Little Hamster · 07-Июл-07 20:31(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Счастливое число Слевина (релиз от "SuperBit СРИ") / Lucky Number Slevin Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: криминальный боевик Продолжительность: 110 минут Перевод: Профессиональный (полное дублирование) / Профессиональный (многоголосый; мужские голоса - Пётр Гланц) Режиссер: ПОЛ МакГиган В ролях: Джош Хартнет, Морган Фриман, сэр Бен Кингсли, Брюс Уиллис, Люси Лиу Описание:
Слевину не везет. Дом опечатан, девушка ушла к другому. Его друг Ник уезжает из Нью-Йорка и предлагает Слевину пожить в пустой квартире. Удача? В это время крупный криминальный авторитет Босс хочет рассчитаться со своим бывшим партнером Рабби за убийство сына и в отместку заказать его наследника. Это грязное дело Босс хочет поручить своему давнему должнику Нику. Шестерки Босса врываются к Слевину и, приняв его за Ника, требуют убрать сына Рабби. Слевину ничего не остается, как закрыть долг друга. Доп. информация
Обратите внимание на многоголосый русский перевод - он куда более точный и правильный, чем дубляж, и местами не столь цензурирован - даже немного похоже на "правильный гоблиновский". Вообще, в релизе от "Супербита" присутствует все то, что должно было бы присутствовать в русском лицензионном издании: куча дополнительных материалов, вырезанные сцены, альтернативная концовка... Но этого в лицензии нет. А здесь - есть, причем с 2мя версиями перевода на русский язык. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео:
NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) дублированный;
Russian (Dolby AC3, 6 ch) многоголосый закадровый (мужские голоса - П. Гланц)
English (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch) (аудиокомментарии 1)
English (Dolby AC3, 2 ch) (аудиокомментарии 2) Субтитры:
Английский, Испанский Дополнительные материалы (профессиональный русский перевод в озвучке П. Гланца): Фильм о съёмках
Удалённые сцены (включая альтернативную концовку)
Театральный ролик Скриншоты фильма: Скриншоты вырезанных сцен:
Очень хороший релиз, сам такой хотел на днях выложить. На голову выше российской лицензии почти по всем статьям. Единственный его недостаток - отсутствие русских субтитров на самом фильме. Всем тем, кому понравился фильм, рекомендую.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Давно хотел для коллекции скачать, но тот ДВД, где только "профессиональный перевод" (дуБЛЯж) совсем не нужен, ибо из пяти раз, что я видел этот фильм, я НИРАЗУ не видел его с этим самым профф. дубляжом (имеется ввиду, что целиком не видел, даже до середины досмотреть не смог ... языки бы им поотрывал, этим "переводчикам" ... почто фильмы портят) ... наконец-то заполучу
2 All: На здоровье Вообще, очень рекомендую, особенно - бонусы. Я очень надеюсь, что однажды появится полная режиссерская версия фильма, где все эти бонусы будут органично "вплавлены"...
Классный фильм! Захватывающая смесь боевика с комедией - советую всем.
А даный релиз вообще супер, качество видео - на высоте!
Буду сидить... качайте с удовольствием