Serj76 · 07-Июл-07 18:52(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
VA - Out Of Line Electro Festival Vol.2 Жанр: Dark Electro, Industrial, EBM Продолжительность: 01:43:00 Год выпуска: 2005 Лейбл: Out Of Line Треклист: Live:
01.Blutengel-The Oxidising Angel
02.Cephalgy-Deine Seele
03.Solitary Experiments-Homesick
04.Decoded Freedback-Phoenix
05.Aesthetic Perfection-Coward
06.Cephalgy-Miles Away
07.Decoded Freedback-Monument
08.Solitary Experiments-Watching Over You
09.Aesthetic Perfection-Architect
10.Blutengel-Navigator
11.Decoded Freedback-Phoenix
12.Aesthetic Perfection-Sacrifice
13.Solitary Experiments-Delight
14.Blutengel-Soul Of Ice
15.Cephalgy-Engel Sterben Nie Extras:
01.Angels & Agony-Darkness
02.Agonoize-Sacrifice
03.Kiew-Feierabend In Kiew
04.Amduscia-Profand Tu Cruz
05.Combichrist-This S*it Will F**k You Up
06.Accessory-Deadline Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Видео: 720x576 50Hz 4:3 Аудио: MPEG1 48000 Hz 16bits 2channels
greetings...!!!! Hey this one looks like it was F*cking great festival....so bad that I miss it...but, thanks to internet, thanks to this lovely foro, And of course thanks to you Serj76....I'm now able to see it...thanks....
ух... посмотрел только что...
После вступительно выхода с распевом Криса Поля я приготовился к худшему... и правильно сделал.
Dennis из моих обожаемых Solitary Experiments отпел ужасно - срывал партии, пел вообще на своей волне. Бомжи на караоке имеют больший успех...
Decoded Freedback - это просто отвратительно - какие-то наркоманские вопли, где б#$#, ваши дисторшн фильтры, ребята?
Солист Cephalgy отпел более-менее, но мне больше понравился их робот за синтезатором )
Гроуль из Aesthetic Perfection был достаточно заразительным - пропустить бы его еще через фильтры и было бы как раз.
Два последующих выхода Криса с девчёнками прошли довольно неплохо и ровно - всё таки держит уровень звезды и пользуется наушниками для попадания в такт, а голос аккуратно колбасят какие-то фильтры Все бонусные записи выступлений очень понравились - как минимум хорошо или отлично.
Больше всего запомнились индустриальные прикиды исполнителей - вот тут есть на что посмотреть
ппц, это такие уроды, геи какие-то, и музыка-то главное полное фуфло, как такое можно слушать? качал ради Combichrist. потому что Combichrist - это круто! А KMFDM еще круче!!! Хоть кто-нибудь для интереса моего скажите, вам нравятся эти группы с этого DVD??
ппц, это такие уроды, геи какие-то, и музыка-то главное полное фуфло, как такое можно слушать? качал ради Combichrist. потому что Combichrist - это круто! А KMFDM еще круче!!! Хоть кто-нибудь для интереса моего скажите, вам нравятся эти группы с этого DVD??
мне!!! я это двд (обе части) еще с Германи заказывал даааавно мну их сюда по 800р привозили просто дал одному м... вот он потерял!!!! (((
СУПЕР ТЕМА СУПЕР ГРУППЫ!!!
"АЛЬТА" жжжот и "ЭМО")))
да комменты нереально жгучие. Что можно сказать о человеке, которому по определению "петь запрещается, но которому очень хочется"..наверное ничего доброго...Вот создаются фесты типа АУТОФЛАЙН из которых пытаются сделать НЕЧТО.. есть народ, который хавает и просит еще.. - наверное это право просящих.. Однако, выглядит все это очень кондово, на уровне домашнего любительства..какие фильтры, какие дисторшны?? Если руки не из того места растут а ухо было изначально глухое - о каком искусстве можно говорить, тем более рассуждать(?) Ни фильтр, ни пила (saw) , ни уважаемые брэнды звукоиндустрии - пожалуй ничто не спасет..Это форма творчества. Очень уныло, когда ребятишки без школы и практики чисто студни (- тупо студийные проекты *прим. автора) лезут на сцену и декларируют себя живыми.. Возможно немного резковато, но после просмотра подобного большая часть вменяемого населения и слышать не хочет ни о synthpop, futurepop, ebm, etc..
Nesapo - так давай слушать попсу... Или что ты там предлагаешь, гениального на данный момент, за что ухо может зацепиться. Может Буланову? Согласен вещь, - драйв, куда уж тут Agonoize.
А-ха-ха! Жжот чел! Да, мне нравятся эти группы, не все правда) А геи мне не нравятся!))) COMBICHRIST это реально лучшая команда, но нигде нет их концертов, а на этом двд оч посредственная песенка! Спели б луче ELECTROHEAD! Меня от неё пипец как прёт!)))
Эх, тоже классная вещь, но тяну пока первую часть, ибо там GM. Хотя тут тоже подбор отличный(Blutengel,Agonoize - ВЕСЧЪ), может позже качну - гляну. Еще бы ДВД с Miss Construction найти, если есть такие....
Х-ня полная!
Не удивительно, что после второго выпуска компилляции, дальше не продолжили! Смотреть уже нЕчего, разве что Блютэнгель! Жаль эти сопли с сахаром были мне интересны лет 10 назад! Крис Поль, несомненно, красавчик! Да и Кристина Арба.... сорри Руперт.... мож на нее малолетки и подрачивают и щас! Жаль... первый выпуск был весьма ничо с Хосикой и ГодМодулем! Соберитесь, парни!