - мне жалко эту группу пытаются выкатить на былом величии. Мужик петь не умеет, и двигается на сцене как будто у него уже недельный запор, Марианджела - гламурная баба, с НЕПЛОХИМ голосом, но какого хера она в Тристанию всунулась? эта музыка не для нее. Хидле - блё, раньше он хоть Веланду подпевал, и гроулил нормально, а сейчас целый песни гроулом именно ВЫТЯГИВАЕТ!!! Баба-Гитаристка - почти всегда когда ее показывали она либо одним пальцем держала барэ и все, либо ВООБЩЕ руку на колках держала о_О. Барабанщик, на позитиве такой, вечно улыбающийся, тупо тунц-панц выдающий. Ну и басист - басист молот, едиственно, что осталось от былого величия Тристании.
П.С не удивлюсь если басист со временм тоже свалит.
П.П.С легкая улыбка прошла когджа зал вместо "Тристания-Тристания" орал "Уле-Уле-Уле"))) Уле - это как раз таки басист )
Но это касаемо группы. которую я когда ОЧЕНЬ сильно любил. Сейчас благо у меня есть Сирения и Мортемия.
[Профиль]  [ЛС] 

portypolopk

portypolopk · 02-Авг-10 15:21 (спустя 4 дня)

Ужас-то какой... А какая раньше группа-то была...
[Профиль]  [ЛС] 

deepwithin

Стаж: 15 лет 3 месяца

deepwithin · 20-Авг-10 05:01 (спустя 17 дней)

first thanks a lot for the live show and by the way great to have The Wretched (Sut) its not out yet from this live show Im so sorry about this band look at them they were the opening for the wacken 2005 of all the F and in that time NIGHTWISH and WITHIN TEMPTATION become super fames in Germany but tristania took the lead at wacken 2005 true metal stag now on the patry stag they are coming with new album this month but I cant stand the guy 's voice at all but I will give them a big chance
[Профиль]  [ЛС] 

Nightwish7

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Nightwish7 · 20-Авг-10 11:24 (спустя 6 часов)

LIE3APb писал(а):
Марианджела - гламурная баба, с НЕПЛОХИМ голосом, но какого хера она в Тристанию всунулась? эта музыка не для нее.
Вот то что голос у нее скорее обычный (эстрадный) это точно. Я вообще не понимаю почему такая неудачная замена. И на внешность ИМХО она кстати сильно уступает своей предшест.
З.Ы. Ладно после ухода Веланда не переименовались, но после ухода Вибеке это надо было сделать в срочном порядке. Хотя бренд есть бренд
[Профиль]  [ЛС] 

666Blondin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

666Blondin · 07-Окт-10 09:32 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 07-Окт-10 09:32)

Я не буду писать что это г....! Ценители и так заметили! Я скажу только одно это печально!
Не могу удержаться! Beyond the veil то как они умудрились обговнякать?????? Плачу!
to deepwithin! About what chance do you talking about? Tristania is gone. These is not Tristania, it is Evanesence or something like that!
[Профиль]  [ЛС] 

maks_2802

maks_2802 · 07-Окт-10 14:41 (спустя 5 часов)

666Blondin
Знаете что?!обсуждая концерт тристании,не забывайте про автора раздачи и говорите спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

666Blondin

666Blondin · 07-Окт-10 17:18 (спустя 2 часа 37 мин.)

Точняк точняк! Пасиба! Открыл глаза!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexramones

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Alexramones · 03-Ноя-10 16:30 (спустя 26 дней)

LIE3APb писал(а):
Ну, что можно сказать - мне жалко эту группу пытаются выкатить на былом величии. Мужик петь не умеет, и двигается на сцене как будто у него уже недельный запор, Марианджела - гламурная баба, с НЕПЛОХИМ голосом, но какого хера она в Тристанию всунулась? эта музыка не для нее. Хидле - блё, раньше он хоть Веланду подпевал, и гроулил нормально, а сейчас целый песни гроулом именно ВЫТЯГИВАЕТ!!! Баба-Гитаристка - почти всегда когда ее показывали она либо одним пальцем держала барэ и все, либо ВООБЩЕ руку на колках держала о_О. Барабанщик, на позитиве такой, вечно улыбающийся, тупо тунц-панц выдающий. Ну и басист - басист молот, едиственно, что осталось от былого величия Тристании.
П.С не удивлюсь если басист со временм тоже свалит.
П.П.С легкая улыбка прошла когджа зал вместо "Тристания-Тристания" орал "Уле-Уле-Уле"))) Уле - это как раз таки басист )
Но это касаемо группы. которую я когда ОЧЕНЬ сильно любил. Сейчас благо у меня есть Сирения и Мортемия.
В точку! Отличная была группа в свое время! Благо Morten Veland продолжает свою творческую деятельность! Так что довольствуюсь прежней Tristania, Sirenia и Mortemia)) Скачивать данный концерт даже желание пропало ((
[Профиль]  [ЛС] 

TRISTANIASIRENIA

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TRISTANIASIRENIA · 07-Ноя-10 19:49 (спустя 4 дня)

