DVD не надо - сами можем, а вот чтото по менее увесистей типа: BDRip 1080p 9-12 GB
или
BDRip 720p 4-6 GB с АС3 шными дорогами
было бы в самый раз... Ремукс тянуть напряжно и не нужен мне он...
Автору безусловно респект.
Ну а что - железный плейер BDRip не потянет???
Ну я понимаю люди (и я в том числе) АВАТАР Ремукс тянули - там хоть есть на что посмотреть.
А этот зачем? (Я тоже кстати тяну, ибо не уверен когда выложат чтото другое)...
Но все равно... Для такого уровня фильма 10 гигов 1080р БДРип достаточно...
У меня например ЛЦД 55 дюймов, я скачивал и АВАТАР Ремукс и BDRip на 20 гигов...
Даже на таком ТВ разницы не заметил.... Ну это так... размышлизмы...
Был бы благодарен за РИП поменьше...
Автору безусловно респект.
Ну а что - железный плейер BDRip не потянет???
Ну я понимаю люди (и я в том числе) АВАТАР Ремукс тянули - там хоть есть на что посмотреть.
А этот зачем? (Я тоже кстати тяну, ибо не уверен когда выложат чтото другое)...
Но все равно... Для такого уровня фильма 10 гигов 1080р БДРип достаточно...
У меня например ЛЦД 55 дюймов, я скачивал и АВАТАР Ремукс и BDRip на 20 гигов...
Даже на таком ТВ разницы не заметил.... Ну это так... размышлизмы...
Был бы благодарен за РИП поменьше...
Согласен. Это фильм на один раз... Посмотрел, удалил.
Я то как раз удалять не собирался....
Уже посмотрел ДВДРип. Фильм не шедевр но понравился.
А не шедевры я обычно оставляю в 720р качестве...
Хотел оставить в коллекции... Ну а ХАРДЫ то не резиновые, придется или самому пережимать или
временно подержать пока поменьше не выложат.... Кстати никто не объяснит почему все так пруться от звука DTS? Неужели старый добрый Dolby Digital AC3 --- который часто даже в кино идет, так сильно уступает по качеству???
Ну товарищ писал про то что у него лсд 55 дюймов и разницы не заметил. А что дюймовость уже что-то решает чтоли?
Ты хоть на 100 дюймовом смотри, но если он сам гавно телевизор, то конечно разницы не заметишь.
Ну товарищ писал про то что у него лсд 55 дюймов и разницы не заметил. А что дюймовость уже что-то решает чтоли?
Ты хоть на 100 дюймовом смотри, но если он сам гавно телевизор, то конечно разницы не заметишь.
ты хоть понимаешь что пишешь?
С каких пор САМСУНГ КИНО Серии 9 55 дюймов стал гавно телевизор???
Думай сначала, потом говори! (С) (МИМИНО)
Спасибо за фильм!
Имхо, без мата - гораздо лучше, не хочу слышать постоянно такие вещи, а то вон и в последнем сезоне Южного Парка перевод стал дико матерный... зачем? Мат не делает фильм осмысленнее или ярче, он лишь может приблизит фильм к бытовой речи, но ведь может для некоторых - и отдалить... И вообще, слышать словесную грязь - жутко надоело. Если же кто будет настаивать на художественной ценности мата, то могу допустить, что в фильмах типа "Джеймс и Боб" он уместен, а тут - нет. Имхо. yftmfk, karnos - "ребята, давайте жить дружно!" (с) Кстати, многое зависит еще от расстояния просмотра. Я на своей 42'' соньке с пары метров (так уж пришлось поставить пока что телек-) замечаю разницу между рипом и ремуксом, хотя и не всегда - часто просто источник такой "качественный", что и бдмв или ремукс ему ну просто не впились. Этот, правда, посмотреть не успел.
Хмм...что-то странное творится с красным цветом на скринах. Взять например тот же скрин с машиной - такое ощущение что-то в реальную съёмку "вставили" 3Д-Модель красной машины, НО при этом забыли включить "анти-альясинг" - результат = пиксели так и прут! :о
А 720p/DVD5 никого не интересует?
Буду делать для себя из этого РЕМУКСА!
(Хотелось бы получить пердставление - нужно выкладывать или нет) ПС: Дорожки планирую ПЕРЕЛОПАТИТЬ по каналам - добавить уровня на русский перевод, чтобы было лучше слышно. Матный ставить не буду - на мой взгляд неадекватен.
ППС: Планируемые дорожки в релиз АС3 448кб нормальный русский и 384кбпс оригинал....