chopper887 · 18-Июл-10 20:53(15 лет 1 месяц назад, ред. 18-Июл-10 20:55)
Мармадюк / Marmaduke Страна: США Жанр: комедия, семейный Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:24:31 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский - LINE Режиссер: Том Дей / Tom Dey В ролях: Оуэн Уилсон, Эмма Стоун, Джордж Лопез, Raugi Yu, Кристофер Минц-Плассе, Стив Кугэн, Стэйси Фергюсон, Кифер Сазерленд, Марлон Уайанс, Дэймон Уайанс мл. Описание: Фильм «Мармадьюк» — это экранизация газетных комиксов Брэда Андерсона о вредном и хулиганистом доге, живущего в семье Уилсонов. Описание: Семья переезжает в новый дом и новым соседям придется привыкнуть к тому, что датский дог по имени Мармадюк вносит постоянный хаос в их жизнь — его хозяева к этому уже давно привыкли. Доп. информация: IMDB СЭМПЛРаздача от группы:Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 720x432@1024х432 (2.35:1), 25 fps, H264 , ~1951 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Дубляж Аудио: MP3, 2 ch, 48.0 KHz, 128 Kbps Английский - LINE Формат субтитров: softsub (SRT)
Смотрим на аватару юзера и понимаем,что дигродация в данном случае идёт рука об руку с гидропоникой.
Непонятно, но здорово. И всёж поясните, что Вы имели в виду наркотик или технику выращивание растений? И потом, я всё таки предлагаю отказаться от авторского варианта в пользу деградации и чуши с мягким знаком в конце слова.
Аудио: MP3, 2 ch, 48.0 KHz, 128 Kbps Английский - LINE Не знаю, что значит LINE в звуковой дорожке - но судя по ужасному качеству звука, это звук записанный во время демонстрации фильма в кинотеатре? Картинка отличная, русская звуковая дорожка отличная, а никто не подскажет, где можно найти нормальную английскую звуковую дорожку?
Фильм понравился .. и ещё девушка понравилась .. с которой на пляже парень с доской болтал ..
прикольная такая .. фильм понравился семейный .. можно поулыбаться ..
Качество отличное! Однако фильм... Ну не понравился. Этот сюжет... (про то, как парень, будучи лошком, стал вожаком с помощью обмана, его дальнейшее разоблачение в самый разгар веселья, и про его подружку, которая всегда рядом, на которую он сначала не смотрит,а потом они вместе, про то, как главный герой читает в конце навязшую на зубах "истину", "мораль".)... уже избит, и снято сто фильмов такого плана, только про подростков, а не про собак... даже проведена в фильме параллель между обычной школой и собаками. Короче меня от сюжета просто тошнило! Старо, избито и не интересно!!! ИМХО
Но плюс все же есть! Это, несомненно, КотЭ!!! просто чума а не кот))))
Смотрим на аватару юзера и понимаем,что дигродация в данном случае идёт рука об руку с гидропоникой.
Непонятно, но здорово. И всёж поясните, что Вы имели в виду наркотик или технику выращивание растений? И потом, я всё таки предлагаю отказаться от авторского в арианта в пользу деградации и чуши с мягким знаком в конце слова.
Смотрела фильм в кинотеатре. Настолько предсказуемый сюжет, что пожалев потраченных денег, сбежала из зала((( Фильм только для детей лет 10-ти, или для помешанных на собаках. Не отношусь ни к какой из этих групп... Адекватному взрослому человеку не может это понравиться.