Когда из группы ушел M.Veland у меня заскрипели зубы и нервы. Время идет и как говориться лечит, я смирился с новым составом группы и воспринял ее такой, какой она стала впоследствии. Когда группу покинула Vibeke Stene, для меня как глубоко истинного фаната Tristania – было равноценно как серпом по яйцам.
Говоря о группе сегодня, в пример поставляя вышеуказанный концерт, можно сказать уверенно что это не Tristania. Я ее не вижу вообще, нет той меланхолии, артистизма, да что там нет даже красивого вокала. Как опоганили песню BEYOND THE VEIL у меня просто слов нету передать.
Мне довелось увидеть группу в живую 29 февраля 2008 г. в Киеве, кстати в этот день впервые дебютировала Марианджела. Приехав на концерт за 900 км. посмотреть на свою любимую группу я увидел черт знает что. Вышла обезьянка с микрофоном не умеющая петь и тут все началось… весь зал кричал «сиськи», а эта вышеупомянутая «красавица» думая что ее поддерживают топала ногой, после этого дурдома весь зал взорвался хохотом, а я готов был провалиться сквозь землю от стыда за свою группу. В этот день Tristania пала на колени и я не знаю, что надо, чтобы поднять группу с той пропасти, в которую она загнала сама себя. На мой взгляд проблема №1 – Марианджела. Вибеке незаменимая была личность, но все же почему такой шлак?
Наконец-то в этом году на глобале в Киеве вживую увидел Sirenia, это нечто прекрасное, хоть многие были недовольны звуком. Сама Айлин просто чудо – вокал и внешность, харизма, одним словом молодец. Обидно, что всякие алканавты не слушающие Sirenia лезли сфотографироваться, да получить автограф на листике бумажки из детской тетрадки, спрашивается зачем? Правда после того как я дал Мортену три буклета из дисков Tristania. Sirenia. Mortemia для автографа, вечно серьезный Веланд расплылся в искренней улыбки до ушей, и такие моменты помнятся на всю жизнь уж поверте мне.
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 07-Ноя-10 21:28 (спустя 1 час 38 мин.)

TRISTANIASIRENIA писал(а):
Правда после того как я дал Мортену три буклета из дисков Tristania. Sirenia. Mortemia для автографа, вечно серьезный Веланд расплылся в искренней улыбки до ушей, и такие моменты помнятся на всю жизнь уж поверте мне.
Хех, если не секрет какие были буклеты? Лично у меня Beyond the Veil и само собой 13th Floor, Mortemia еще не существовало, когда они к нам приезжали 6)
И реакция у Мортема было той же
[Профиль]  [ЛС] 

TRISTANIASIRENIA

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TRISTANIASIRENIA · 08-Ноя-10 21:58 (спустя 1 день)

Буклеты аналогичные, тот же Beyond the Veil (на мой взгляд лучший альбом, хотя и Widows weeds шедевр) и The 13th Floor.
Забыл правда для автографа взять буклет из Trail of Tears, где на ударных лабал Jonathan Perez (он же на ударных в Сирении). Jonathan мне поведал, что из группы ушел из-за вокалиста Ronny Thorsena, который его просто зае.....
Ronny вокалист сильный, но походу немного неадекватный. Я читал интервью с ним, и он мелет всякую чушь, притом противоречит сам себе.
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 08-Ноя-10 22:12 (спустя 13 мин.)

TRISTANIASIRENIA писал(а):
тот же Beyond the Veil (на мой взгляд лучший альбом, хотя и Widows weeds шедевр) и The 13th Floor.
Истину глаголишь Уже жду недождусь когда же выйдет "The Enigma Of Life", надеюсь он будет таким же нежным как The 13th Floor, но при этом такой же разрывной, как Widows, Veil, Sixes и Эликсир Воть.
Но это уже оффтоп :):)
[Профиль]  [ЛС] 

barbos7n

Стаж: 14 лет 5 месяцев

barbos7n · 21-Май-11 12:54 (спустя 6 месяцев)

Почитал комменты и качать расхотелось.
Хотя, в принципе, мне понравился и последний их альбом, Рубикон. Просто группа эволюционирует, развивается, и воспринимать их нынешнее творчество нужно без оглядки на первые альбомы.
[Профиль]  [ЛС] 

qwrt123456

Стаж: 13 лет 5 месяцев

qwrt123456 · 19-Май-12 21:13 (спустя 11 месяцев, ред. 19-Май-12 21:13)

Даа.... От группы Тристания осталось лишь только одно название, печально((((((( Мне кажется, что марианджела под Кристину Скаббиа пытается косить или нет??? Нелепо вобщем она как-то выглядет
[Профиль]  [ЛС] 

Magnus-LCF

Magnus-LCF · 13-Дек-12 20:48 (спустя 6 месяцев)

Что тут скажешь... Тупо немочи... Не концерт, а одна БОЛЬШАЯ ЛАЖА!!!... Я даже не знаю как они этим составом то Рубикон сделали.
Выдержал лишь две песни этого убожества. Лишь блондинистый гитаристо-вокалист что то из себя представляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Albert155

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Albert155 · 03-Сен-14 12:54 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 13-Сен-14 21:33)

Без вокалиста и вокалистки Tristania была бы очень даже крутой группой: на вокал гитариста, поменьше чистого звука, побольше с дистом.
[Профиль]  [ЛС] 

Krzysiek111

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Krzysiek111 · 31-Мар-19 10:56 (спустя 4 года 6 месяцев)

Кто-нибудь может помочь загрузить этот файл?
[Профиль]  [ЛС] 

HypoCrazy999

Стаж: 11 лет 5 месяцев

HypoCrazy999 · 08-Сен-24 03:30 (спустя 5 лет 5 месяцев)

You need to ask for seeds. Need seeds or reactivate torrent. Refresh torrent and after upload give another seeds then torrent is still alive.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error