Вторсырьё / Salvage (Джефф Крук / Josh Crook, Джош Крук / Jeff Crook) [2006, США, ужасы, триллер, HDRip] VO

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Тарантиныч · 15-Июл-10 22:22 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Авг-10 18:08)

Salvage / Вторсырьё
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 01:19:29
Перевод: Авторский (одноголосый) Карповский Антон
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джефф Крук / Josh Crook, Джош Крук / Jeff Crook
В ролях: Лоурен Карри Льюис, Коди Дэрб, Крис Фэрри, Джон П. Миллер, Джозеф М. Коломбо
Описание: Поздняя осень в небольшом американском городишке. Студентка Клэйр Паркер ждёт своего парня Джимми, чтобы тот подвёз её с ночной смены, где она подрабатывает в магазине. Но вместо Джимми, на его грузовике приезжает незнакомец, который говорит, что он его друг. Не обращая внимания на внутреннее беспокойство, Клэйр садится в машину и её увозят в неизвестном направлении...
Эта вольная вариация на тему "День Сурка", только вместо вполне безобидных и вполне смешных приключений героя Мюррея - героине раз за разом придётся переживать собственное убийство
Качество: HDRip (Исходник)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2398 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg (дорога с исходника без изменений)
Скриншоты

Релиз групп:
и
[Профиль]  [ЛС] 

nrgetic

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nrgetic · 17-Июл-10 15:31 (спустя 1 день 17 часов)

качать стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

1+Vlad+1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

1+Vlad+1 · 18-Июл-10 09:09 (спустя 17 часов)

Спасибо за материал. Муть несусветная,очень на любителя. Жена досмотрела до конца,а я переключился на футбол с половины фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

tishechka

Стаж: 16 лет 8 месяцев

tishechka · 19-Июл-10 18:54 (спустя 1 день 9 часов)

Не скажу, что ужасы.
Не скажу, что муть.
Такую концовку вообще не ожидал
4+ поставим независимому кино
[Профиль]  [ЛС] 

Kolabaister

Стаж: 15 лет 2 месяца

Kolabaister · 22-Июл-10 01:03 (спустя 2 дня 6 часов)

Озвучка отвратительная. В лучших традициях кустарей-переводчиков, больных хроническим насморком.
[Профиль]  [ЛС] 

AntonioReal

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AntonioReal · 19-Авг-10 04:07 (спустя 28 дней)

Пока смотрел в интернетах, нет ли версии без этого имбецельного "переводчика", (а её нет )
обнаружил, что этот фильм как никакой другой вскрывает людей "убитых" лавиной попкорн-киношек. И их много. Печально много.
Половина, обожравшись (а кто заставлял-то??) всяких "злодей-психопат с холодным оружием бегает за визжащей молодёжью", не досматривает до конца и спешит оставить комментарий о том, что это обычный шлак, и прилюдно сожалеют о потраченном времени. А чего ждали-то, прочитав описание перед скачиванием?
Другая половина, обожравшись фильмов, где для пролетариев всё тщательно разжёвано, до конца досматривает, но РЕАЛЬНО не способна понять идеи. Идеи, скажем прямо, довольно старой и бесхитростной, но ловко закрученной авторами в фантик триллера.
Только единицы говорят о неожиданной концовке, и, соответственно, имеют моральное право
выдавать оценочное суждение понравилось/не понравилось.
Два из трёх рецензентов на "кинопоиске", обладая связной и грамотной речью,
не способны-таки понять, о чём это всё собственно!
Из чего можно сделать вывод, что "тупые америкосы" уже недостаточно внятно объясняют происходящее
умным русским любителям синематографа.

Для тех кто думает, качать/не качать, смотреть/не смотреть, могу сказать точно:
это фильм в том же традиционном каркасе "только в конце всё встанет на свои места и будет неожиданно понятно", что и "Бойцовский клуб", "Машинист" (Испания, 2004) и т.п.
Поэтому недосматривать его бессмысленно. Действительно будет только зря потраченное время.
Просматривать "на перемотке" тоже неразумно. В прочувствовании этой безысходной атмосферы тоже есть свой резон. Кроме того приятно начинать догадываться что к чему уже в середине
Недостатков в фильме я вижу два:
1) Натуралистичная жёсткость некоторых сцен. А зачем мне это сострадание? Главная героиня что, Иисус что ли?
2) Соответственно побочный эффект - бессознательно мы всё равно будем жалеть именно преступника, а не его жертву. И это реально. А то, что киношка будто бы наставит какого-нибудь маниака на путь истинный, увы, нет. (-:
[Профиль]  [ЛС] 

E.T.O.

Стаж: 16 лет 5 месяцев

E.T.O. · 15-Сен-10 18:16 (спустя 27 дней, ред. 16-Сен-10 20:56)

действительно,смысл становится понятен на последней минуте...
В жизни всё возвращается бумерангом....это правда...
а так,фильм - середнячок,я не в восторге.
[Профиль]  [ЛС] 

0668264682

Стаж: 15 лет 3 месяца

0668264682 · 06-Ноя-10 22:46 (спустя 1 месяц 21 день)

Нам фильм вообще не понравился..... еле досмотрели...
[Профиль]  [ЛС] 

aressto

Стаж: 20 лет 4 месяца

aressto · 23-Янв-11 18:39 (спустя 2 месяца 16 дней)

ищу другой "Salvage" вот этот http://www.imdb.com/title/tt1297298/
никак не могу отыскать
[Профиль]  [ЛС] 

Чак Норрис пт

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Чак Норрис пт · 27-Янв-11 23:22 (спустя 4 дня)

Да, концовка пиздец
Нет, то что
скрытый текст
главная героиня находится в аду
, я понял еще на середине фильма.
Но то что я узнал на последней минуте - реально мощно! Не ожидал И действительно, как оказалось в фильме полно намеков на это. Зеркало, священник итд.. Надо будет пересмотреть.
Если б не концовка - было бы типичное кино категории Б. Но концовка - жесть!
ps: Переводчик жжет! Реально несколько раз ржал над его голосом и лексиконом Не, правда молодец чувак... повеселил.
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Волкодав1982 · 30-Май-11 08:09 (спустя 4 месяца 3 дня)

Не чё так фильм, А переводчик так вообще повеселил,
[Профиль]  [ЛС] 

Perfil-off

Стаж: 15 лет

Perfil-off · 18-Июн-11 08:35 (спустя 19 дней, ред. 18-Июн-11 08:35)

Согласен с постом от AntonioReal. Фильм портит абсолютно убогий перевод - именно из-за него сложно понять, что же на самом деле в фильме происходит. На самом деле сценарий фильма очень мощный и неожиданный. Браво! Качать не буду, но не отписаться не мог. Фильм однозначно не для поп-корновского быдла.
[Профиль]  [ЛС] 

Mylenium X

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mylenium X · 20-Мар-12 02:14 (спустя 9 месяцев)

Тарантиныч, спасибо за раздачу. Фильм понравился. В нём почти нет спецэффектов, зато есть небанальный сюжет, держащий в напряжении до конца. Правда, благодаря переводчику, он стал отчасти комедией (скорее чёрной комедией). В некоторых моментах я так хохотал, что чуть с кровати не слетел. Давно так не смеялся при просмотре ужасов. Хотя сам фильм, конечно, ничуть не смешной и даже жестковат.
Фильмов с таким оригинальным сюжетом не так много, и досмотрев его до конца нельзя остаться равнодушным.
[Профиль]  [ЛС] 

Не ходи за мной

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Не ходи за мной · 07-Сен-12 23:22 (спустя 5 месяцев 18 дней, ред. 07-Сен-12 23:22)

Скорости, пожалуйста!)
По фильму: если вам понравилось Вторсырье, стоит посмотреть Темные углы - фильмы немного перекликаются, тот же принцип разгадки и сюжет не на поверхности. Ну и Линча, чего уж)
[Профиль]  [ЛС] 

Perfil-off

Стаж: 15 лет

Perfil-off · 08-Сен-12 11:09 (спустя 11 часов, ред. 08-Сен-12 11:09)

Не ходи за мной
Спасибо за наводку, Темные углы оценю)
О, так там еще и Тора Берч, она мне еще с "Ямы" запомнилась.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGrvL

Стаж: 12 лет 5 месяцев

AlexGrvL · 14-Мар-13 18:32 (спустя 6 месяцев)

СПС за качество! Я фанат подобной мистики!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error